TPATOC 2 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Ну тут тоже все понятно. По-моему, Ехидна - самый лучший :) Хух, пародия на трейлер фильма Скотт Пилигрим Против Всех - Скордж Пилигрим Против Всех (Комикс XD) вроде ничего так получилось) Давай дальше, в том же духе, не теряйся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) По-моему, Ехидна - самый лучший :tomato: Кому как, мнея больше впечатлили Скордж и Шедоу, но именно по этому их там Четверо) Давай дальше, в том же духе, не теряйся :yes: Ух.. Не знаю, на следующее утро, когда я пересмотрел все что сделал, я готов был записать это в лист "Мои Очередные одноразовые спонтанные идеи, за которые мне стыдно и я никогда не возьмусь их делать". И лично мне кажется, что получилось не очень + Я потратил на это больше 3 часов с 11 вечера, по 2 утра, и знаешь что? Оно того не стоит. Неет, слишком долго и мрачненько... В общем: Если меня опять "торкнет", обязательно сделаю еще ченить в подобном роде, но это будет только тогда, когда выйдет трейлер с такой же Энергетикой как у Скота Пилигрима. Как-то запущено получилось... Короче: Трейлеры может и буду делать но очень редко (ибо это требует Офигенного Вдохновения и Кучу времени), а вот демы, обязательно будут поступать почаще Где-то так) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Никак руки не дойдут доделать :tomato: Побаловался в фотошопе.... Особо не старался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 28 октября, 2010 Еще небольшая партия демов: 07 08 09 10 Не забрасываем хорошую тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 29 октября, 2010 Понравилось) У тебя шикарно выходит sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) 07 "Это Суперсоник. Твой жим огорчает его." 08 "Против лома нет приема! Щас огенные шары катать буду по твоей роже!" 09,10 Браво, нет слов :) Не забрасываем хорошую тему! А я и не забрасываю, я каждый день ее смотрю)) ItsHelias94, второй просто пипец :( Изменено 31 октября, 2010 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) А я и не забрасываю, я каждый день ее смотрю)) Вот-вот... Смотря ВСЕ, а пополняют желающие. Ладно, так как я еще какое-то время буду занят сами знаете чем, вот еще 3 наброска. 11 ("Новый Завет" для Шэдоуфанов) Я буду гореть за это в Аду, но главное, чтоб смешно было 12 13 Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Шикарнейше) Ультимейт фэил в исполнении Шедоу шедеврален) А Финя воистину няшко) ПыСы: Мухахаха я нашёл средство бессмертия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Воть, ногуглил тут одну интересную пикчу: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Воть, ногуглил тут одну интересную пикчу: :) Прощай Соник. XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariv 0 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Вот))) в инете нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Вот)))в инете нашел)) Прикольно))). Вот только [offtop]ава у тебя не очень.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariv 0 Опубликовано: 12 декабря, 2010 s=) Это я сам своего фан перса рисовал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 12 декабря, 2010 s=) Это я сам своего фан перса рисовал((( А вот мой перс. http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media Рисовал по шаблону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 12 декабря, 2010 а это - мой новый персонаж cinos. он нарисован немного по шаблону, он немного смешной, поэтому это не оффтопик. А вот мой перс.http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media Рисовал по шаблону. случайность ли то, что этот смешной зверёк выложен именно в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Вот эми Соник ёжик против соника гепарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) Сомневаюсь, что на этом форуме кто нибудь оценил бы такой юмор. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) Я тут не старалась. Эми водит Соника по магазинам.-http://img826.kaktorazpoimalzhuka.us/i/17699920.png/ Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Отличница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Вот эми Соник ёжик против соника гепарда Дорисовка офф. арта в пейнте? Не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Дорисовка офф. арта в пейнте? Не смешно. Ну не знаю. Мои друзья смеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Ну не знаю. Мои друзья смеялись. Я тоже посмеялся, от глупости рисунков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Я тоже посмеялся, от глупости рисунков. :black eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Ну не знаю. Мои друзья смеялись. Потому что они твои друзья, к тому же примерно одного с тобой возраста. На этом форуме в основном другая аудитория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Вот эми Соник ёжик против соника гепарда Я тут не старалась.Эми водит Соника по магазинам.-http://img826.kaktorazpoimalzhuka.us/i/17699920.png/ Чесн сказать, не улыбнуло даже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 5 января, 2011 Хе. Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 5 января, 2011 ***кортинко*** Да он ревнивец еще тот XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Пояснение: http://www.netlore.ru/haters_gonna_hate Изменено 8 января, 2011 пользователем Kenza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 января, 2011 Не видно правда в этом ничего смешного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение