Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Обсуждаем Мульт. Если такая темы была, я закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Уржаться до неприличия. Особенно эпизод с "Братками", шшшш... Здесь аниме утрировано, поэтому они двигаются невероятно отрывисто. Но это еще ничего, вот видели бы вы Линг-Линга(пародия под Пикачу, с восклицательным знаком вместо хвоста) из ВЗРОСЛОГО анимационного сериала, где перемешаны все типы мультипликации, Drawn Together. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Гадость! Однозначно гадость. Просто позорит доброе имя анимэ! Да и никакое это НЕ анимэ, так как анимэ это то что сделано японцами. А титры вы в Каппа Майки читали? Где там японцы? П.С. Лучше посмотреть Харэ Ночи Гуу(если я правильно написала название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Отстой с большой буквы. ИМХО. Меня бесит смешение "аниме" и американской графики. Ну не смотрится! Хотя сам мульт смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Хорошо бы этот мультсериал убрали и больше не показывали бы. Я его называю Купированный Микки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Я посмотрел и по-моему очень даже прикольно! Особенно я долго ржал над фразой "Я изобрёл первый в мире сэндвич-батут!" Одним словом прикольная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 14 декабря, 2006 не могу это видеть.так опозорить стиль аниме! на любителя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ms_riddle 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Первые пару минут просмотра я была в шоке, что такой бред вообще пустили на ТВ. А концу серии даже улыбнулась и решила посмотреть следующую :to_become_senile:) Мульт лёгкий, без тонких иронических шуток и морали в подтексте. Как раз то, что нужно после тяжёлого дня в технаре за неделю до сессии *гы* Любимые герои Майки и Лили (my ОТР), а вообше - все прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightAngel 0 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) Когда я посмотрела первый раз это "аниме" я была в ужасе.Боже!Кто нарисовал такое страшное аниме.Но потом оказалось,что это всего лишь пародия на него.Но мульт мне оч нравится.Т.к. можно от души поржать.Не знаю как другим,но мне нравитсяИМХО А любимый мой герой это...."барабанная дробь"....Митсуки Изменено 2 января, 2007 пользователем LightAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 ага,сериал рулит! :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Нууу... Этот мульт скорее пародия на аниме. Хотя он довольно смешной, большая часть этих американских шуток - полный УЖАС. Американский юмор - зло в чистом виде. Хотя... общее впечатление об этом мульте у меня довольно хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 3 января, 2007 я сей юмор просто не понимаю и потому не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 6 января, 2007 Если привыкнуть к графике... Вообще-то мультик - одна сплошная пародия. Вспомните редактора из серии, где у Майка прыщ вскочил. Узнаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 7 января, 2007 я сей юмор просто не понимаю и потому не смотрю гы сегодня притащили пару серий ТВ рипа этого моразма и обои(!) меня хватило лишь на просмотр 15 кадров вразброс из одной из серий. Прорисовка чисто пипиндосзкая с закосом под аниме ~ . Мне жалко мозги нивчем неповинного подростающего поколения ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Если привыкнуть к графике... Вообще-то мультик - одна сплошная пародия. Вспомните редактора из серии, где у Майка прыщ вскочил. Узнаете? ага,это был редактор из человека-паука ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Юмор там конечно на уровне,но графика и прорисовка - это *вырезано цензурой* Жалкая пародия на аниме,блин!Но иногда смотрю от нефиг делать... Больше всего прикалывают:Лили,Майки и этот...ну,этот,придурок,который всё время около Озу вертится Х)) Кстати,немного не понимаю,Гуано-это покемон что-ли?О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 января, 2007 ,Гуано-это покемон что-ли?О.о конечно.ведь этот мульт-пародия на другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Ну он сделан во Флэш - это ясно с первого взгляда. мне кажется что рисовать НЕСТАТИЧНОЕ анимэ во флэш - самоубийство. но юмор крутой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Лично я не могу смотреть,как издеваются над аниме ~:o( И из всех серий,что есть,ничего смешного нет ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 8 января, 2007 Лично я не могу смотреть,как издеваются над аниме ~:o( И из всех серий,что есть,ничего смешного нет ~:o( С чем я полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 есть всего 4 серии которые я не хочу пропускать: "Корабль дураков" - 5/5 "Большой переполох в маленьком Токио" - 4/5 "Майки это нравится" - 5/5 "Сумо всех страхов" - 5/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiFFlais 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Я голосовал за то, чтобы его обратно отослали в Японию!!! Майки это главный идиот на Nickelodeon. Я думал, что пальму первенства по идиотизму будут держать Sponge Bob со своим розовым другом, но это оказалось не так. Майки просто обскакал их! И теперь он лидер!!! p.s. Создателю этой темы, мульт приколен, но Майки это полный Пэ!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 эй а как же подлиза??????????7он самый тупой перс(ну конечно ещё гонарт и майки)!!!!!!!!!!!! ;D :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 есть всего 4 серии которые я не хочу пропускать:"Корабль дураков" - 5/5 "Большой переполох в маленьком Токио" - 4/5 "Майки это нравится" - 5/5 "Сумо всех страхов" - 5/5 а что за серия "Сумо всех страхов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kappa Mikey 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Превед всем! Это серия s1e12 - Sumo Of All Fears Сериал потихоньку выкладывают на torrents.ru. Тема тут, кому надо - забирайте :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Я голосовал за то, чтобы его обратно отослали в Японию!!! Майки это главный идиот на Nickelodeon. Я думал, что пальму первенства по идиотизму будут держать Sponge Bob со своим розовым другом, но это оказалось не так. Майки просто обскакал их! И теперь он лидер!!! p.s. Создателю этой темы, мульт приколен, но Майки это полный Пэ!!!! :crazyha: Спанча - то за что? ай-я-яй.. Нет, я за Каппа Майки горой все - таки. Нельзя же так строго судить всего лишь пародию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 Класный мульт. За любимого перса проголосовал за Гоннарда. Он самый приколный. С ним случаются класние приколи. Майки тоже класний перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 Не знаю как вам,но мне идея совмещения двух мульт стилей очень нравится.Как по мне это креативно. Сам по себе мульт прикольный,мне нравится,хотя иногда там шутки туповаты.Гуано прикольный малый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 ппц смешно!Но уже повторять начали поэтому редко смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 октября, 2007 Всё классное! Очень смешной фильм. Только как-то странно: Все персонажи, кроме Майки, как-будто нарисованы карандашом...А он один компьютерная графика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение