Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Группа СЛОТ образовалась в конце 2001 года, когда Cache встретил Дэна на одной из многочисленных альтер-тусовок. Встретились и решили попробовать поработать вместе. Немногим позже к ним присоединился ID. Барабанщиком новоиспеченного коллектива стал некий YES, который довольно быстро покинул группу, и на его место пришел Проффессор. После долгих поисков вокалистки, многочисленных кастингов и прослушиваний Дэн привел в группу Теону Дольникову, на тот момент солистку мюзиклов МЕТРО и Нотр-Дам Де Пари. Несм... Вот они: Знаете ету группу или нет? Мне важно ваше мнение о ней. Я только слышала песню "2 войны", она мне ОЧЕНЬ понравилась. Но друие песни не слышала...что вы думаете про ету группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Ну слушал пару раз. Нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 2 альбом имхо паршивый. ЗЫ: Солистка уже сменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Я уже вижу, а то смотрю на фотку, ктото не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Очередная группа одного хита :victory: Я такие коллективчики называю "недо-металл" ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Прекрасная группа нрава клипаки:"Две войны","Одни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 очередная альтернатива, и очередной аццтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 В общем, слушайте Coroner и Exodus, девочки и мальчики ^_^ И будет вам щастье =) Сорри за оффтопик :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Вот новенькая: Она намного симпатичнее старой. Кстать как её зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Да, деффачка симпатичная. Только что-то сoмневаюсь, что её взяли в группу из-за "умопомрачитeльных" вокальных талантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Ты на что намекаеш? Вокальные таланты какраз нормальные...как я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Грр!!!Её как раз таки и изза вокальных данных взяли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Ага. Из-та тех, на которых написано "Unleashed" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Старая солистка гораздо красивее была, просто первая фота неудачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Начала слушать Слот с приходом новой солистки.Девушка очень красивая и талантливая.Дашей зовут.И вообще группа супер,обажаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 3 января, 2007 не понравилось. прилизанное звучание и никакой вокал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Ни разу оних не слышала и не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 4 января, 2007 2 Ailin Невообразимо продуктивный пост ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 августа, 2010 Лучше уж некропостить, чем создавать тему заново ) Хочу напомнить, что группа всё ещё живёт, более того, продолжает развиваться. У ребят выпущен новый клип - http://www.youtube.com/watch?v=8nGoDczEL0U и альбом 4EVER есть повод для возобновления обсуждений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 18 августа, 2010 Ну да, группа живет :3 Клип и альбом давно не новые :3 Но тем не менее, композиции в нем шикарные. Наиболее любимые: Ангел-ОК, Ля-ля, Рот в рот. И на ряду с ними - Аниме, Мёртвые звезды. В целом, всё слушабельно и полностью альбомы заряжаю и слушаю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение