MoonShine 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Кто-нибудь слышал эту группу? Что скажете о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Классная группа. Или меня накололи,или их альбом выходил где-то 1999-2001? о_О Опенинг для ФМА фтыкала месяца два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 26 ноября, 2006 О, да..."Радуга". Обожаю этих мальчиков :/. Песен полно..но вот происшествие с Сакурой им хорошего не прибавило... Диски выходят по сей день..их поп-рок-панк - вот что "ффтыкает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Хорошая группа. Нравицо. А также она нравится Илье Лагутенко - это можно услышать из многих его песен и увидеть в некоторых видеоклипах)) Для примера: Snow Drop = Скорость, Tierra Kaze no Yukue = Малыш (Цоевский кавер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Классная группа. Или меня накололи,или их альбом выходил где-то 1999-2001? о_О Опенинг для ФМА фтыкала месяца два. Ну вообще их альбомы стали выходить с 96 года, если не раньше. Самая старая песня, что у меня есть - 4th Avenue Cafe (четвертый ендинг Rurouni Kenshin TV). А вообще все песни Ларк можно разделить на два (если не на три) вида. Первый - это та же 4th Avenue Cafe, Snow Drop, Neo Universe, Link. Отличаются непередоваемо красивым вокалом... (За что я и обожаю собственно эту группу. Если Jun Senoue лучший гитарист, которого я слышала, то этот вокал - лучший голос). Второй вид - Ready Stready Go и проч похожие. У них другой вокал и они потяжелее. Еще ребята много песен написали для аниме (RK, FMA, GTO). Нравятся практически все их песни, но особенно - Neo Universe (за общее направление песни и переливчатый голос), Promised Land (за тяжесть и интересный тихий голос на фоне этой тяжести), Lost Heaven (не знаю почему, но нравится :) ) Насчет Ильи Лагутенко... Надо глянуть ) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем MoonShine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowhydets 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 ААА!!!! Да я фанат этой группы!!!! Они супер!!!!! Советую всем их послушать!!!! Особенно,сольники Хайда!!!!! ROENTGEN,FAITH!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Я вообще обожаю яп. музыку. Слышала несколько песен этой группы. Что ж сказать, молодцы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Для сравнения: Лярки лагутенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Вот тут ты прав :)) Но вс равно, Larucuu неповторимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 хорошие ребятки, практически все песни понравились ^^ Стала слушать, пожалуй, из за вокала и мелодичной музыки и вообще в принципе слушается легко и ненапряжно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение