Skval 0 Опубликовано: 8 января, 2007 АГА НО ОН ПОТЕРЯЕТ ЦЕЛЫЙ ПРОЦЕНТ экспы)) Вообще конец прикольный когда к ним парочка присоединяеться(Напоминает Юфу и Роана)))) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 января, 2007 АГА НО ОН ПОТЕРЯЕТ ЦЕЛЫЙ ПРОЦЕНТ экспы)) Вообще конец прикольный когда к ним парочка присоединяеться(Напоминает Юфу и Роана)))) ^^* Это намёк что эта пара ещё пару раз тоже друг друга поубивают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 января, 2007 ап.раз в четыре дня разрешено ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 карта голдэн бага..свордман загасил голдэн бага... ЛК 99ГО ЛВ НЕМОЖЕТ ЗАГАСИТЬ ЕГО ОДИН!!!!... эм...дальше..холи крос дарк лорду?... он метеорам ответит на стока что все присты в проте подохнут... виз против сага... саг проиграет если только пойдёт за бутербродом или заснёт.... дальше.. ЛОРД ОФ ВЕРМИЛИОН.. ты касти пока касти мы пока тут походим не подолёку... мун лайт с 1го лорда.....нереально... визард сдох с 2х стрел в бок.... это что за виз 99й такой?... так этоя высказался как игрок в РО.. дальше мнение по аниме... няяяяяя,концовка хорошая интересный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Reiz 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 аниме средненькое на мой взгляд карта голдэн бага..свордман загасил голдэн бага... ЛК 99ГО ЛВ НЕМОЖЕТ ЗАГАСИТЬ ЕГО ОДИН!!!!... эм...дальше..холи крос дарк лорду?... он метеорам ответит на стока что все присты в проте подохнут... виз против сага... саг проиграет если только пойдёт за бутербродом или заснёт.... дальше.. ЛОРД ОФ ВЕРМИЛИОН.. ты касти пока касти мы пока тут походим не подолёку... мун лайт с 1го лорда.....нереально... визард сдох с 2х стрел в бок.... это что за виз 99й такой?... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Там много чего нериалистичного(если по игре сравнивать) есть...а вобще нече))правд я так и недосмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 16 июня, 2008 Oh... Awesome Anime. Да, может и не схоже с игрой, но авторы хотели совместить игру с реалистичностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 Oh... Awesome Anime.Да, может и не схоже с игрой, но авторы хотели совместить игру с реалистичностью. Незнаю зачем это нужно было..всё таки как никак большая часть именно игроков Рагнарока смотрела это аниме..+зачем Фентези уравнивать к реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 22 января, 2009 увы, поиграть так и не смогла. зато была крайне рада найти 3 диска в магазине ^^ однако хоть что-то, а уже хорошо. =3 мне понравилось то, что я уже посмотрела(то бишь все 3 диска). всего их судя по всему 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение