76642! 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Egg viper и walker срубил с первого раза.CHAOS 6 самый сложный.Лёгкие все кроме него.Ответил Random'ом,даже не помню как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Egg viper и walker срубил с первого раза.CHAOS 6 самый сложный.Лёгкие все кроме него.Ответил Random'ом,даже не помню как. Egg viper со 12 раза всех остальных с первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Egg viper и walker срубил с первого раза.CHAOS 6 самый сложный.Лёгкие все кроме него.Ответил Random'ом,даже не помню как. Да все легкое...Делать там нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 ИМХО-1. Egg Viper 2. Chaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Нуу...Вот если бы посложнее были боссы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Нуу...Вот если бы посложнее были боссы... Да, но только не все... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Самые сложные боссы - Эгг Вайпер и Хаос 6 за Бига Самый простой - Соник при игре за Гамму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Хаос 6 за Бига Чего??? <_< -_- Что в нем сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Так - ничего. А вот пройти его на ранг А - за 15 секунд уже сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Ну не знаю, не знаю... У меня еще не разу не было такого, чтобы требовалось больше чем два броска. Это занимает секунд 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Для меня самый сложный был Zero , потому что я с ним переигрывал раз 5 ;D А самый лёгкий - первый босс за Гамму ... Я его секунды за 3 сделал . Для меня самый сложный был Zero , потому что я с ним переигрывал раз 5 ;D А самый лёгкий - первый босс за Гамму ... Я его секунды за 3 сделал . Нет вру конечно но примерно так <_< Для меня самый сложный был Zero , потому что я с ним переигрывал раз 5 ;D А самый лёгкий - первый босс за Гамму ... Я его секунды за 3 сделал . Нет вру конечно но примерно так -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Самый сложный-эгг Випер Самый лёгкий:Наклз за Соника (или Гамма за него же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Egg viper из этого списка самый сложный, ну а самый простой это либо Наклз, либо Гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Cамым легким считаю,это сражение там с одним из играбельных персов... А самым сложным это Випер...я отлично помню проходила его,в дневное время...долго мучалась...а когда прошла смотрю - на улийце почти стемнело. П.С:Это было летом П.С.С.Генеральная уборка,которую я делала у себя в комнате днём раньше,пошла на смарку П.С.С.С.Хорошо что родные были в командировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Самый лёгкий - против персонажей Самый сложный - Вайпер ! :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Самый лёгкий - против персонажейСамый сложный - Вайпер ! =) не чево не поняла!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Это тот,с котором Соник в конце дрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 декабря, 2006 не чево не поняла!!! :) Против персонажей - это когда дерёшься не против роботов Эггмана, а против Наклза, Соника, Гаммы и т.д. Вайпер - последний босс в истории Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Это тот,с котором Соник в конце дрался. Спасибо за инфу!!! кстати его я проходила минут гдето 4-5 :) прошла второй раз теперь легко проходит!!! :p =) Против персонажей - это когда дерёшься не против роботов Эггмана, а против Наклза, Соника, Гаммы и т.д.Вайпер - последний босс в истории Соника. Гамма робот эгмэна мэжду прочим;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) НУ И ЧТО ВСЁ РАВНО ПЕРС Изменено 28 декабря, 2006 пользователем HAOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ЛЁГКИЙ БОС ЭТО ХАОС6!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redDEV 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Из вышеперечисленных я с трудом прошел Egg Viper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Хм , чего это моё сообщение 3 раза повторилось ? Ещё Хаос самый первый лёгкий ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Самый сложный - Зеро. Потому что Эми оч. неудобно управлять - медленная она и прыгает низко. Самый легкий - Хаос 0. Самый интересный - Egg Viper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 :crazyha: Самый интересный таково нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 НУ И ЧТО ВСЁ РАВНО ПЕРС поправочка перс которым можно играть!!! :nyam:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Не могу пройти за супер соника кольца быстро тратятся. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Как так? Там их навалом лежит. Мне с лихвой хватает. ЫЫ Самый сложный - Зеро. Потому что Эми оч. неудобно управлять - медленная она и прыгает низко.Самый легкий - Хаос 0. Самый интересный - Egg Viper В общем то все босы по свойму интересны. Мне нравится хаос 6. Вроде не сложный но классный музон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Эгг вайпер это летающий ужос!Победил раза с 20-го! А самый простой это Хаос 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение