Мерилин 3 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) Кто-нибудь смотрел этот мультсериал? Он идёт каждый день на Nickelodeon в 18:00. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Мультсериал неплохой, но по второму разу уже не так интересно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 параша очень содежательно и культурно...... так себе мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Да мультсериал слабоватый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 смотрела пару раз. впечатления не произвело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 смотрела пару раз. впечатления не произвело Согласна. Мультфильм, как мультфильм... Ничего особоенного... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 ноября, 2006 =) Мультсериал неплохой, но по второму разу уже не так интересно смотреть. Да мультсериал слабоватый. Danil, за постоянные малоинформативные и порой противоречивые сообщения выставляю запрет на постинг на 7 дней. Рекомендую задуматься над пунктом 14 Правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Я тож подумала что фигня а потом че - то так понравилось...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 января, 2007 а мне мульт нрава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 января, 2007 девочка-робот? Какие же вы неграмотные все! My Life as Teenage Robot! Робот-подросток! Очень интересный, оригинальный, стильный и убойный мультсериал. Дженни и Венус мои самые любимые героини, хотя и заклятые враги. Он пооделан по стиль фантастики 40-60-хх годов. Промоушен-постер потрясен. Вообще последнии серии очень интересны, а также те, где она пытается разными способоми овладеть человеческими чувствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Не видел. Надо бы посмотреть. А Danil уже задрал Изменено 4 января, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 4 января, 2007 а так не слишком...не нравится он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 4 января, 2007 Токо одну серию смотрел. Так что судить не могу, но предположу, что мульт и правда нормальный. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) девочка-робот?Какие же вы неграмотные все! My Life as Teenage Robot! Робот-подросток! Очень интересный, оригинальный, стильный и убойный мультсериал. Дженни и Венус мои самые любимые героини, хотя и заклятые враги. Он пооделан по стиль фантастики 40-60-хх годов. Промоушен-постер потрясен. Вообще последнии серии очень интересны, а также те, где она пытается разными способоми овладеть человеческими чувствами. Все знают что он в оригинале - My Life as Teenage Robot. Но на Нике называется "девочка - робот". На самом деле правильнее было бв перевести "Моя жизнь робота - подростка"... ну или как - то так. Мне больше всех нравится Шелдон)) и дочка Версус.. забыла, как ее зовут только.. Сам по себе сериал оч интересный и нешуточно затягивает)) Изменено 4 января, 2007 пользователем Hell Gibson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 января, 2007 \На самом деле правильнее было бв перевести "Моя жизнь робота - подростка"... ну или как - то так. "Моя жизнь в теле робота-подростка". "Моя жизнь за робота-подростка" не звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 6 января, 2007 "Моя жизнь в теле робота-подростка". "Моя жизнь за робота-подростка" не звучит. "Моя жизнь в теле робота-подростка" - вот это на мой взгляд совсем не звучит((( Моя жизнь за робота-подростка - я разве сказала "ЗА"? с этим "За" действит по - идиотски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Соглашусь с Дрэголом.Мне лично мульт нрава))Особенно прикалывают XJ-9 ака Джэнни,Брэд,Вексус и "сёстры",точнее прототипы Джэнни %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 7 января, 2007 Сейчас на Nickelodeon крутят одни и те же серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 8 января, 2007 и еще полнометражку недавно показали! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 января, 2007 на николодеоне? полнометражку? чёто не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 8 января, 2007 на николодеоне? полнометражку? чёто не верится. перед новым годом показывали новогоднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kotik 0 Опубликовано: 8 января, 2007 ... сдвоенные серии. НИК любит подобное делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 8 января, 2007 На Ютабе ВСЕ есть. Чего париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 января, 2007 сегодня по нику показали девочку робот на английском.ну они дают.зато теперь послушал английскую озвучку мульта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 10 января, 2007 Сегодня была серия в 18:00 вроде бы на Японском языке. Я не стал её смотреть. Я всё равно не понимаю этот язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Сегодня была серия в 18:00 вроде бы на Японском языке. Я не стал её смотреть. Я всё равно не понимаю этот язык. зато голос дженни прикольный был! :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 11 января, 2007 Сегодня на русском Nickelodeon показывают серию в которой Вексус похитила чертежи Дженни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 20 января, 2007 Мульт приколный. Но мы с его возвраста уже вышли и поэтому он нам кажется тупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Нормальный мультик, иногда смотрю, если попадется) Конечно же сильного впечатление не передалось, но все равно хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение