Dark-Make 1 Опубликовано: 16 ноября, 2006 ВОт решил научится програмировать на ккоком нить языке и хочу в обчение взять язык на ктором удобно делать игры про соника сккажите плизз: 1)Как называются эти проги(компиляторы(преобразование языка)) 2)Откуда скачать? 3)Чем лучше Flash?? 4)Легка ли прога? прошу скажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 ноября, 2006 (изменено) Господи, ещё один... www.clickteam.com - то на чём я делаю P.S. Ты же дизайнер компании MythGames. У него бы и спросил вместо того что бы тему создавать. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) 1)Как называются эти проги(компиляторы(преобразование языка))2)Откуда скачать? 3)Чем лучше Flash?? 4)Легка ли прога? Нихрена не понял из этих вопросов(последовательность уже нарушается после 3-его). ВОт решил научится програмировать на ккоком нить языке и хочу в обчение взять язык на ктором удобно делать игры про соника Обычно я считаю что начинать с простого языка программирования (типа VB или Delphi, хотя я их никогда простыми не считал) нет смысла. Сразу бы предложил Сpp, но тут совет один - прочитать второй пост и узнать как делаются игры про Соника! Поскольку вы, афтар темы, наверняка хотите все и сразу. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 чувак жжошь.. чтобы знать "чем хуже флэш", надо знать о нём хотя бы "что это такое".. ни о каком програмировании речи и не может быть.. тебе, как я понял, нужен The Games Factory (mmf хрен найдёшь, да и бестолку).. правда я боюсь что при ознакомлении с этой програмкой появиться ещё один чувак, который будет выкладывать некачественные "демки" одну за другой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) TGF ацтой! MMF рулит! ИМХО Вот тебе совет. Сначала где то месяц осваиваешь ММФку, потом идёшь на http://www.sonicfangameshq.com/ скачиваешь там туторы (все подряд), смотришь их и учишься. И уж потом начинаешь делать игру. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) Господи, ещё один... www.clickteam.com - то на чём я делаю P.S. Ты же дизайнер компании MythGames. У него бы и спросил вместо того что бы тему создавать. Эх да дизайнер но не буду ничего говорить о компании но я знаю что то в чём игру делаем это и те проги ^^* Да и как устанавливать прогу с click team не хочет.Я скачиваю её начинаю установку доходит до момента лицензии или чего-то там она дальше Next не показывает Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Чего? Русский учи. Что ты хотел сказать? Я если честно не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Эх да дизайнер но убуд ничего гворить о компании но я знаю что то в чём игру делаем это и те проги ^^* Да и как устанавливать не хочет Э-э логопед вам явно не друг... Я вобще не в ладах с древнекитайским... Повтори свои "изречения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 исправил(к сожелению этот ПОСт ффлуд ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 17 ноября, 2006 на I agree галочку поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) Я скачиваю её начинаю установку доходит до момента лицензии или чего-то там она дальше Next не показывает Пролистай лицензию от начала до самого конца.Может появится... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) Но смыл в том что вместо лицензии ТАм ПУСТО просто белое окно!! ^^* Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Но смыл в том что вместо лицензии ТАм ПУСТО просто белое окно!! ^^* ОМГ!Я тоже скачал.Ниче не работает!Может скачивать надо другую прогу?На том сайте их много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Такое чувство что вы скачали не саму ММФ, а патч. Вы точно то скачали? Проверьте ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Такое чувство что вы скачали не саму ММФ, а патч. Вы точно то скачали? Проверьте ещё раз. Можешь дать ссылку поточнее???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Такое чувство что вы скачали не саму ММФ, а патч. Вы точно то скачали? Проверьте ещё раз. Скажи пожалуйста точное название проги.Какую из них: Bonus Pack 1 Bonus Pack 2 (Cellosoft Extension Conversions) Bonus Pack 3 (z33z Extension Conversions) The Games Factory 2 Multimedia Fusion 2 Multimedia Fusion 2 Developer Multimedia Fusion 2 and Developer The Games Factory 2 PS.На этом сайте есть еще проги "Install Kreator"и "Patch Maker".Уж не через них ли надо устанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 17 ноября, 2006 http://www.clickteam.com/webftp/files/mmf2/Demo/MMF2Demo.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 "ХА!"(повторяется много раз)... И не обратили даже внимания на надпись типа "update The Games Factory 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 ноября, 2006 "ХА!"(повторяется много раз)...И не обратили даже внимания на надпись типа "update The Games Factory 2". \\У них с инглишем не в порядке ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 http://www.sonicfangameshq.com/ скачиваешь там туторы (все подряд), смотришь их и учишься. Мало того,что Туторы на Английском языке,так они еще и не открываются.Чем их вообще открывать надо?(формат "GAM") PS.Может у кого-нить есть русский туториал по работе с MMF?Очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Учите инглиш!!! Или забрасывайте ЭТО и качайте Game Maker 6.1 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение