Ani 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Люблю...Скажу даже больше обажаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Блин там везде лежит англ версия фильма с фиговым качеством (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 ноября, 2006 СТС превратился в фигню а не сериал:)А, ясно ))) Для меня СТС женского рода, потому что Сеть ТелеСтанций, поэтому я и не сразу поняла )) Декси, из всех голосов КИТТа - оригинал, старый перевод СТС, новый перевод их же - мне больше всего как раз понравился старый СТСовский.Как, разве было несколько вариантов перевода? :elf: Не замечала. А когда какие версии показывали? Я смотрела KR по СТС где-то в 1999-м - 2001-м годах, наверное... Как раз тогда я в Лицее училась, и в компьютерной лаборатории мне ребята впервые показали Интернет, и я первым делом стала искать сайты про Рыцаря дорог. Нет, вру - первым делом про Чокнутого, а вторым - про Рыцаря дорог :) И, как сейчас помню, вот на эту страничку вышла:http://kittindustries.narod.ru/ Удивительно... Она ещё существует ^^* Да, так вот про дубляж 2000-го года. Насколько мне помнится, у КИТТа был металлический визгливый тембр :elf: Блин там везде лежит англ версия фильма с фиговым качеством ((((Как фиговым? 350 метров на серию - фиговым?Хотя, если одна серия длится около часа, наверное, да... Если не сложно, выложи пару скринов - интересно, насколько фиговое. Может, я себе пяток наиболее интересных эпизодов скачаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Да скрины беспроблем вот они )) А про качество .... я смотрю все это дело на проэкторе поэтому для меня может быть качество плохое ) если сравнить с ХДТВ или ДВД ))) Могу выложить файл тот что уже скачал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Нормальное качество, ЗН - ты уже привиредничаешь. Декси - серии по полчаса, как и везде, просто по СТС СТОЛЬКО рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Мне нравился этот сериал!Правда когда я его смотрела,я была маленькой и почти не чего не помню,помню то что мне очень нравился актер исполняющий главную роль!Вроде его Дэвид Хассельхов зовут или как-то так! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Ну Сторм может быть конечно но на проэкторе качество намного слабее из за величины экрана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 ноября, 2006 ZN, если это "фиговое качество", то "ви сльишком мнёго кушать, в смисле зажрались" (© Кэрол Абзац, "Ширли-Мырли") :) Чёткости немного недостаёт, но всё же это не те VHS-рипы со встроенными финскими субтитрами, которые я пыталась скачать года три назад (когда ещё была жива KaZaA). Сторм, там не полчаса, стопудово. Если вырезать рекламу, то будет минут 45-50. И тогда вполне объяснимо, почему было выбрано кодирование по 350 метров на серию - стандартный битрейт, при котором полуторачасовой фильм влезает на CD-диск =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Посмотрел на KRO - действительно по 46 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Хм.. скачал почти 1 сезон фильма на анг языке..... там в районе 6 гигов получаеться или 7 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 (изменено) Разве КАРР снимался в двух сериах? вроде в одной Изменено 27 ноября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Разве КАРР снимался в двух сериах? вроде в одной В 2ух =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 ноября, 2006 В двух. Одна называлась "Trust Doesn't Rust", другая - "KITT vs KARR". В первой КАРРа, стоящего где-то на складе "Knight Industries", случайно активируют двое воришек. В конце серии... ...КАРР падает с обрыва в океан. Во втором эпизоде КАРРа находят мужчина и женщина там, где он оказался в конце первого... ...то есть на берегу, в песке. То ли он туда упал, то ли его океан выбросил, не помню. В конце серии КАРРа разрывает на кусочки. На Ютубе выложена эта концовочка: http://www.youtube.com/watch?v=4HaeazyUGX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=4HaeazyUGX0 Это я как раз отрел в октябре Изменено 27 ноября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimberly 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Я обожаю "рыцаря дорог" Помню я его смотрела в 97 году. А щас на меня нашла натальгия и тоже смотрю, с начала я просто хотела его посмотреть вспомнить и все. А теперь я опять прилипла к телевизору! Я так и дуиала что так и будет! Я хочу спросить, а чем фильм закончиться, тогда так его и не досмотрела, а щас у меня времени нет смотреть, ссеися, экзамены , учеба! расскажите плиз...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Уржался когда один раз посмотрел он какую-то кнопку жмёт(Если не ошибаюсь "jump boost"), и машина прыгает...полный бред! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 10 января, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=EUBiBFhQ0EU...ted&search= Странная хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 10 января, 2007 ОБОЖАЮ этот сериал, и всё что с ним связано. Обладаю кучей скриншотов и прочей инфы из фильма. Прошол обе игры сделаннлй по этому сериалу. Knight Riders занимает у меня третье (После Соника и Властелина Колец) место в списке вещей, от которых я фанатею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 января, 2007 ОБОЖАЮ этот сериал, и всё что с ним связано. Обладаю кучей скриншотов и прочей инфы из фильма. Прошол обе игры сделаннлй по этому сериалу. Knight Riders занимает у меня третье (После Соника и Властелина Колец) место в списке вещей, от которых я фанатею. Их больше чем две :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Я оч давно мотрел его ещё по СТС. Тогда я был его фанатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k-johnny 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) Мой френд по нему гонит,а мне этот сериал бредятиной кажеться.без обид Изменено 7 апреля, 2008 пользователем k-johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Давно когда-то смотрела, ещё когда маленькая была. Как же мне эта говорящая машина нравилась Сейчас уже помню смутно, но сериал оставил приятное впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Я фанател от этого сериала, смотрел постоянно!!! Правда это было давно... Я про него совсем забыл, но наткунулся на игру Knight Rider tha game 2 и сразу вспомнил! Фильм был хорошим, я до сих пор его помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Интересно, сколько машин они угробили за весь сериал если в жизни после каждого Turbo Boost машина должна разбится об асфальт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Они угробили туеву хучу полноразмерных плексигласовых макетов Транс АМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 И снова к теме с КАРРом,может кто смотрел нового Рыцаря Дорог 2008(9?) КАРР там творение Чарльза Греймана,первая машина Майка Трейсера(сын Майкла Найта) и ТРАНСФОРМЕР! Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Низнай, лично мне что K.I.T.T., что K.A.R.R. больше нравились в варианте Pontiac FireBird Trans Am 1983. От сериала фанател раньше и сейчас кстати тоже был бы непроив ещё раз посмотреть. Из полнометражек видел только Knight Rider 2000, но она мне не очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight_Falcon 0 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Полнометражка определенно не удалась, как бы ее ни раскручивали. Сериал намного лучше и, хотя фанатом не являюсь, иногда смотрю его в онлайн-режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 10 марта, 2013 Да, помню. С интересом смотрел, правда, тогда, когда был маленьким и глядел как братья рубились на Денди в Марио, а на СЕГЕ Соника. Поэтому, мало сто помню. И был ещё сериал ремейк в 2009-ом, но его к не счастью закрыли. А КИТТ в своё время был чуть ли не круче Бэтмобиля. Будет возможность, посмотрю и поностальгирую. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение