Z-42069 593 Опубликовано: 7 июля, 2023 Ну норм трейлер. Смоук с ножом каэсеров выглядит довольно интересно. Ну а с точки зрения визуала, лично для меня, выпрыгивающие и давящие лыбу камео в классических костюмах выглядят как-то по петросянски штоле хз, какая-то нелепость в этом есть, да и сюжетно этот сюр вряд ли обоснуют, но фановость в этом определённо есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 7 июля, 2023 Что ж, теперь у Милины жвалы в боки как у Хищника, а таркатанство это болезнь... А Рэйн - маг воды, учившийся во внешнемирском Хогвартсе. И Скорпион, который брат Саб-Зиро, научился огню. Небось потом и Рептилия окажется человеком, который научился превращаться в ящерку, став магом яда. (: Ладно, шучу. Нет, может всё это и интересно будет, но, походу, всё же намечается совсем другая вселенная с совсем другим лором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 23 июля, 2023 Мнда, половина комбат пака это гостевые персонажи, подобные тенденции пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 31 июля, 2023 Герасим теперь подсос лю кана, теперь он хороший?? Думайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) Мндэээ, ну дизайн спорный у рептилии,все приёмы типа шарика, слайда, плевка выглядят нелепо, когда он превращается в большую настоящую рептилию, ашра это ещё одна девка, спасибо что хоть не джеки бриггс, Хавик прикольный, но морда молодая сильно у него. Кароч слив подтверждается, осталось генерала шао, синдел и рейко показать только из играбельных Изменено 7 августа, 2023 пользователем Z-42069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 14 августа, 2023 Во что они превратили мою любимую красавицу с египетским чертами внешности из мкх - Таню, больно смотреть! Произошла обратная эволюция! Теперь Таня это Джеки Бриггс 😭😭😭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) Изменено 23 августа, 2023 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 августа, 2023 Что ж, значит, злодейка опять Кроника... Почему-то во времена МК11, я думал, что Кроника и Герас - персонажи однодневки. Что вернулся Герас, мне нравится. А вот Кроника - что-то я не очень доволен. Я Онагу хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 24 августа, 2023 В 23.08.2023 в 18:49, Robotonik сказал: Что ж, значит, злодейка опять Кроника... Почему-то во времена МК11, я думал, что Кроника и Герас - персонажи однодневки. Что вернулся Герас, мне нравится. А вот Кроника - что-то я не очень доволен. Я Онагу хотел... Я тоже хочу Онагу, надеюсь Кроника будет у него на подсосе, не хочу видеть её главгадом второй раз подряд 🤢🤢 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 августа, 2023 Сомневаюсь, что титанида будет миньоном дракона. Если, конечно, Онага не больше, чем просто дракон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 24 августа, 2023 36 минут назад, Robotonik сказал: Сомневаюсь, что титанида будет миньоном дракона. Если, конечно, Онага не больше, чем просто дракон. О! Пусть они будут парочкой с Онагой 🤩, у Кроники же есть детишки - Цетрион и Шиннок, они же не из воздуха взялись, правильно? Было бы здорово, если бы они оказались проделками Онаги 🥰. Онага был бы хорошим отцом для них, лично я был бы рад, если бы у меня был такой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 августа, 2023 Не надо. Онагу хочется видеть суровым одиночкой. И уж тем более, не с Кроникой в качестве парочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 24 августа, 2023 20 минут назад, Robotonik сказал: Не надо. Онагу хочется видеть суровым одиночкой. И уж тем более, не с Кроникой в качестве парочки. Онага ❤ Кроника За этими парами будущее. Интересно, кто нибудь написал уже такой фанфик? 🤔🤔🤔 Я бы почитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 августа, 2023 Парочки в МК не нужны. Ну, кроме Лю Кана и Китаны - к ним уже привык как к норме. Возможно, Шао Кан и Синдел - тоже гуд... Раньше мне нравилась идея парочки Милина и Рейко, но в комиксах такая парочка была и там Рейко использовал Милину. Грустно. А других парочек тупо не надо в МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Robotonik сказал: Парочки в МК не нужны. Ну, кроме Лю Кана и Китаны - к ним уже привык как к норме. Возможно, Шао Кан и Синдел - тоже гуд... Раньше мне нравилась идея парочки Милина и Рейко, но в комиксах такая парочка была и там Рейко использовал Милину. Грустно. А других парочек тупо не надо в МК. Как это не надо? А как же Котал Кан и Джейд? Котал Кан и ДиВора? Котал Кан и Шива? В мк11 столько диалогов флиртовых, если на котле играть. В мкх по слухам даже любовный диалог между сабом и скорпом есть, но я этого не говорил. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Z-42069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Ну и - Кейдж и Блэйд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жан Кейдж Ван Дамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 8 сентября, 2023 И костюм из МК1 1992 года, который списан с костюма из "кровавого спорта". Норм, но только выкрутасы Кейджа из этой игры Ван Дамму не подходят как по мне, уж сильно карикатурный Джонни Кейдж в игре. Да и и лицом не оч похож на Ван Дамма)) Вот кстати слив фулл ростера с мыловарни, за исключением 1 перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 15 сентября, 2023 Ахахах, левацкая контора на релизе закрыла доступ для айпи адресов из России и РБ. В самой игре не удаётся подключиться к серверам, пока не подрубишь впн. Панимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Так ну проблема также решаема указанием вручную необходимого адреса сервера днс в профиле подключения, даже впн не нужен при таком способе. Сюжетку я прошёл кароч, начало было очень хорошее, а закончилось каким-то сюром. Это явно лучше сюжета мк9, мкх, да и даже местами и мк11, но сильно большие надежды не возлагайте на него всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 15 октября, 2023 Тремор хорошо выглядит! Омник норм, но по мне лучше бы кого-то мкшного добавляли вместо гостевых, которые заняли эти слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 14 ноября, 2023 Трейлер второго сезона режима «Вторжение» в Mortal Kombat 1 По сюжету, Нитара объединилась с другими вампирами и захватывает одну реальность за другой. В режиме появилась тематическая вампирская локация, а многие испытания, на которые жаловались фанаты были убраны. Также во внутриигровом магазине появились новые косметические предметы, а результаты боевой лиги сброшены. Сезон продлится до 11 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 14 ноября, 2023 Как человек, наигравший более 100 часов в новую часть, скажу, что в целом "вторжение" осталось пока таким же унылым одиночными режимом, около 99% выбиваемых скинов в котором - реколор старых. По сравнению с криптой и башнями времени в мк11 выглядит как шаг назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение