san-evd 51 Опубликовано: 13 ноября, 2006 "Грузовик с опасными токсичными отходами перевернулся на трассе в упор возле леса, и произошла утечка опасных химикатов.. На протяжении всего мультфильма зверюшки в лесу будут спасаться от безответственных людских деяний и их последствий." Очень трогательный мультфильм! Яркая красивая анимация, профессиональная прорисовка персонажей и грамотное сочетание красивого и опасного контрастов не только поднимут настроение, но и оставят за собою приятные впечатления, которые потом захочется повторить :/ Смотрел ли кто-нибудь данный мультфильм? Очень интересны ваши мнения и отзывы об этом нечестно забытом мультипликационном шедевре :p Напоследок вопрос: Напомните, кто помнит, чем там всё закончилось? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Выложи, если можешь, картинки,может я и видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Выложи, если можешь, картинки,может я и видел Картинки? :p Скриншоты, что ли? :/ Поискал, но кроме обложки почти ничего не нашел.. Добавлено позже: Вот нашел скриншоты с главными героями: Abigail Edgar Russell Изменено 13 ноября, 2006 пользователем san-evd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 А он на Руси когданибудь шёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 13 ноября, 2006 А он на Руси когданибудь шёл? Не знаю.. Я смотрел его примерно в 1996-ом году на пиратской VHS :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Если по ТВ не показывали, тогда врядли видел: кассет с ним не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny the little foxsi 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 (изменено) У меня была раньше кассета с пиратским переводом, но потом она пропала :) . Единственное что помню - в конце этой троице удалось спасти внучку старого брасука :) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Anny the little foxsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюшкин 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Если по ТВ не показывали, тогда врядли видел: кассет с ним не наблюдается примерно 2 года назад показывали сей шедевр по первому каналу. В воскресенье. В 5 утра!!! Я, разумеется, проснулся и посмотрел =) А потом достал его в первозонке =)) С тех пор так и не видел русского релиза на DVD :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюшкин 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Кстати, определенно это одна из жемчужин продиснеевской анимации. Фильм о взрослении, истинной дружбе и самопожертвовании. А уж Абигель - просто прелисть :) МЯ был просто счастлив, когда с русфурренции привез копию с первозонки :) Жаль только, что без замечательного перевода, что шел по первому каналу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 октября, 2008 Впервые посмотрел данный мульт в далёком детстве в деревне, два раза с перерывом в год. Остались только смутные, но хорошие воспоминания. Теперь посмотрел и понял, что не зря воспоминания были столь хороши - под стать мультфильму. Ибо это действительно шедевр, переживания, дружба, взаимопомощь - всё есть в данной картине. Очень атмосферный мульт. И очень качественная прорисовка. Правда я не сразу понял, что Абигейл девушка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 25 октября, 2008 Интересный мульт,смотрел несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 4 сентября, 2011 (изменено) Мульт не видел...Только обзор от Nostalgia critic.Хотя в принципе я знаю,что этот чел может ни про что ни за что облить достойный фильм грязью(взять тот же "Рок-ку-ка-ре-ку" или "Хрусталик и пингвин")Однако прикололо,когда птицы хоронили птенца еще ЖИВЫМ,когда он стоял и тонул посреди болота :) По моему,это надо перенести в какую-нибудь черную комедию.Скажем,тонет Адам Сэндлер на заднем дворе своего дома в огромной луже,и Роб Шнайдер уже собрал всех родственников Адама,друзей,коллег по работе и пр.,и все вместе они его хоронят Роб Шнайдер:Да,мы знали его как хорошего парня... Сэндлер:Эй,я еще жив! Шнайдер:...и он был также примерным семьянином... Сэндлер:Блин,я еще жив!Кто-нибудь,вызовите спасателей что ли! Шнайдер:...также он 3 раза получал звание "Работник года"... Сэндлер:Вытащите меня!Вы что,все сошли с ума?! Шнайдер:...и лично для меня это тяжелая утрата,так как Адам был для меня близким другом,мы были знакомы еще с детства.Пусть земля ему будет пухом Сэндлер(все глубже засасывается в грязь):Идиоты!Вокруг меня сплошные идиоты!!! :) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxelKauaid 1 Опубликовано: 30 сентября, 2011 "Грузовик с опасными токсичными отходами перевернулся на трассе в упор возле леса, и произошла утечка опасных химикатов.. На протяжении всего мультфильма зверюшки в лесу будут спасаться от безответственных людских деяний и их последствий." Очень трогательный мультфильм! Яркая красивая анимация, профессиональная прорисовка персонажей и грамотное сочетание красивого и опасного контрастов не только поднимут настроение, но и оставят за собою приятные впечатления, которые потом захочется повторить :) Смотрел ли кто-нибудь данный мультфильм? Очень интересны ваши мнения и отзывы об этом нечестно забытом мультипликационном шедевре (troll) Напоследок вопрос: Напомните, кто помнит, чем там всё закончилось? (troll) Давненько смотрел. ещё на видаке - клёвый мульт, и сейчас мечтаю посмотреть. Помню смотрел часть,где барсучиха заболела, мне было очень её жалко. Хорошо что её вылечили! Погуглил - нашёл:Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение