Shadow TH 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Выбрал я SA2, но если б было больше вариантов,я бы выбрал еще : Sonic Heroes, Sonic The Hedgehog, Shadow The Hedgehog &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Мне нравятся в Са.Еще в Са2,но проголосавала за Са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 мне нравится в игре СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 августа, 2008 Хмм, а где пункты "Соник Раш (Эдвенчур)", "Соник Ривалс 1-2"? Из Раша (и 1 и 2) мне очень мелодии нравятся, энергичные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) где некст ген?там самый нормальный саунд поэтому мнуб за него проголосовал Изменено 5 августа, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Разумеется я выбрал СА2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Врядли это кого то удивит....Из СА2 Конежна! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 SA 2 ShTH SHT Next Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Обожаю саундтреки из SA2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Мои любимые песни в Хироусах, также очень нравится СА и СА2. В остальных музыка подходящая к обстановке, но не более. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вообще из секрет рингс. а из того что есть: Ну конешн это СА2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Я вот вообще не знаю... Мне понравилась музычка к САДХ, но... я больше из ШтХ люблю, так что... я за него, но его тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsic 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Проголосавал за СА2, четкая песня, но ещё мне нравится His World из Sonic the Hedgehog 2006, тож песня улёт, особенно оригинал))) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) За SA2 (почему нет пункта с Unleashed'ом?). Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мне нравятся композиции из ретро-Соника, поэтому ткнул на Sth2... Роднее чем-то он для меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanic 6 Опубликовано: 9 апреля, 2023 sonic generation vs death egg robot (ver 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение