Перейти к содержимому
Lord Ace

LASERTRON: CIS-team

Рекомендуемые сообщения

Для начала немного информации:

Лазертрон представляет собой лазерный аналог пейнтбола со своей неповторимой спецификой. Перед игрой игроки надевают на себя кожаные жилеты с 4-мя датчиками, реагирующими на попадания, а так же получают бластер. Оружие имеет возможность стрелять полуавтоматически, и автоматически. Цель игры набрать как можно больше очков для своей команды. Есть 2 пути:

- Поражение датчиков противника.

- Поражение вражеской базы, у каждой команды их две.

Игра сопровождается заводящей музыкой, звуковыми и световыми эффектами, клубы дыма на арене, лазерные лучи, все это захватывает дух, и отлично поднимает настроение.

А теперь о нас:

Сегодня в Питере зародилась команда Sonic-CIS по лазертрону (у нас он находится в геймзоне в "Варшавском Экспрессе").

Сегодня играли:

Дарк Соник

Ёж

Деструктор

Лина

Эйс

После чего мы решили занятся этим делом вплотную. Итак, жители питера, присоединяйтесь к нам. Следубщий поход в лазертрон назначен на вторник 14ноября, ибо будет стоить всего 50р. полчаса.

Обсуждение лазертрона и организация встреч будет проводиться тут. Если в других городах есть что-то подобное, то собирайтесь и следуйте нашему примеру.

Поделиться сообщением

Дадада! лазертрон это очень круто! =)

тренимся по вторникам, дешевле всего.

к неимеющим возможности контактировать с нами(жители не питера, а москвы, нап.), идите и только попробуйте, а уж потом цените и говорите что-либо.

я бы сама назвала это смесью контры и кваки в риале :/

и еще немного инфы:

всё довольно компьютеризировано, по радиосвязи(wi-fi?) инфа передаётся на базы, т.о. считаются все попадания каждого игрока в каждый датчик каждого другого игрока, патроны в бластере заряжаются непсредственно в специальных точках(местах спавна), также востанавливаются щиты костюма только в специальных зонах(места спавна брони), у базы тоже есть свои щиты и т.д. из минусов мне выделилось то, что пушка одна :p и мапа одна, зато хорошая.

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

Как я уже говарил в теми питера : Лазертрон жжот.

Это и правдо хорошая и интересная вешь, и она затягивает

ЗЫ: Я может быть завтра приведу своих однакласников( штуки 2-3) дабы показать им всё это ( их лезертрон заинтересовал) и чтоб если небудет вражеской команды, поровну поделитса( так как если мы придём 6 то делитса чтоб на каждой каманде было по 3 человека это не ку)

Поделиться сообщением

Мну гамал лазертрон, остался крайне доволен и орал "хочу исчо!"

Москвичи, объединяйтесь!

Поделиться сообщением

СЕгодня команда лазертрона Циса пребывала на тренировке в полном опупении: при игре 12на10 (наши 6-ро входили в 12) мы проигрвыли со счетом примерно 1400-4500 обе партии. Вот так. Однако наш энтузиазм не убавился и мы снова бросимся в бой - тренироваться:)

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Я вот вчера по пути из универа Дестра встретил, он мне всё предлагал сегодня с вами пойти, да мне в будни практически никак не вырваться... если тока как-то прикинуть и подсуетиться:)

Я у кого спрашивал, все чудесные вещи про это дело рассказывают, я прям заинтересовался^^* Как-нибудь схожу с вами обязательно:)

Поделиться сообщением

Сёдне поиграли хорошо, и нам даже не испортило настроение то что мы проиграли в первой битве 1410 - 4320, а во второй 1885 - 4600. Хоть нас и было 12 а их 10 мы всё равно проиграли, так как у нас не нубом( тот кто набирал более 400 очков) был токо один а у них 4( причём не кто Lu набирал по 1000 очьков). нас было 4 ЦИСовцев( Эйс, Дестр, Лина, я) и ешё 2 моих однокласника( один даже во второй битве из минуса вышел).

Изменено пользователем Dark Sonic

Поделиться сообщением

да. выйти из минуса - это очень большое достижение.

его удостоились не многие.

у меня так например было в первой игре -10, во второй -25, хотя крутилась как могла. возможно поэтому и не вышла из минуса)))

вобщем я познала несколько уроков и моралей.

уроки рассказывать не буду, это чисто внутриигровой неповторимый экспириенс.

а вот орль такова: играть надо слаженно.

я же говорю, это смесь контры и кваки. а в контре очень важно играть командой. если абстрактно бегать, как полчится-куда потянет, никакой победы не будет. каждый умеет игрть, точно знает карту и каждый охраняет свою территорию. а вот если он уже не смог её охранить, тогда и начинается противостояние.

Сфинкс, если ты всётаки сможешь выкроить на буднях, обязательно с нами договорить заранее. потому что ходить по выходным за... 200р, простите, в ЧЕТЫРЕ РАЗА ДОРОЖЕ, прсото ЗНАЯ, что по вторникам и первым половинам понедельников можно ходить за 50р... это неуместно, совесть не позволяет. хотя, раз в месяц можно.

Поделиться сообщением

Лазертаг-арены Санкт-Петербурга:

"Лидер" (система Quasar Elite)

Санкт-Петербург, пр. Энгельса, дом 154

(812) 380-10-25, 380-09-00

"Варшавский Экспресс" (система LaserTron)

Санкт Петербург, наб. Обводного канала, 118

8-921-339-92-79, 333-11-48

Поделиться сообщением

Сегодня хорошо поиграли, и всё было хорошо если бы меня чуть не опустили на мобилу рядом с домом.

Теперь о самой игре:

нороду сегодне было 19 на 20( почти максимум, у нас было на одного человека больше), в первую игру счёт был 1020 на 10050, а во второй 280 на 9780( обо раза в нашу пользу), ЦИСовци сегодня сыграли хорошо: не один из нас не разу не вошол в минус. Правда против нас играли несколько нубов: когда 6 девок толпятса у зарядника своей базы при полных потронах и не смотрят на верх откудо их прикрасно все кому не лень снимают очередями, это уже смешно. В первой битве я зароботал 370 очков, в второй 405.

Изменено пользователем Dark Sonic

Поделиться сообщением

LASERTRON: CIS-team Жива!!!

Господа питерци,появилось предлождение сходить в Лазертрон числа 19-20 мая.

Желающие,оставляйте свои заявки.

Поделиться сообщением

информирую - могу собраться сходить в вторую или третью неделю июня. в другое время маловероятно...

просто я буду не одна и у меня будут деньги.

если моё предложение получит поддержку, расчитаю так, чтобы получилось.

Изменено пользователем Elina

Поделиться сообщением

Организовывается еще один поход в Лазертрон 28 или 29 мая.

Кто хочет и кому как удобно,пожалуйста отписывайтесь.

Поделиться сообщением

Я могу придти в любой из двух дней (хотя в Лазертроне небыл не разу) если народ будет :/ . Где и как - в ПМ.

Изменено пользователем Metal Ai

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу