Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Высказываем свое мнение насчет этой виртуальной мясорубки.

ИМХО. PlanetSide гораздо круче Контры.

Поделиться сообщением

:/ слишком много траффика.

Поделиться сообщением

А существуют бесплатные серваки?

Поделиться сообщением

пока нет. А классная игра то!!! Там музон хорош! И графа! и гемплей! Я думаю лучшая FPS игра (кстать она же и первая MMOFPS)

Поделиться сообщением

Нет не слышал,а моно пару скриншотов,может все-таки видел...

Знаю что игра,которая сделана на противовес Контре это Countre-Strike NEO

Поделиться сообщением

Гость Грешник
ИМХО. PlanetSide гораздо круче Контры.

Ничто и никогда не заменит CS. Чтобы создатели там не городили, в CS играли, играют и будут играть. x) Это уже моё ИМХО :(

По поводу игры, сам не играл, но смотрел запись игры... Не впечатлила...

ЗЫ

Знаю что игра,которая сделана на противовес Контре это Countre-Strike NEO
Сколько всего подобного создовалось... А история своё доказывает :)

Поделиться сообщением

Ничто и никогда не заменит CS. Чтобы создатели там не городили, в CS играли, играют и будут играть. :( Это уже моё ИМХО :)

По поводу игры, сам не играл, но смотрел запись игры... Не впечатлила...

ЗЫ

Сколько всего подобного создовалось... А история своё доказывает :)

Это не только твоё ИМХО x)

Поделиться сообщением

Гость Грешник
Это не только твоё ИМХО ^^*
Хех! Приятно встретить единомышленника! :)

Поделиться сообщением

Гость bomber
Ничто и никогда не заменит CS. Чтобы создатели там не городили, в CS играли, играют и будут играть. :( Это уже моё ИМХО ;D

Сколько всего подобного создовалось... А история своё доказывает =)

Чувак, а теперь я тебя обрадую, в эту игру играют во всем мире, и даже для нас русских сделали локализацию русскую :), а в неё играют в эту игру, ну порядком 5-6 человек, на одном серве могут находиться порядком, от 100 до 1000 человек, я бы не прочь поиграть в эту игру, но там надо за регистр платить, и каждый месяц, как в вове надо платить, так как играешь на офф серваках, так что это игра на много лудше КСа, хоть я и преверженец КСа, но Planet Side на много, превосходит эту игру

Поделиться сообщением

Видимо, настолько это известная, популярная и культовая игра, что я сегодня услышал о ней в первый раз в жизни :nyam:

Поделиться сообщением

Видимо, настолько это известная, популярная и культовая игра, что я сегодня услышал о ней в первый раз в жизни <_<

Из какой ты деревни чувак.

Поделиться сообщением

Видимо, настолько это известная, популярная и культовая игра, что я сегодня услышал о ней в первый раз в жизни <_<

Хммм... а вот знаешь ли ты такие игры:

UFO - Enemy Unknown

Urban Assault

Gunmen Chronicals

Ленин - Первая Кровь

Megarace

Rollcage

На 99% - нет. А эти игры потрясающие и по-настоящему культовые (за рубежом или у нас среди тех, кто играет в ХОРОШИЕ игры). Просто в России все играют почему-то почти только в контру - игру для идиотов, где голова отключается полностью.

Поделиться сообщением

Хммм... а вот знаешь ли ты такие игры:

UFO - Enemy Unknown

Urban Assault

Gunmen Chronicals

Ленин - Первая Кровь

Megarace

Rollcage

На 99% - нет. А эти игры потрясающие и по-настоящему культовые (за рубежом или у нас среди тех, кто играет в ХОРОШИЕ игры). Просто в России все играют почему-то почти только в контру - игру для идиотов, где голова отключается полностью.

Да первые две и Ленин - действительно мощные игры. А про мозг ты совершенно правильно сказал. Случай из жизни: Вот у нас в подразделение затесались трое. Все мастера контры, они тут выеживались перед нами, типа мы лохи, а они типа "папы". Нашему командиру это порядком надоело. И он назначил троих добровольцев. Среди них оказался я. Задача была гениально проста. Мы были должны были встретится с этими троими в одном КК в Кузьминках и устроить локальный турнир в Контре. Таких ламеров я в жизни не видел. Мы их рвали как тузик тряпку. И все по тому что мы все время шли треугольником (стандартный строй при углублении во вражеские базы).

З.Ы. Еще кто нибудь скажет что контра лучше Planetside? Я готов выслушать любого и дать обоснованый ответ.

Поделиться сообщением

2 Lord Ace

Здрасьте вам. Из твоего списка я НЕ играл только в Gunmen Chronicals, Ленин - Первая Кровь, Megarace и Rollcage, хотя про такие игры слышал :umnik: Если не веришь - то Gunman - это очередной мод для халфы, который дорос до самостоятельной игры, Ленин - "гоблинский" перевод первого Blood'a, а последние две - угарные автогонки (особенно Mеgarace 2, до сих пор ищу, где б скачать).

А UFO - это малоизвестная игра? О_О Нифига себе... впервые слышу.

Изменено пользователем Voivod

Поделиться сообщением

1e922ba5ed72.jpgdebf75e2430c.jpg Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу