A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Высказываем свое мнение насчет этой виртуальной мясорубки. ИМХО. PlanetSide гораздо круче Контры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 ноября, 2006 :/ слишком много траффика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 13 ноября, 2006 А существуют бесплатные серваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 14 ноября, 2006 пока нет. А классная игра то!!! Там музон хорош! И графа! и гемплей! Я думаю лучшая FPS игра (кстать она же и первая MMOFPS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Нет не слышал,а моно пару скриншотов,может все-таки видел... Знаю что игра,которая сделана на противовес Контре это Countre-Strike NEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Вот ссылка. http://planetside.akella-online.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 16 ноября, 2006 ИМХО. PlanetSide гораздо круче Контры. Ничто и никогда не заменит CS. Чтобы создатели там не городили, в CS играли, играют и будут играть. x) Это уже моё ИМХО :( По поводу игры, сам не играл, но смотрел запись игры... Не впечатлила... ЗЫ Знаю что игра,которая сделана на противовес Контре это Countre-Strike NEO Сколько всего подобного создовалось... А история своё доказывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Ничто и никогда не заменит CS. Чтобы создатели там не городили, в CS играли, играют и будут играть. :( Это уже моё ИМХО :) По поводу игры, сам не играл, но смотрел запись игры... Не впечатлила... ЗЫ Сколько всего подобного создовалось... А история своё доказывает :) Это не только твоё ИМХО x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 17 ноября, 2006 Это не только твоё ИМХО ^^* Хех! Приятно встретить единомышленника! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bomber Опубликовано: 19 ноября, 2006 Ничто и никогда не заменит CS. Чтобы создатели там не городили, в CS играли, играют и будут играть. :( Это уже моё ИМХО ;D Сколько всего подобного создовалось... А история своё доказывает =) Чувак, а теперь я тебя обрадую, в эту игру играют во всем мире, и даже для нас русских сделали локализацию русскую :), а в неё играют в эту игру, ну порядком 5-6 человек, на одном серве могут находиться порядком, от 100 до 1000 человек, я бы не прочь поиграть в эту игру, но там надо за регистр платить, и каждый месяц, как в вове надо платить, так как играешь на офф серваках, так что это игра на много лудше КСа, хоть я и преверженец КСа, но Planet Side на много, превосходит эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Видимо, настолько это известная, популярная и культовая игра, что я сегодня услышал о ней в первый раз в жизни :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Видимо, настолько это известная, популярная и культовая игра, что я сегодня услышал о ней в первый раз в жизни <_< Из какой ты деревни чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Видимо, настолько это известная, популярная и культовая игра, что я сегодня услышал о ней в первый раз в жизни <_< Хммм... а вот знаешь ли ты такие игры: UFO - Enemy Unknown Urban Assault Gunmen Chronicals Ленин - Первая Кровь Megarace Rollcage На 99% - нет. А эти игры потрясающие и по-настоящему культовые (за рубежом или у нас среди тех, кто играет в ХОРОШИЕ игры). Просто в России все играют почему-то почти только в контру - игру для идиотов, где голова отключается полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Хммм... а вот знаешь ли ты такие игры:UFO - Enemy Unknown Urban Assault Gunmen Chronicals Ленин - Первая Кровь Megarace Rollcage На 99% - нет. А эти игры потрясающие и по-настоящему культовые (за рубежом или у нас среди тех, кто играет в ХОРОШИЕ игры). Просто в России все играют почему-то почти только в контру - игру для идиотов, где голова отключается полностью. Да первые две и Ленин - действительно мощные игры. А про мозг ты совершенно правильно сказал. Случай из жизни: Вот у нас в подразделение затесались трое. Все мастера контры, они тут выеживались перед нами, типа мы лохи, а они типа "папы". Нашему командиру это порядком надоело. И он назначил троих добровольцев. Среди них оказался я. Задача была гениально проста. Мы были должны были встретится с этими троими в одном КК в Кузьминках и устроить локальный турнир в Контре. Таких ламеров я в жизни не видел. Мы их рвали как тузик тряпку. И все по тому что мы все время шли треугольником (стандартный строй при углублении во вражеские базы). З.Ы. Еще кто нибудь скажет что контра лучше Planetside? Я готов выслушать любого и дать обоснованый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 (изменено) 2 Lord Ace Здрасьте вам. Из твоего списка я НЕ играл только в Gunmen Chronicals, Ленин - Первая Кровь, Megarace и Rollcage, хотя про такие игры слышал :umnik: Если не веришь - то Gunman - это очередной мод для халфы, который дорос до самостоятельной игры, Ленин - "гоблинский" перевод первого Blood'a, а последние две - угарные автогонки (особенно Mеgarace 2, до сих пор ищу, где б скачать). А UFO - это малоизвестная игра? О_О Нифига себе... впервые слышу. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 13 мая, 2009 (изменено) Изменено 13 мая, 2009 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение