Перейти к содержимому
Sky-7lee-7the-7Bat

Evanescense

Рекомендуемые сообщения

Вот только не надо Найтвиш с ЭТИМ сравнивать.:)

Поделиться сообщением

2 Rain

Почему не надо? Одного поля ягоды ^^*

А ну, кто скажет, какая группа первой в металле стала юзать женский оперный вокал? :)

Поделиться сообщением

Найт-Виш-сквэр-Пэнтс!

это к прошлому посту....

-------

А про Evanescence - раньше любил, а теперь (после ухода Бэна Муди) слушать не могу. Нет, я не его фанат, просто он музыку придумывал, а когда ушел - пришлось самим. Вот теперь слушайте "If you loving me, you loving me.... или какта там". Кстати, к примеру послушайте песню Everything Burns , которую исполнил Бен и Анастейша для саундтрека "Великолепной 4-ки". Эх, а Могли-бы исполнить Бен и Эми Ли.

P.S. Эми Ли - это вокалистка группы.

MYTHGames писал:
А мне очень нравится! Особенно песня Bring Me To Life, или что то в этом роде...

Да, я от неё раньше с ума сходил !!

Помню так хотел клип увидеть, и шелкал с канала на канал(МтВ, Муз ТВ). Нет нет нет... Посмотрел клип группы "А-Студио" на МТВ, переключаю на Муз-Тв - а Bring Me To Life клип кончается! После этого я Астудию ненавидеть стал.

Кстати, через 6 минут клип показали на Муз-тв ^^*

Поделиться сообщением

ОООО!Evanescence da best!Я обожаю их песни,но жанр больше тянет на Альтернативу чем на рок.Некоторые песни их,совершенно нельзя назвать роком(особенно из альбома Origin)Но я от них тащусь!Мои любимейшие песни-"Everybody`s fool","Going under","Anywhere","Whisper" и "Call me when you`re sober"

Поделиться сообщением

Voivod писал:
2 Rain

Почему не надо? Одного поля ягоды :)

А ну, кто скажет, какая группа первой в металле стала юзать женский оперный вокал? :)

Метал и попса несовместимы.

Off Я тут флуд разводить не буду, стучи в асю, подробно всё разъясню.

PS И кстати, первая метал группа/исполнительница - Dora Bash ^^* металисты нашлись:)

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Лоооол,кого тут металлом назвали? xD

Поделиться сообщением

Я тоже не понял. Это найтвиш метал? Может еще металкором назовете? :)

Поделиться сообщением

2 Rain

Doro Pesch, во-первых... но Warlock не считается, ибо я говорил именно об ОПЕРНОМ вокале. А ввели его ни кто иные, как Celtic Frost =) А найтвиши с еванесенсами только тиражируют их находки...

Поделиться сообщением

Ну ошибся немного.. слышал на слух а не читал про Doro Pesch.

А про оперный вокал ты не упомянул...:nyam:

Вообщем Найтвиши мне нравятся и точка...

А Эванесенс-нет...

К тому же у Эми Ли не оперный голос))

Поделиться сообщением

Незнаю...мне Найтвиш не меньше чем Эванэсэнс нравится,но я ни нахожу между ними ничего общего. :nyam:

Поделиться сообщением

2 Twilight

Общее у них вот что: полная вокалистка с большими... глазами :nyam:... пытается косить под офигенно мрачную и готичную барышню, хотя всё это такая же спекуляция, как химы с расмусами, истерично воет, пытаясь изобразить что-то, а вокруг неё прыгает толпа педерастов, коряво нарезающих второсортный повер (найтвиш) или второстортный нью-метал (евенесенс). И соляков нет >:\

Поделиться сообщением

Ну ненадо на Тарью клеветать, у неё это получается на порядок лучше, к тому же петь она умеет.

PS И глаза у них не такие уж и большие :nyam:

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

[offtopic]

rmi5udgx8.jpg

Ну, в принципе ты прав... :)

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Voivod писал:
2 Twilight

Общее у них вот что: полная вокалистка с большими... глазами :)... пытается косить под офигенно мрачную и готичную барышню, хотя всё это такая же спекуляция, как химы с расмусами, истерично воет, пытаясь изобразить что-то, а вокруг неё прыгает толпа педерастов, коряво нарезающих второсортный повер (найтвиш) или второстортный нью-метал (евенесенс). И соляков нет >:\

Не убедил =)

Поделиться сообщением

Нда..)))Весело...)Весело...)

Мне лично нравиться у них новая песня Позвони когда протрезвеешь...Чего то в этом роде...))"Call me when your sober"Чего то такое...

Поделиться сообщением

Neona the ice fox писал:
Нда..)))Весело...)Весело...)

у них новая песня Позвони когда протрезвеешь...

открывающая правду жизни.

:) Вот так вот.

Поделиться сообщением

Voivod писал:
[offtopic]

rmi5udgx8.jpg

Ну, в принципе ты прав... :)

[/offtopic]

ИМХО, обсуждение... глаз - не оффтопик, ибо они являются неотъемлемой, а иногда и главной, составляющей большей части современной музыки. =)

А вообще, хватит под аццких металлистов косить. То есть, металл - это, конечно, очень хорошо, а попса - маздай, но с таким ожесточением постить в каждую тему про то, что вы не слушаете - это за пределами моего понимания. К тому же, это превращается в явление, причём в довольно смешное.

Поделиться сообщением

Замечательная группа и песни поют просто класс.

Поделиться сообщением

Очень нравится эта группа! Что то в неё есть такое! :shout:

Поделиться сообщением

Позёрство и вторичность, чтоль? :shout:

Twilight the racbat писал:
Не убедил :sos:

А мне пофиг ~:o(

Изменено пользователем Voivod

Поделиться сообщением

Я обожаю эту группу... Правда после ухода Бена Муди она чуть-чуть поплохела, но последний диск удался на славу... а особенно песня Call Me When You Are Sober... Я ее сразу скачала как по телеку увидела...

Поделиться сообщением

Насечёт Бена Муди - я как-то в журнале читал, что он, видите ли, "обожает играть соло". ДАаа, видимо сильно он обожает это делать, раз я у них ни одного соляка не слышал :-D

Сорри за боян :)

Поделиться сообщением

обажаю эву!

А Муди порсто лох имхо свалил прямо с концерта, подвел Эми. А сейчас бегает с места на место (Аврил Лавин(ь?), Anastacia, сольники...). Из-за него Эми впала в депрессию и заработала психоз из-за чего развелась с Шоном (cолист Setter) но зато мы получили замечательную перепевку песни broken!

:rolleyes:

Но она не сдалась! Взяла клей момент и склеила уже развалившуюся группу, сама написала все песни к новому альбо

му, напряглась и записала новый, взрослый,

замечательный альбом The open door.

Глупо говорить что Эми Ли копировала образ солистки nightwis

h т.к она её просто ненавидит!

Что касается жанра: evanescence-metal, romance, opera, rock.

кто то вначале темы писал, что у evanescence 6 альбомов. Это не так! У них всего 2 полноценных альбома: Fallen и the open door, а все остальное это или синглы или пиратские 

сборники.

Поделиться сообщением

Крутая вещица Before The Dawn и My Immortal тоже жжот. Anything 4 U мну плющит вапще

Поделиться сообщением

Потрясающая группа!!! У Эми Ли обалденные вокальные данные! Песни у них действительно готские, ибо жеско режут душу и разрывают сердце, песни со смыслом, великолепные мелодии.... Вообщем, я даже не могу попросту описать все, что я думаю об этой группе.....

ШИКАРНО!! ШИКАРНО И ЕЩЁ РАЗ ШИКАРНО!! :shout:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу