Rain 1 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Вот только не надо Найтвиш с ЭТИМ сравнивать.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 2 Rain Почему не надо? Одного поля ягоды ^^* А ну, кто скажет, какая группа первой в металле стала юзать женский оперный вокал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Найт-Виш-сквэр-Пэнтс! это к прошлому посту.... ------- А про Evanescence - раньше любил, а теперь (после ухода Бэна Муди) слушать не могу. Нет, я не его фанат, просто он музыку придумывал, а когда ушел - пришлось самим. Вот теперь слушайте "If you loving me, you loving me.... или какта там". Кстати, к примеру послушайте песню Everything Burns , которую исполнил Бен и Анастейша для саундтрека "Великолепной 4-ки". Эх, а Могли-бы исполнить Бен и Эми Ли. P.S. Эми Ли - это вокалистка группы. MYTHGames писал: А мне очень нравится! Особенно песня Bring Me To Life, или что то в этом роде... Да, я от неё раньше с ума сходил !! Помню так хотел клип увидеть, и шелкал с канала на канал(МтВ, Муз ТВ). Нет нет нет... Посмотрел клип группы "А-Студио" на МТВ, переключаю на Муз-Тв - а Bring Me To Life клип кончается! После этого я Астудию ненавидеть стал. Кстати, через 6 минут клип показали на Муз-тв ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 ОООО!Evanescence da best!Я обожаю их песни,но жанр больше тянет на Альтернативу чем на рок.Некоторые песни их,совершенно нельзя назвать роком(особенно из альбома Origin)Но я от них тащусь!Мои любимейшие песни-"Everybody`s fool","Going under","Anywhere","Whisper" и "Call me when you`re sober" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) Voivod писал: 2 RainПочему не надо? Одного поля ягоды :) А ну, кто скажет, какая группа первой в металле стала юзать женский оперный вокал? :) Метал и попса несовместимы. Off Я тут флуд разводить не буду, стучи в асю, подробно всё разъясню. PS И кстати, первая метал группа/исполнительница - Dora Bash ^^* металисты нашлись:) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Лоооол,кого тут металлом назвали? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Я тоже не понял. Это найтвиш метал? Может еще металкором назовете? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Ваще то Nightwish это Power Metal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 2 Rain Doro Pesch, во-первых... но Warlock не считается, ибо я говорил именно об ОПЕРНОМ вокале. А ввели его ни кто иные, как Celtic Frost =) А найтвиши с еванесенсами только тиражируют их находки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Ну ошибся немного.. слышал на слух а не читал про Doro Pesch. А про оперный вокал ты не упомянул...:nyam: Вообщем Найтвиши мне нравятся и точка... А Эванесенс-нет... К тому же у Эми Ли не оперный голос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Незнаю...мне Найтвиш не меньше чем Эванэсэнс нравится,но я ни нахожу между ними ничего общего. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 2 Twilight Общее у них вот что: полная вокалистка с большими... глазами :nyam:... пытается косить под офигенно мрачную и готичную барышню, хотя всё это такая же спекуляция, как химы с расмусами, истерично воет, пытаясь изобразить что-то, а вокруг неё прыгает толпа педерастов, коряво нарезающих второсортный повер (найтвиш) или второстортный нью-метал (евенесенс). И соляков нет >:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Ну ненадо на Тарью клеветать, у неё это получается на порядок лучше, к тому же петь она умеет. PS И глаза у них не такие уж и большие :nyam: Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 [offtopic] Ну, в принципе ты прав... :) [/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Voivod писал: 2 TwilightОбщее у них вот что: полная вокалистка с большими... глазами :)... пытается косить под офигенно мрачную и готичную барышню, хотя всё это такая же спекуляция, как химы с расмусами, истерично воет, пытаясь изобразить что-то, а вокруг неё прыгает толпа педерастов, коряво нарезающих второсортный повер (найтвиш) или второстортный нью-метал (евенесенс). И соляков нет >:\ Не убедил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Нда..)))Весело...)Весело...) Мне лично нравиться у них новая песня Позвони когда протрезвеешь...Чего то в этом роде...))"Call me when your sober"Чего то такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Neona the ice fox писал: Нда..)))Весело...)Весело...) у них новая песня Позвони когда протрезвеешь... открывающая правду жизни. :) Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Voivod писал: [offtopic] Ну, в принципе ты прав... :) [/offtopic] ИМХО, обсуждение... глаз - не оффтопик, ибо они являются неотъемлемой, а иногда и главной, составляющей большей части современной музыки. =) А вообще, хватит под аццких металлистов косить. То есть, металл - это, конечно, очень хорошо, а попса - маздай, но с таким ожесточением постить в каждую тему про то, что вы не слушаете - это за пределами моего понимания. К тому же, это превращается в явление, причём в довольно смешное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Кстать,у кого есть переводы песен Evanescence скинте в ПМ плз,срочно нужны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Замечательная группа и песни поют просто класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Очень нравится эта группа! Что то в неё есть такое! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 (изменено) Позёрство и вторичность, чтоль? :shout: Twilight the racbat писал: Не убедил :sos: А мне пофиг ~:o( Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tady 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Я обожаю эту группу... Правда после ухода Бена Муди она чуть-чуть поплохела, но последний диск удался на славу... а особенно песня Call Me When You Are Sober... Я ее сразу скачала как по телеку увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Насечёт Бена Муди - я как-то в журнале читал, что он, видите ли, "обожает играть соло". ДАаа, видимо сильно он обожает это делать, раз я у них ни одного соляка не слышал :-D Сорри за боян :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Болдею от неё особенно от песни бринг ми ту лайф!... Ах... Эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Voivod писал: А мне пофиг -_- А мне еще больше :) ...мне все равно что думают другие,считают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton125 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 обажаю эву! А Муди порсто лох имхо свалил прямо с концерта, подвел Эми. А сейчас бегает с места на место (Аврил Лавин(ь?), Anastacia, сольники...). Из-за него Эми впала в депрессию и заработала психоз из-за чего развелась с Шоном (cолист Setter) но зато мы получили замечательную перепевку песни broken! :rolleyes: Но она не сдалась! Взяла клей момент и склеила уже развалившуюся группу, сама написала все песни к новому альбо му, напряглась и записала новый, взрослый, замечательный альбом The open door. Глупо говорить что Эми Ли копировала образ солистки nightwis h т.к она её просто ненавидит! Что касается жанра: evanescence-metal, romance, opera, rock. кто то вначале темы писал, что у evanescence 6 альбомов. Это не так! У них всего 2 полноценных альбома: Fallen и the open door, а все остальное это или синглы или пиратские сборники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Крутая вещица Before The Dawn и My Immortal тоже жжот. Anything 4 U мну плющит вапще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Потрясающая группа!!! У Эми Ли обалденные вокальные данные! Песни у них действительно готские, ибо жеско режут душу и разрывают сердце, песни со смыслом, великолепные мелодии.... Вообщем, я даже не могу попросту описать все, что я думаю об этой группе..... ШИКАРНО!! ШИКАРНО И ЕЩЁ РАЗ ШИКАРНО!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Вот тока жаль что группа распалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение