Перейти к содержимому
Raijin

Уход

Рекомендуемые сообщения

Многие в это время решили покинуть наш клуб, хотя нет... ВАШ клуб... Ушёл Фрэнк, ушёл ЗНС, уходит Малеста... Я решил, что и мне ненадо здесь оставаться... Прощайте, друзья...

Поделиться сообщением

ФЛЭШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;D ;D :) ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D :nyam: =) :) ;) ;) ;) ;D ;D

Поделиться сообщением

Флэш!!Ты што!!! =) :) Почему хош ухоить?!У них были причины шоб уходить,а ты... :nyam:Прально Фар сказал:

А тем кто очень хочет уйти, я скажу... Мало того что вы своим уходом ничем не поможете клубу. Тем что вы уйдете, вы его только толкнете еще дальше в никуда. Этого ли вы добиваетесь своими "уходами"? Не знаю.

Вы могли бы помочь клубу а не бежать, пождав хвост. Думаете что без вас будет лучше... Как же! Такое пассивное отношение... И после этого для вас дорог клуб? Дорог Соник?.. Не верю...

Изменено пользователем Will

Поделиться сообщением

Мне уже надоело кого либо переубеждать, так что "без комментариев"

Поделиться сообщением

Флэш... Не уходи от нас!!!!!! :nyam:

Поделиться сообщением

Ладно,не буду создавать отдельный топик...Я тоже ухожу.Пока!

Поделиться сообщением

Скоро от клуба нормальных людей не останется... :nyam:

Поделиться сообщением

:nyam: NO COMMENTS.

Похоже, дурной пример заразителен... Стало очень модно хлопать Индексом.пхп и уходить... Что творится, блина???

Изменено пользователем $@uron

Поделиться сообщением

ЛОЛЗ ЛОЛЗ и ЕЩЕ РАЗ ЛОЛЗ !!!!!!!!!

Флэш не вздумай уходить без причины !! если нет причин оставайся мужиком !!!!

Фирен есть причины уходить??? назови ?

короче тоже оставайся и не нада тут показуху устраивать и понты кидать)

Поделиться сообщением

Я всем уже говорил свое мнение - если вам так "важен" клуб, что вы готовы из него бежать и вам все по барабану - Бог с вами. Я никого держать не буду. Могу сказать только что очень непричтно слышать ТАКОЕ после всех ваших слов о любви к клубу :nyam:

Поделиться сообщением

:nyam: у всех башку срывает по весне )) как у кошек прям )

и я еще раз повторю всем уходящим !

Вы дешово понтанулись) это не понт !!!

Поделиться сообщением

Ааа, надоело... Делайте то, что считаете нужным.

Изменено пользователем J.T

Поделиться сообщением

Уход без причины признак дурачины. Извините вырвалось.

Поделиться сообщением

ЗН, прошу не обижать кошек! Они-то как раз и остаются! :nyam:

Фар, и все, значит-то ненастоящая любовь у вас... =)

Изменено пользователем SyCreich

Поделиться сообщением

Си прости насчет кошек ) но вообще физически и биологически у кошек как раз крышу то рвет по весне )))) (домашнии кошки)

Сори офтоп офтоп

*лолиться*

Поделиться сообщением

Флэш,вроде, уже ушёл.. :nyam: Эээээ...ЗН,сам сказал шо уходишь,а на форум ходишь!

Фар прав,кому дорог клуб тот остаётся

Изменено пользователем Will

Поделиться сообщением

Я с тобой согласна с тобой,Will. Те кому действительно дорог клуб, те остануться. Уходят лишь те, кто не знает значения слова "дружба"...

Фар! Спасибо тебе за такой замечательный клуб! Мы с тобой!

Поделиться сообщением

Вилл Солнышко ты видишь мои посты на форуме ? кроме сегодняшнего дня и этой темы ?? думаю не видишь ) а тут просто понимаешь ли зашол почитать тот лол который тут развели))))))))) и отговорить тех кто пытается выпендреться

Поделиться сообщением

Срочно белую карету сюда!!! :nyam: Весенний авитаминоз даёт о себе знать.ЗН,лол тот ещё,телика не надо и шоу всяких %)

Поделиться сообщением

Знач так.

Определённо, весна действует на мозги.

следите за своими отрицательными эмоциями - проше говоря, засуньте их куда нибудь, чтобы их не было видно ни вам ни остальным.

если раздражены - сходите погуляйте, послушайте музыку. Хотябы попейте пивка (если пьёте). А когда перестанете злиться на жизнь - welcome back, никто не прогонял.

А не кидайтесь друг на друга.

В связи со всеми этими событиями - будем действовать проще и быстрее. Просто будем ставить запрет на постинг на определённое время тем, кто не может себя сдерживать.

Всё. Тема закрыта. Дальнейшие попытки создания подобных тем и выяснения отношений приведут к санкциям.

смеяться над вами или плакать?...

Fargus, V3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу