Перейти к содержимому
Гаури

Две тысячи пользователей

Рекомендуемые сообщения

Развитие форума можно смотреть по разным критериям. Можно набирать посты до опупения, можно расширять админо-модераторский состав, можно создавать новые подфорумы и расширять контекст форума...

А можно считать, сколько человек на нем. Итак, наш родной, великолепный, великий, легендарный (хех, сколько комплиментов! и все заслуженные)) Sonic-CIS перешагнул отметину в 2 000 пользователей. Рекордным зарегестрированным пользователем стал

Двухтысячный Юзер по имени Вайл (оригинальный ник <_< ).

Viva, SonicCIS! Славься, наш родной форум! Долгая лета! Пускай же ничто не омрачнит светлого твоего существования. Ура!=З

Поделиться сообщением

Ещё лучше, чтобы число пользователей достигло 2006 - под стать году. :beer:

Поделиться сообщением

Без понятия) но то, что юзверь действительно двухтысячный - факт.=З

Поделиться сообщением

Офигеть... Порядковый номер - 3036, а из существующих юзеров - 2000-й. Это что же - больше тысячи аккаунтов были удалены как спам-боты / дубликаты / неактивные? :)

Поделиться сообщением

вобщето да, малали с подтверждением траблы, даблрег, боты... малали.. вобще админы скажут точнее :)

ураура.

а этот двухтысячныйюзерпоименивайл это что, наш Вайл отжог? ыы.

чтож, полюбому, наконечто. не буду сыпать длинными филосовско-историческими тирадами на тему истории форума и что было раньше, и как я помню было тоже целых аж 100 соникофанов... хех. всё больше народа до нас добирается))) всё больше Соникофанов собирается.

Поделиться сообщением

И все эти 2000 пользователей действительно активные действующие соникфэны, или больше половины из них уже давно не посещает ЦИС, а акаунты остались?

Поделиться сообщением

Эм, кх-кх УРА! Вот :butcher:

Процветания форуму и поменьше флудеров.

Поделиться сообщением

И все эти 2000 пользователей действительно активные действующие соникфэны, или больше половины из них уже давно не посещает ЦИС, а акаунты остались?

Во-первых это. Во-вторых это вторые/третьи/четвёртые акки забаненных.

Ну и в-третьих - это вот такие приколисты типа меня, которые обязательно порегят акк с "круглой" датой.

З.Ы. Если б 2000 активных юзверей было бы, то модераторов требовалось бы раз в 5-6 больше.

Поделиться сообщением

кхм,ээээээ.....

что-то я хотел сказать.....АГА!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :nyam:

Поделиться сообщением

поздравляю наш сайт! :)

не останавливаемся! пусть нас будет не 2000 а 20 000! вперёд sonic-cis! :crazyha:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу