Перейти к содержимому
~~~Эми~~~

Повышение квоты....

Рекомендуемые сообщения

У меня уже эта проблема длиться 4 недели. Вот, допустим, я хочу вставить пику. При этом у меня в галерее 15 картинок. Я хочу вставить 16-ую, но.... Комп пишет, что Я не могу вставить 16-ый рис, поскольку квота у мну не повышена!!!! <_< Вы меня понемаете? мне приходится удалять и удалять пики, но я не могу их удалять всё время!!! Пока мне не повысят квоту, я не смогу вставлять больше 15 рисунков.... Я знаю что для повышения квоты надо лучше рисовать, но я и так стараюсь! Как могу так и рисую! а то, что я не очень хорошо рисую не повод для того чтобы у мну в галерее было только 15 рисунков!!! Я знаю, счас у всех такая проблема... Хочу узнать у кого ещё такая проблема и как с ней бороться.

З.Ы. знаю, знаю, тема ОЧЕНЬ тупая, так что админы ( если это будет нужно ) могут смело её закрыть... потом.

Поделиться сообщением

Проблема совсем не серьезная,и бороться с ней надо...молча.Тоесть надо молча сесть за комп,молча врубить Фотошоп,и молча,но качественно нарисовать картинку.

PS.Скинь ссылку на свою галерею!Интересно посмотреть насколько все плохо(или хорошо).

Поделиться сообщением

Можно сделать флэшку,которая будет весить копейки и будет подгружать картинки с какого нибудь хоста...может к примеру kaktorazpoimalzhuka и вуаля,неаограниченные возможности

Поделиться сообщением

Можно сделать флэшку,которая будет весить копейки и будет подгружать картинки с какого нибудь хоста...может к примеру kaktorazpoimalzhuka и вуаля,неаограниченные возможности

А ты думаешь, что все тут флэш юзеры? X3

Изменено пользователем Spark

Поделиться сообщением

Проблема совсем не серьезная,и бороться с ней надо...молча.Тоесть надо молча сесть за комп,молча врубить Фотошоп,и молча,но качественно нарисовать картинку.

PS.Скинь ссылку на свою галерею!Интересно посмотреть насколько все плохо(или хорошо).

ты знаешь... ведь это всё не так просто! Лёгко сказать, но трудно сделать... Я всё так и делаю, но я очень плохо знаю фотошоп... у многих спрашивала, но мне толко ни кто и не ответил((( я даже не знаю как слои делать >_< ссылку? ой, ой, вы меня засмеёте!!!! :beer: ;D ;D вот.... http://sonic-world.ru/gallery/index.php?cat=12838 ^^* ^^* ^^*

вот именно, что я не флэш юзер))) всё равно спасибо за совет....

Поделиться сообщением

Цитирую!

Ваша квота зависит от качества выкладываемых Вами работ, их интересности и ценности для всей галереи. Квота определяется администрацией и обсуждению (Повысьте мне квоту, потому что < ... >!!") не подлежит. Если Вы заслуживаете большей квоты, при очередной модерации галереи Ваша квота будет увеличена

Так что как ни возмущайся-а пока Вэр тебя не оценит-будешь ты сидеть на лимите в 15 рисунков :beer:

Поделиться сообщением

не вижу проблемы, опять же, хочеь квоту - рисуй лучше

сайт не особо может позволить себе загружать место низкокачественными рисунками

(хотя если честно, я не понимаю за какие художественные заслуги повысили квоту некоторым... вот некоторым... не буду показывать пальцем. Да-да, даже на себя не буду)

Поделиться сообщением

Рекомендую не постить в этой галерее (разве что избранное), а постить на deviantart'e.

Поделиться сообщением

Рекомендую не постить в этой галерее (разве что избранное), а постить на deviantart'e.

Tyoma дело говорит :beer:

Поделиться сообщением

Только не это!! >_< меня там просто засмеют!!!! там очень строго оценивают... да,да(((

Поделиться сообщением

Ну ты что. Я не рисую,а всеголишь фильтрую но критики не встречал ))

Поделиться сообщением

Уах. Какая несправидливость =////

Ни лагична, аднака.

Терь, ч0, все будут следить, лучше стал человек рисовать, иль найн? О.о Лишние проблемы.

Ну и пусть плохо чел рисует, не надо его таг обижать ;D

Хм.. Собсна тот_самый_чел должен понять, что не все хорошо, и васче не рисовать =D Найн, это уже совсем я :beer:

На ДА надо, и все тут. Там такого найн ;D

Поделиться сообщением

ну незнаю,я например добивалась повышения где-то месяцев 4-5...но мне Гипно сказала,что уже поднадоело смотреть у меня в галерее картинки с одинаковым ракурсом,и что надо хотя бы сценки/движение рисовать.когда я стала так делать,томеня сразу повысили!но у меня была другая проблема-я сначала рисовала пух на морде у фуррей вверх(ну не дура ли я была ХD) и глаза огромные "прилепленые" к краям глаз!ну и конечно позы,но это совсем другая история...

Так что,Дэйз,не волнуйся!придёт и твоё время!главное не падать духом и стараться,стараться,стараться и ещё раз стараться! ;D

простой совет-попробуй для начала срисовываь оффициалки,когда будет получатся похоже в произвольном рисовании-переходи на фотошоп(если чо помогу с ослоями и всем прочим) :beer:

Изменено пользователем Miranda the ice-fox

Поделиться сообщением

Ваша квота зависит от качества выкладываемых Вами работ, их интересности и ценности для всей галереи. Квота определяется администрацией и обсуждению (Повысьте мне квоту, потому что < ... >!!") не подлежит. Если Вы заслуживаете большей квоты, при очередной модерации галереи Ваша квота будет увеличена.

Алгоритм борьбы с квотой:

1) Научиться читать и прочесть правила галереи

2) Лучше рисовать

3) Переходить к 1му пункту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу