Перейти к содержимому
A-nya Rouge

SONIC-CIS:FUTURE

Рекомендуемые сообщения

2 ЗНСоник: спасибо за перевод. Это, действительно, именно к нам и относится smiley.gif2 все: голубчики и голубушки! А может, нам всем отлучиться от компов на месяц и хорошенько подумать? А вот потом уже и говорить, кто кому стрелы в спину тыкает! angry.gifembarassed.gif Хотя, таких среди нас нет и быть не должно. Мы же одна команда!!! Очнитесь!  

Поделиться сообщением

2 Неф: а вот и зря....

Поделиться сообщением

Лисенок, ты появляйся почаще. Кому я ушки чесать буду? grin.gif  

Поделиться сообщением

Лично я этого не говорила. Я и не верила, что Мозя способна обзываться. Мне ее жалко. embarassed.gif  

Поделиться сообщением

Да кстати Ксюху действительно Жалко да и я уверен что ее подставили кстати есть предполжения что это шарф этот ****** вот так что не надо грязи в женской бане !  

Поделиться сообщением

По просьбам трудящихся излагаю свои предложения:1. Сделать единый сайт USSR (United Sonic Site of Russia) wink.gif Представьте, пришёл человек на один из наших сайтов, полезного нашёл мало, и он будет лазать по всем нашим сайтам, выискивая крупицы информации... Или не будет, а просто уйдёт. Для нового сайта предлагаю хостинг amillo.net. Там много места и почти нет рекламы.2. Большому сайту нужен приличный форум. Здесь многовато рекламы и на инглише всё. Неудобно. Можно поставить форум Yabb SE. Он похож на этот по внешнему виду, но мощнее, быстрее и удобнее.3. Чёткое распределение обязанностей. Каждый занимает какую-то должность. То есть один человек, скажем, отвечает за фанфики, ему присылают работы и он размещает их в разделе фанфиков, если считает нужным, а другой человек отвечает за форум, или за картинки и т.д. и т.п. Чтобы не приходилочь по 2 месяца договариваться, кто будет писать сценарий или рисовать тайлсет для игры. (всё, молчу, молчу!)  

Поделиться сообщением

ЗНСоник: тут всё намного сложнее. Никто нифига не понимает, что произошло и кто виноват. Тока сёдня с Фаром разбирали этот вопрос, и мало что выяснили. Тёмная история... Но это вряд ли Арф.  

Поделиться сообщением

Тема, насчет общего сайта ты круто придумал. Все с этим согласны? Если да, то давайте думать над обязанностями wink.gif  

Поделиться сообщением

Во!Вижу дело движется.Полностью согласен с Темой!нам нужен общий сайт и четкое распределение обязанностей!Всеми руками и ногами за! cool.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

2 Спарк: и иголками тоже grin.gif  

Поделиться сообщением

Кажется действительно все начинает возрождаться....я полностью согласен со всеми, но у меня все таки одно маааленькое возражение, сайт я свой закрывать не буду поскольку там куча инфы по другим мультам...а так всеми частями тела ЗА grin.gif

Поделиться сообщением

И не надо удалять! Хотя некоторые сайты лучше будет соединить с общим. Это, например, касается сайтов с фанскими вселенными. Для них будет спец. раздел.  

Поделиться сообщением

Тема, тогда уж давай все раскладывай по полкам: где что будет.  

Поделиться сообщением

То есть? Надо голосование устроить! Что раскладывать-то?  

Поделиться сообщением

Не согласна. Я, например, не хочу отвечать за раздел закачек. Это не в моем стиле grin.gifНо голосование - тоже вещь хорошая wink.gif  

Поделиться сообщением

Я тоже со всеми согласен )) вообщем если что то нужно говорите smiley.gif буем делать. wink.gifwink.gif  

Поделиться сообщением

Переходим в раздел "предложения"

Поделиться сообщением

Такс вообщем я смотрю что все более менее нормализвалось ну и славненько )) это меня радует )

Поделиться сообщением

Меня тоже! grin.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу