charmi01 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Я тут один из Люберец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 октября, 2006 ИзвЫняюсь , а это где ? ( я тут один из Симферополя ? ) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 ми тоже почти что рядом с Люберцами... как-нить мож непересечемся)) может и в феврале...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Почему именно в феврале!? А идея пересечтся меня оч вдохновляет... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 октября, 2006 я достаточно близко к люберам живу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Обясните ме почему именно в феврале??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Незнаю... Просто после нового года. Хотя можно и пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Я живу не долеко от Люберов, хоть и живу в МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Тема рискует оказаться закрытой, если не пополнится смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 ну раз решили что лучше посля НГ, тогда я думаю, на самом деле, тему надо закрыть...потому что до НГ еще далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 5 января, 2007 Гы а я совсем рядом, в Жулебино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Гы а я совсем рядом, в Жулебино) В Жулебино?Там мой брат живёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Представляю себе слёт в Люберцах, как-никак район славился своими люберами. - Привет, ты Соник? - Да, а ты? - Слыш, браток, а ты мне окурочком-то курточку прожёг.. Покупай новую, раз такое дело... - Эй, пацаны, что за базар, а..? - Ты в курсе, что если будешь крысить, то пострадаешь здесь и сейчас? Ну и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение