Kitsukitt 0 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Отлично. Я приду в час, наверное. Я спать хочу. Х) *падает обратно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Прошу прощения за то, что не пришёл =( Я отравился и всю ночь было плохо - просто не мог встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Сочувствуем. Не болей и с Новым Годом! Н-да, зачётно погуляли, ничего не скажешь. Всем спасибо. t^_^ Steel, всё отлично, спасибо за прогулку) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 1 января, 2010 Ну хоть расскажите...как вы там погуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 января, 2010 Весело не было. Совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 1 января, 2010 Меня потому что не было х) Шучу..О.о А что же так? о.О Вас вообще сколько было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 января, 2010 Меня потому что не было х) Может и это тоже, кстати. Да и ждали тебя мы долго.Всего было пятеро, но недолго. По сути, двое-трое. В общем, сходка Sucked. И у меня нет основания здесь юлить и говорить, что всё было круто, потому что было совсем не весело. Да, Dick, если тебе нравиться ходить(гулять), можешь как-нибудь с нами погулять, мы со Steel'ом много пешком ходим. Если же нравится стоять как истукан, никого не слушая, кроме одного человека, с кем ты будешь общаться, можешь приходить на другие воронежские "сходки" "соникофанов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 1 января, 2010 Второй вариант меня вовсе не устраивает О.о Честно говоря, я привык веселиться, как это делаю со своими друзьми на иных сходках, где бывает тоже не более 5-ти человек, но у нас скучно никогда не бывает, ибо люди такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 января, 2010 ..наши агенты с тобой свяжутся:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 1 января, 2010 Ох...если я притащу с собой друзей это будет капец что х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 января, 2010 Верю. То, что было не весело, здесь всё относительно. День в принципе прошёл через известный универсальный интерфейс, поэтому всё довольно неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 января, 2010 Вычти из "сходки" нашу прогулку по городу и выскажи мнение ещё раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 января, 2010 It fucking sux, ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 1 января, 2010 Хах х) Видимо всё хорошо, но только не сходка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 января, 2010 Как насчет ещё раз погулять? Только надо учесть все детали и составить хитрый план, чтоб не было так скучно как в прошлый раз. Ваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 января, 2010 Пойду, но в меньшем составе. Второй раз я такого представления не переживу. ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Э... Ок. Тогда завтра как? Мне лично завтра делать нечего. Кто сможет? Изменено 6 января, 2010 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 января, 2010 Я вроде могу, но я ещё посмотрю по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 6 января, 2010 Я не могу...=.= У меня дома ночует подруга и оставить её будет невежливо а взять с собой-не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverstar 0 Опубликовано: 1 февраля, 2010 ПРивет всем ну вот теперь стало еще на одного человека больше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Лично я бы хотел на выходных прогуляться. Свободное время, да и знакомства новые, как я вижу. Кто за то, чтобы присоединиться? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Увы, я буду вынужден отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Я не могу однозначно. У меня подозрение на пневмонию и сейчас не до вылазок гулять Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverstar 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Я бы тоже хотела бы собраться но какой смысл?ведь большинство я как вижу не могут прийти так что давайте перенесём лучше на другой день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeryukali 1 Опубликовано: 25 августа, 2010 Оммм. Ну как там все? До начала учебного года кто-нибудь может? А то хотелось бы увидеться, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 октября, 2010 Лол, заметная тема, однако. Я непрочитанный мессадж только сейчас увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeryukali 1 Опубликовано: 25 октября, 2010 Кажется мы вымерли х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение