F 713 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ну хорошо, надеюсь 12.30 всех устроит, все придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Меня устраивает чуть более, чем полностью. Мог бы ещё часок поспать -__- Зато есть время накачаться кофе :) ЗЫ: Тёма, ты ведь не хотел это выкладывать -_- Изменено 31 декабря, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumaki 0 Опубликовано: 9 января, 2009 Я тоже из Воронежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 9 января, 2009 Пожалуешь на первый круг ада, или сразу на седьмой? Мы все чертовски злые ^^* Добро пожаловать, новобранец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumaki 0 Опубликовано: 9 января, 2009 Я злых повидал. Не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 января, 2009 Вот эт я понимаю))Добро пожаловать! Давай расскажи тогда про себя чтоли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumaki 0 Опубликовано: 10 января, 2009 А что разссказывать? Вид:Соникофан. Подвид:Шедоуфан. На форум явился по настоятельной рекомендации и в самое неподходящее время (сессия как-никак). Так что до 31-го января доступен весьма ограниченно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 10 января, 2009 А что разссказывать? Вид:Соникофан. Подвид:Шедоуфан. На форум явился по настоятельной рекомендации и в самое неподходящее время (сессия как-никак). Так что до 31-го января доступен весьма ограниченно. Всегда есть что рассказать. По чьей рекомендации и почему сюда явился - можешь не говорить, и так ясно, а вот общие данные стоит сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumaki 0 Опубликовано: 11 января, 2009 А что собственно вас интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) Имя, Фамилия, год рождения, адрес, место учёбы, увлечения, мед. противопоказания, характер, темперамент, рост, вес, фото, номер, группа крови. Выбери сам =) Изменено 11 января, 2009 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumaki 0 Опубликовано: 11 января, 2009 Имя:Павел. Из увлечений, кроме всем известных, можно пожалуй упомянуть активный туризм:водно-байдарочный. Хотя сам плаваю как Соник (читай камнем вниз). Не курю и алкоголя не употребляю. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumaki 0 Опубликовано: 30 января, 2009 Настал великий день. Я относительно освободился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Что-то тема совсем приглохла. Предлагаю опять собраться как-нибудь когда-нибудь Х) Если есть кто живой, откликайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Я живой. Можно и собраться. Сомневаюсь, что новые лица будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Теоретически можно новые лица пнуть, практически хз) тем более что я контакт полупотеряла :p" Но в старом составе впринципе свидеться тоже можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Как раз все эти ваши университеты и школы позакрывали нафиг, так что можно и среди недели попробовать! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Я могу лишь ближе к вечеру. В больнице отлёживаюсь с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Я могу в любое время, в пределах разумного 0_о То бишь не в 8 утра и не в 9 вечера. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumaki 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Раз пошло такое дело, то я тоже не прочь встретиться, и нахожу карантин самым удобным моментом. Дело за малым согласовать дату и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жаль только, что Эфа мы не успеем дождаться... похоже на то... Предлагаю на этой неделе... в пятницу-четверг. У кого другие предложения по поводу дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Удобно будет, если начать в часика три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumaki 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) В четверг не смогу. Лучше в пятницу. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Tatsumaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Допустим, пятница, три часа. Тёма, Стил, Тацумаки? устраивает вас?) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Kitsukitt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumaki 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Hai. Soo desu (Да. Так точно). Doko desu ka (А где?) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Tatsumaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Место. А пусть будет по старинке Кольцовский сквер) На примерно том же месте. Кто может - напишите, где, ибо я не могу описать это место, мозг не работает хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumaki 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Я там буду. Хотя описать место тоже описать не рискну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Имею в виду место в сквере. Тк он большой) Так... *пробует* Недалеко от фонтана, со стороны спартака-утюга и прочего. (я адекватно объяснила? о_о) Внешность мою знают все, поэтому не буду рассказывать xD Из одежды - чёрная куртка и хз какие джинсы. Рыжая копна волос - отличительный знак) Итак. Пятница, 15:00. Кольцовский сквер, недалеко от фонтана со стороны утюга/спартака. 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Я думаю, сойдёт..Надо бы пожрать купить чё)) Тацумаки, а ты хто?:notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumaki 0 Опубликовано: 17 ноября, 2009 "Хто" я - смотрите выше по теме. И я предлагаю подойти к памятнику, чем обходить фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение