Перейти к содержимому
NightRaven

Battlefield 2142

Рекомендуемые сообщения

Ну как вам? Я очень ждал эту игру целых полгода, и, наконец, 17 октября установил полную версию ( в демку играл весь остальной октябрь). Игра если не превзошла, то подтвердила мои ожидания. Конечно, по сравнию с Battlefield 2 игра претерпела множество изменений - что-то убавилось, что-то прибавилось, но игра мне очень понравилась.

Поделиться сообщением

Хм. Надо купить. Вопрос - там отдельные сервера, и расти нужно будет снова по рангам? И открывать оружия? А то я во 2 уже до сержанта дослужился, столько наград, столько нашивок. Сумарое время игры более 500 с гаком непрерывных часов, из них порядка 120 со снайперской винтовкой. Открыл кучу оружий, так не хотелось бы это терять. ;)

Поделиться сообщением

Да, всё так-же. Забыл ещё сказать: физика изменена по сравнению со второй частью, так что теперь мы - не летящая над землёй камера, а тяжело ступающий, нагруженный боец. А анимация вообще напоминает FEAR.

Поделиться сообщением

Ессно она не локализована и продаётся по западным ценам?

Поделиться сообщением

Не понял... А как теперь стрейфиться от пуль снайперов?

Поделиться сообщением

Хм....а одиночных миссий нету?

Поделиться сообщением

В версиях для PS3 и Xbox 360 может и появятся, а так - нет...

Поделиться сообщением

Так... Я посмотрел скрины... Вообще то, не понравилось... Хотя, по скринам конечно сложно что-то понять. Вопрос уже к тем, кто прочуствовал момент - как там у нас со снайперами? Не отняли у них хлеб? А то мне либо снайпер либо штурмовой кит в руки выдавать можно в основном.

И ещё, изменилась ли система респавна, и выбора чекпоинта? Как у нас со сквадами? Просто пока что я не имею возможности купить себе игру и прочуствовать её, поэтому интересуюсь пока что вслепую.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Играл в демо,но не сумел попасть на серверы,глючат они.Отмечу неизменившийся геймплей-для фанов это плюс,но вот графика так далека от той,что показывают на скринах.

Поделиться сообщением

Играл в демо,но не сумел попасть на серверы,глючат они.Отмечу неизменившийся геймплей-для фанов это плюс,но вот графика так далека от той,что показывают на скринах.

ДА,или просто ты играешь на плохом качестве(не в обиду)?Просто я тоже видел скрины и вроде очень прикольно...Я незнаю мне это игра часто мозолит глаза,и вот подумываю купить...(просто потому что в Coutre strike NEO поиграть мне врятли удаться)

Поделиться сообщением

Так... Я посмотрел скрины... Вообще то, не понравилось... Хотя, по скринам конечно сложно что-то понять. Вопрос уже к тем, кто прочуствовал момент - как там у нас со снайперами? Не отняли у них хлеб? А то мне либо снайпер либо штурмовой кит в руки выдавать можно в основном.

И ещё, изменилась ли система респавна, и выбора чекпоинта? Как у нас со сквадами? Просто пока что я не имею возможности купить себе игру и прочуствовать её, поэтому интересуюсь пока что вслепую.

Первое, что может оттолкнуть от игры - это всего 4 класса бойцов: разведчик (снайпер), штурмовик (медик), инженер и, эээ, вобщем поддержка (патронщик). Но лишь присмотревшись повнимательнее, вы понимаете, что за всем этим скрыта возможность апгрейда бойца, путём открывания нового оружия ( у каждого класса их по 3 скрытых штуки), брони и роботов.

С системой респавна демка врёт и не краснеет: в демке тебя убивали и сначала шёл отсчёт времени, в течении которого тебя ещё погут реснуть медики, а потом шло время до реса на чекпойнте. В полной версии время урезано, так что теперь ресаешься раза в два быстрее, чем в Battlefield 2.

С чекпойнтами то-же самое, но только в режиме Conquest. В новом режиме Titan ( смысл режима: уничтожить вражеский атмосферно-космический корабль, висящий над полем битвы) появляется определённый стимул захвата ракетных шахт вместо флагов: после захвата вы не только можете ресаться в этой точке, но также можете запустить ракету во вражеский титан.

В демке и у меня была жуткая графика, хотя я все настройки сделал по-максимуму. А в полной версии - всё совсем по-другому.

Поделиться сообщением

Сыграл,прикольно,но пока что не зацепило...всё какое то футуристичное :beer:

Определить визуально класс бойца не могу,графика какая то скучная,однотонная(но это на тех картах,которые у меня есть),её,кстати,ставлю на максимал ;D

Оружие неудобное...какое то безхарактерное...на вид футуристичный кусок пластика с железом(может просто ещё как следует не разобрался)

Т.к. у меня пиратка,повышения у персонажа нет и большая часть оружия мне недоступна,поэтому сказанное выше справедливо только для стандартных стволов

Просто убивает отсутствие гранат и кхм...аналога дифиблирятора в начале

Всё таки мне больше нравится 2-ой батл,думаю даже лицензию взять ;D

Поделиться сообщением

Сыграл,прикольно,но пока что не зацепило...всё какое то футуристичное ;D

Определить визуально класс бойца не могу,графика какая то скучная,однотонная(но это на тех картах,которые у меня есть),её,кстати,ставлю на максимал ;D

Оружие неудобное...какое то безхарактерное...на вид футуристичный кусок пластика с железом(может просто ещё как следует не разобрался)

Т.к. у меня пиратка,повышения у персонажа нет и большая часть оружия мне недоступна,поэтому сказанное выше справедливо только для стандартных стволов

Просто убивает отсутствие гранат и кхм...аналога дифиблирятора в начале

Всё таки мне больше нравится 2-ой батл,думаю даже лицензию взять ^^*

Лицензию хорошо-бы, только вот лицензионных игр от EA в России пока нет. ^^*

Насчёт футуристического оружия не соглашусь: я вообще сначала боялся, что получится какой-нибудь UT или Quake с мегагигалазерными пушками или пятитонными ракетницами, а вышло всё очень даже правдоподобно.

Цветовая гамма на мой взгляд вполне отражает события, происходящие в игре: снег, лёд, холод.

Отсутствие гранат меня тоже убивает, так что подбирай аммуницию убитых товарищей. :beer:

Поделиться сообщением

Вот вот,холод лёд снег...ядерная зима что-ли?

На счёт оружия,оно мне просто незнакомо...Во 2-м всё понятно,подобрал калаш-получил убойную мощь и повышенную отдачу.Подобрал армалайт-пониженную убойность и превосходную кучность.А тут,подобрал что-то со скалдным прикладом от инженера...единственное что я заметил,что оно не такое мощное,как,к примеру,автомат у штурмовика.

Патроны съедаются быстро,поэтому я в основном бегаю с пулемётом :beer:

Поделиться сообщением

Не ядерная зима, а новый ледниковый период.

Тоже предпочитаю пулемёт. :)

Поделиться сообщением

Гамаю частенько на Абиссовском серве, чаще всего пулеметчиком)

Любимая техника

робот_бтр_танк(ЕU)_танк(ПАК)_самолеты(ОБА)_машинка

в порядке убывания)

Поделиться сообщением

Ап!

Ктонибудь кроме меня играет?)

Поделиться сообщением

Ну я *наверное* играю.. <_<

Автомат Крылова рулит.

Поделиться сообщением

Инжинер с противотанковым ружьем - это наше все) абажаю ломать чужую технику)

Поделиться сообщением

Инжинер с противотанковым ружьем - это наше все) абажаю ломать чужую технику)

Предпочитаю шапку-невидимку + липучку-хлопушку ;D (Ну или ножик-жетоно-срежек против пехоты <_< )

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

Я так тоже иногда играю, но довольно редко - т.к очень не люблю парней на танках)

Поделиться сообщением

я играю на Абусовском сервере,я всегда за ПАК,люблю всю технику кроме вертолётов(летатю на них плохо)мой ник там BenQ0893

Поделиться сообщением

Я играю в эту игру))) Определённого серва нет, играю там, где карта Белград)

Любимая специальность - инженер

Любимая техника - танк ЕС (А-8 )

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу