Drinker 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 (изменено) Мой список ( вы можете быть не согласны) S.T.A.L.K.E.R. (S.T.A.L.K.E.R., the prequel) Half-Life 2(весь и сразу) Far Cry (красивее не зделали) Transformers (полная разрушаемость на DX9) NFS: Most Wanted (красиво, зрелищно, ментовско) Tomb Raider: Anniversary (какие у неё... гм... пистолеты) В ожидании (нужен новый комп): Crysis Bioshock HL2-EP2 Halo 2 Изменено 11 августа, 2007 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Ну наверное более зрелищными мне показались игры flatout 2 (режим дерби- просто кул), а также tiberium wars- зрелищные бои, взрывы, а когда жахнешь из плазменной пушки по врагу, то на душе становится тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 СА2 :D (Не смотрите на меня так-я фанатка Соника и Шеди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 FEAR Когдб включиш замедление и на кучу врагов с дробовиком. Во второй чарти встреча в подвале с тяжолым штурмовиком, - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 21 августа, 2007 (изменено) 1) Devil May Cry - особенно ролики, от которых меня, извините за банальность, прет. :| 2) Half-Life - тут комментариев не требуется. 3) Bloodrayne 2 - все настройки графики - на максимум, и айда рубить бошки нехорошим людям! ;) 4) Sudeki - полно красивых моментов :clapping: А еще меня привели в детский восторг ролики из Guilty Gear X2, пересматриваю по десять раз на дню :fans: Ах да, еще Макс Пейн *утирает скупую слезу* шедевр... Изменено 21 августа, 2007 пользователем Ypsylon the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Devil Mac Cry 3 ролики и в 4-ой части уерен будут такие же ролики по крутости,Suffering оссобено превращаешся в мостра и ломаеш всем кости и крови достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Total overdose вся игра ну а самый зрелищный это когда у него в ролике меж ног ракета и в грузовик ну и када он врываеться к одному чуваку и орет "никому не двигаться это ограбление!!! Давайте ключи от машины и никто не пострадает, наверное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Самыми зрелищными я бы пожалуй назвал FF8 за спецэффекты (особенно использование саммонов и магии), также Alien shooter 2 - на 2-ух мерном движке создать такие красивые и кровавые побоища! Devil may cry 3 - офигительные моменты там есть не только в роликах - при определенном везении можно провернуть трюки на том же уровне! =) Chaos legion - особенно боссы! По красоте и проработке битв ничуть не уступает серии DMC, хотя и менее динамична! Ну прибавлю еще Трансформеров - иногда в игре попадаются моменты достойные фильма! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Самый зрелищная игра это - Фаренгейт. Почти все моменты в игре сделаны на манер голивудских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Alien shooter 2 - на 2-ух мерном движке создать такие красивые и кровавые побоища! Плюсадин Особенно зрелищно умирает шозанах, разорваный дробью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 Зрелищная игра ето Bloodrayne. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Конечно же Биошок, Фаренгейт, Сафферинг (обе части), Ф.И.А.Р., НФС МВ, DOOM 2, ну ТаймШифт наверное... Изменено 4 октября, 2008 пользователем Legster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Еще Ведьмак!!!Как оглушишь врага или изрубит его или рукояткой по морде(вообще там много вариантов),или как выйдешь в чисто поле,перейдешь в группой режим битвы и головы так и летят...да и вообще сама по себе отличная игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 5 октября, 2008 Не забудьте Карателя, особенно битву с Русским :D Ещё COD 4, игра одно большое зрелище. А из сильных моментов могу назвать конец Portal Flash Version Mappack (я аж подпрыгнул), в Sonic Riders в ночных Sand Ruins самый первый трамплин и землятрясение (оч красиво), а ещё в Мафии последняя сцена в музее - the best. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) "Мафия". Особенно последняя сцена в музее, перестрелка в аэропорту, ограбление банка, падение машины Морелло с моста, подрыв борделя... да вообще там много зрелищных моментов... Изменено 5 октября, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Far Cry обожаю игрушку на русском языке!Вообщем класные все части Far Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 октября, 2008 Far Cry обожаю игрушку на русском языке!Вообщем класные все части Far Cry Разве Far Cry так уж зрелищен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Для меня самой зрелищной игрой было Diablo II. Конечно, я не знаю, что вы все вкладываете в понятие "зрелещность"(не шлите читать три страницы темы, пожАлуйста), но для меня оно было лучшим и зрелищным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Блин, как я мог забыть: "Ecco The Dolphin" на смд - игра одно большое зрелище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 PorTotypE (некоторые подумают то что ассасинс крэд 2): http://ru.youtube.com/watch?v=nguvzh-Cq3Q&...feature=related dark void: http://ru.youtube.com/watch?v=B_hkEK2pw9U mirors edge (принс персии от 1 лица): http://ru.youtube.com/watch?v=Fm3ebiMXJmM и bionic comando: http://ru.youtube.com/watch?v=MQnTsEp3LtI Как не удивительно но ни одна из этих игр еще не вышла.Все они выйдут в 2009 году в году супер игр O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 19 октября, 2008 Call Of Duty 4. Взрыв атомной бомбы http://ru.youtube.com/watch?v=rEvXm_JAc7Y И конец http://ru.youtube.com/watch?v=X1Zv3T_mpts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение