-Bunny- 8 Опубликовано: 23 октября, 2006 Иногда мне кажется, что в Астане соникофэны вымерли... Но тогда куда подевался ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь город САDX O_O ??? Тут должен быть хоть кто-нибудь из Астаны! Пожалуйста, отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 24 октября, 2006 Алмата!!!! Алмата!!!! Пожалуйста не обделяйте вниманием Алматинских фанов!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 26 октября, 2006 Ты в Алмате... Я в Астане... Обе в столице... Что, и правда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 26 октября, 2006 Не знаю. Я думала что единственная из Казакстана вообще. Ну по крайней мере можно переписываться.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Мдя, похоже, в Казахстане соникофэнов нет. По крайней мере, соникофэнов с интернетом. Только ты да я :) . Что самое обидное, фанатов Марио - завались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Вообще то есть Vanilla Dragon из Алматы:? Остальные видимо считают что Соник детская забава. Ну или сами дети (5-8 лет) которые интернетом не пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow.rd 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Я тоже из Алматы...скучно что-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Еще Бель Вульф... Из Алматы. Вас уже четверо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Эй, чё за бредовая мысль про то, что в Казахстане нет соникофанов? Дум Джонсон, город Павлодар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 5 января, 2008 И я..... из Астаны, Но ты меня уже знаешь и мы с тобой одноклассники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Надо же, уже вон сколько народа из Казахстана! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Malice кстати, я иногда в Алмату приеззжаю O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) а я щас в Алмате ))) Изменено 10 января, 2009 пользователем Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diko_din 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Печально тт хочу новую сходку создать ++ айда народ Астанинцы)) будем СоникоСатанистами))) ++ Шевелись нароод ** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelly the Cat 0 Опубликовано: 19 июля, 2012 И я в основном живу в Алмате... Зимой и летом (на каникулах) в Уральске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Оживляю некротемку. Есть кто из Казахстана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sniper_KGD 2 Опубликовано: 17 июля, 2013 всем привет живу в Караганде, сейчас в Алма- Ате =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 17 июля, 2013 всем привет живу в Караганде, сейчас в Алма- Ате =) Классно, и как вам тут?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsTheFoxakaTTF 0 Опубликовано: 29 октября, 2013 Оживляю некротемку. Есть кто из Казахстана? Из Жезкагана, лал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Из Жезкагана, лал. А Жезказгане наверно сейчас моррроззз=)) А у нас +15)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junger Fuchs 0 Опубликовано: 5 марта, 2015 Я из Астаны. С радостью бы встретился с соникфанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение