Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 Как вам этот фильм? Отписываемся. Если не видели, очень рекомендую. ИМХО один из лучших Советских фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 21 октября, 2006 Один из самых лутших советских фильмов! Очень классные шутки и актёры тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 октября, 2006 "-Тебя? --Али Баба... -Я же сказал-клички отставить! --А это фамилие...а имя-Василий Алибабаевич...Вася... ---Гы!Как верблюд!" "-Эээх...сам потерял,а сразу-Косой!" "-Побрили уже!" Из советских фильмов-не самый,но один из любиных, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 Советские фильмы не люблю, но этот мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Классика, что тут еще скажешь) комедия отменная) действительно одна из лучших советских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Фильм неплохой. Много лолов. До сих пор люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Етот фильм у меня асыцируется с возрастом когда мне было лет 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 октября, 2006 Классный Фильм!!! :) ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 27 октября, 2006 Как вам этот фильм? Отписываемся. Если не видели, очень рекомендую. ИМХО один из лучших Советских фильмов Как можно не видить безсмертную классику? :blush2: Один из замечательных представителей жанра отечественных комедий, смотрел наверн раз сто! Не могу сказать что "самый-самый", однако смотрю при каждой возможности. С детства преципилась фраза оттуда: "Всё, кина не будет, электричество кончилось!" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 Как можно не видить безсмертную классику? :) Один из замечательных представителей жанра отечественных комедий, смотрел наверн раз сто! Не могу сказать что "самый-самый", однако смотрю при каждой возможности. С детства преципилась фраза оттуда: "Всё, кина не будет, электричество кончилось!" :) А мне понравилась с детсва фразочка:Пасть порву,носы поотрываю! ;D P.S.I'm pro Доцент ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Советские с Kenrix не люблю советские фильмы но мне этот нрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение