A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 октября, 2006 Можно сказать и так, но здесь все в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 октября, 2006 Можно сказать и так, но здесь все в реале. Крч гремучая смесь) Но я о таком ещё не слышала. Я ток с ролевиками лично знакома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 октября, 2006 Ролевеки по сравнению с нами - полные СОСУНКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 октября, 2006 Даж толкинисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 октября, 2006 Толкинизм входит в основу всей философии Отаку. Все остальное утверждается Советом города, далее Советом страны, Далее Мировым советом Отаку. З.Ы. Я недавно узнал что мир Соника а именно Арчи входит в Архив Отаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) Это ты меня спрашиваешь? меня в нём пугает тупая покорность судьбе, зависть и охаиванье тех кто живёт хоть чуть лучше.. доволен? Нет, не доволен. пролетариат - это род деятельности, а не субкультура. Вышеперечисленные тобой свойства характерны для конкретных индивидов и не провозглашаются субкультурой как модель поведения. люди, заробатывающие себе на водку уличными грабежами.. грубо говоря конечно.. вобщем подходит пара-тройка людей в спортивных костюмах где нибудь в переулке, достаёт нож, и требует наличность и вещи представляющие ценность.. Это называется не "гопник", а "грабитель"... Конечно, они - члены преступной субкультуры, но сомневаюсь, что гопники - это именно это. Кстати, никто мне так не объяснил насчет панков. Сефирос, ты путаешь. Отаку - это японское слово, означающее маньяка-фаната. Явление, которое ты описываешь, зародилось не в Японии - например, толкиенизм к Японии НИКАКОГО отношения не имеет. Сама идея РПГ - не Японское ооткрытие, сомневаюсь, что его можно отнести к какой-то отдельной стране, так как механизм его довольно прост. То, о чем ты говоришь, больше всего походит на какое-то объединение со своей иерархией, но это не значит, что такая система распространена на всех. Пардон, когда я общался с толкиенистами, никто мне не говорил про отаку, тем более что идея толкиенизма входит в основу чего-то.=З Изменено 19 октября, 2006 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 октября, 2006 А толкинизм в чистом в виде к нам не имеет никакого отношения. Философия ВсеВселенщиков(а именно так на будет правельнее назвать НАС) основаная на толкинизме создана в 1960 году группой токийских энтузиастов под начальством Синдзи Номура. Все начиналось как игра десяти детей, но уже через год в "игру быи вовлечены тысячи японцев. К семедесятым годам она уже охватила всю восточную Азию и уже появлялись первые американские и европейские игроки. В 1985 году был создан Архив(Туда сливалась вся информация по реальной мифологии и истории выдуманых миров(тот же Толкиен)). В 1989 году для решения разногласий между игроками стали использоватся Мэджик Карды, тогда же состоялся первый Всемирный турнир. 1997 год - была введена система "приватизации" оффициальных персонажей("приватизируешь" героя - получаешь его силу (Мэджик Кард), но для этого нужно было выйграть Турнир между игроками, которые тоже хотели получить этого перса). 2000 год - для решений различных вопросов(Время Турниров, меры безопастности, набор новых игроков и прочее, прочее) уже постаревший Сидзи Номура создает Высший Совет(по типу Джедайских), далее шло создание Советов стран и и Советов городов. В каждой стране назначался старейшина,которй входил в Высший Совет. 2004 год - появление Российского Высшего Совета. По его иициативе был создан отдел который должен был следить за всеми фан сайтами и искать персонажей созданых фанатами (между прочим наш много уважаемый администратор Фаргус стал 26 фан персонажем занесеным в Архив) 2005 год - 4 Всевмирный Турнир. З.Ы. И это лишь малая часть того что я могу вам рассказать об этой "субкультуре". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 (изменено) Очень интересно, но сомневаюсь, что то, что ты описал, можно отнести к субкультуре. К игре - да... *Хм! Фаргус! А он об этом знает? И вообще, есть у этого сайт? дашь ссылку? [/offtopic]=З Изменено 20 октября, 2006 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 13 июля, 2010 Я лично отношусь внутренне к скинхедам - уважаю Гитлера и т.д. (кроме 2 МВ) ненавижу китайцев, корейцев! и чурок которые заполонили нашу страну. Ну а больше потдерживаю всякое нефорье ибо катаюсь на роликах, играю в баскет и немного танцую хип-хоп, соответственно так и одеваюсь. Все остальные субкультуры (рокеры, готы, хулиганы и т.д.) мне равнодушны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 июля, 2010 При всем уважении к Вашим личным убеждениям, рекомендую не пропагандировать на форуме утверждения заведомо экстремистского и подобного содержания. Надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 14 июля, 2010 При всем уважении к Вашим личным убеждениям, рекомендую не пропагандировать на форуме утверждения заведомо экстремистского и подобного содержания. Надеюсь на понимание. Если это направлено ко мне, то извините, впреть не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение