Dimens 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Есть такая игра на переносной "NeoGeo Pocket", 8-битной. Случайно нашел этот ром. Вобщем мне понравилось! Уровни сделаны как под 2-го сеговского соника, а музыка - "ремиксы" из 3-го =) Вобщем, кто ещё не играл - заценяйте, выкладываю ром и эмуль NGP. P.S> Ах да, чтоб эмуль не глючил, поставьте пропуск кадров - 0 Sonic the Hedgehog - Pocket Adventure 540 kb Эмулятор 107 kb Изменено 15 октября, 2006 пользователем Dimens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Скрины, скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Весч рульная, но, почему-то, при пропуске кадров 0 не проигрывается музыка. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Хто там скрины просил? =) Весч рульная, но, почему-то, при пропуске кадров 0 не проигрывается музыка. Незнаю, у меня всё норм. Попробуй перезагрузить эмуль и не пропускать логотип Sega в начале - иногда исчезает музыка в меню, когда быстро пропускаешь Изменено 15 октября, 2006 пользователем Dimens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Та уже все нормально, просто ром глюканул. Я поставил 0 уже в процессе игры. Загрузил заново и пошло нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Тогда всё ок. Кстати, никто не в курсе, что дают разбросанные по всему уровню кристаллики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Сам бы знать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 А! Я понял! Это типа кусочки паззлов, их есчо расставлять нуно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Есть такая игра на переносной "NeoGeo Pocket", 8-битной.... А мне до этого казалось, что я самый отсталый от жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 октября, 2006 Скучно. Слишком похоже на второго Сонега. До конца ниасилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Слишком похоже на второго Сонега. В этом и прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 В этом и прелесть Ага, и музычку прикольно подделали с 3-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ага, и музычку прикольно подделали с 3-го А у менч ничего не грузится. Когда жму на скачанную игру, только блокнот со всякой ерундой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 А у менч ничего не грузится. Когда жму на скачанную игру, только блокнот со всякой ерундой. :) В смысле? Чтобы запустить игру, нужен эмулятор. Из него и запускай ром. И пропуск кадров ставь 0, а то там ерунда по умолчанию стоит. Эмуляторами умеешь пользоваться? 1. Распакуй эмуль в отдельную папку; 2. Распакуй игру (ром); (для удобства положи его в папку "Roms" там где у тебя эмулятор) 3. Запусти эмулятор ("NeoPop-Win32.exe") 4. Тыкай "Опции->Пропуск кадров->FS0" 5. Тыкай "Файл->Загрузить ром"; и выбери "Sonic the Hedgehog - Pocket Adventure (JUE) [!].ngc" 6. Для удобства переназначь клавиши управления ("Опции->Управление") Если есть джойстик, переназначаются автоматически. Теперь точно фсё заработает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 15 октября, 2006 А почему эмуль в формате 7z??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 октября, 2006 Вопрос: мя собрал шесть изумрудов (по одному на два акта). Где взять седьмой и что все семь здесь дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 А почему эмуль в формате 7z??? эт архив а внём эмуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 октября, 2006 Классно "портировали" 2 Соника. Но такой переносной приставки я не знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Вопрос: мя собрал шесть изумрудов (по одному на два акта). Где взять седьмой и что все семь здесь дают? Ммм, не знаю, там их всего шесть, видимо просто другая концовка. Вся фишка в собирании паззлов, их по-моему нереально ВСЕ собрать,... Вот если собрать, тогда действительно что-то будет... :) Классно "портировали" 2 Соника. Но такой переносной приставки я не знаю =) Я тож! =) Теперь знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 16 октября, 2006 Так... Сегодня начну собирать все паззлы. Посмотрим. Может, они как раз и дают седьмой изумруд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 октября, 2006 В этом и прелесть Да, но скучновато всё же... А седьмой изумруд спрятан, кажется, чуть ли не в последнем боссе. Если его взять, откроется доп. уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 8-бит говориш? по графике игра довольно не плохая,да и вообще ничего,кстати игра от SonicTeam? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Не уверен, но всё-таки больше сходит на 8-ку ^_^ И вроде оффициальная, титры длииинные были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 октября, 2006 Мне игра понравилась, хотя до конца так и не прошёл - не хватает нервишек. А музыки у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение