Mental 13 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) Кто-нибудь знает, как в Sonic Heroes сделать так, чтобы курсор мыши не появлялся на экране? У меня, как, наверное, у многих, мышь оптическая. И из-за вибрации от колонок курсор мыши всегда выходит из-за края экрана ближе к середине. Как избавиться от этого? Вообще, не понимаю, зачем понадобилось прикручивать к движку поддержку мыши? Она же там совершенно не нужна. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Mental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Кто-нибудь знает, как в Sonic Heroes сделать так, чтобы курсор мыши не появлялся на экране?У меня, как, наверное, у многих, мышь оптическая. И из-за вибрации от колонок курсор мыши всегда выходит из-за края экрана ближе к середине. Как избавиться от этого?Вообще, не понимаю, зачем понадобилось прикручивать к движку поддержку мыши? Она же там совершенно не нужна Три способа Выключить колонки Купить старинную шариковую мышку в антикварном магазине Перевернуть её кверху пузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 Есть ещё один способ - выдернуть мушь с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) А зачем ты её кладешь на колонку, если во время гейм-плея она ненужна? =)" Изменено 12 октября, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Кто-нибудь знает, как в Sonic Heroes сделать так, чтобы курсор мыши не появлялся на экране? У меня то же самое, и что? Нашёл проблему... Но вообще-то, это появилось не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 Кто-нибудь знает, как в Sonic Heroes сделать так, чтобы курсор мыши не появлялся на экране?У меня, как, наверное, у многих, мышь оптическая. И из-за вибрации от колонок курсор мыши всегда выходит из-за края экрана ближе к середине. Как избавиться от этого? Вообще, не понимаю, зачем понадобилось прикручивать к движку поддержку мыши? Она же там совершенно не нужна. Конечно, все уже ответили на этот вопрос, но я скажу кое-что другое: на мышъ в sh можно много чего поставить... я один раз поизвращался и у меня были опции: leftbutton прыжок rightbutton "спинатака" middlebutton командный взрыв middlebuttonup след герой middlebuttondown пред герой mouse up вперёд mouse down назад....итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 М-м... это не то. =) У меня тоже такой маленький бешеный Соник вместо курсора. Но он надоел моим родителям и они его удалили. LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 М-м... это не то. :shout:У меня тоже такой маленький бешеный Соник вместо курсора. Но он надоел моим родителям и они его удалили. LOL А где ты достала этого Соника?Кинь ссылку.А. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2007 Она достала его на первом диске в бонусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 января, 2007 блин,она мне совершенно не мешает,причём мона использовать одну мыху вместо клавы для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 7 января, 2007 В принцыпе меня все устраивает.Разве что глюки... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 января, 2007 у мя иногда камера вращается и вращается,щас уже нет,покопался,исправил,но неприязнь осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 января, 2007 Странно... у меня тоже оптическая, но такой фигни нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 9 января, 2007 У меня галюн с летающим Омегой,бегущим по воздуху Соником,и Эмкой,которая не в попад размахивает кувалдой. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение