Перейти к содержимому
Felik

Телемультисемейки

Рекомендуемые сообщения

*подняла огромную табличку с семьёй Симпсонов* СИ-МПСО-НЫ!!!Голосую за них.

Поделиться сообщением

Симпсоны! Грифины - пародия. Симпсоны - шедевр.

Абсолютно согласна. ИМХО - лучше семейки не найти.

P.S. - помогите незнающему человеку: а у Симпсонов и Гриффинов создатели одни и те же или всё-таки разные, а?

P.P.S. - а вам не кажется, люди, что Симпсоны чем-то напоминают Букиных?

Поделиться сообщением

а у Симпсонов и Гриффинов создатели одни и те же или всё-таки разные, а?
Формально Симпсонов создал Метт Гроунинг, а Гриффинов - Сет Макфарлейн, но в группе создателей Гриффинов (там, сценаристы, художники и т.п.) есть парочка человек из Симпсонов...

а вам не кажется, люди, что Симпсоны чем-то напоминают Букиных?
Даже близко не валялось. Симпсоны не раз стебали Женатых с детьми, а значит они стебали и весь плагиат на этот сериал...

Поделиться сообщением

Симпсоны форева bl>:D Их создали раньше Гриффинов (мне так кажется) и они прикольные. Гриффинов пару раз смотрела, вроде ничо, но Симпсоны лучше.

Поделиться сообщением

Симпсоны. Мы их смотрели без перевода с финами- и то ржали. В Гриффинах не такой юмор.)))

Поделиться сообщением

Мне нрава оба, но вот Гриффины ближе))) Люблю пошлый и чёрный умор и постоянно над ними ржу! Так что я голосую за Гриффинов, хотя Симпсоны тоже ничего))) Больше всего в Симпсонах нравится когда их семейка в начале каждой серии на диван садится! :) =) t^_^

Поделиться сообщением

Симпсоны и только они,да когда они садятся на диван и там с ними чтото случается это вещь.

Поделиться сообщением

Обе представленные здесь семейки - музей пороков и самых плохих качеств человека. Поэтому сммотреть м/с с их участием очень вредно. "Семейка Тофу", которая идет на Jetix - добрейший франко-канадский м/с, снятый при участии легендарного TF-1. Этот м/с очень красиво нарисован и имеет отличный сюжет, который интересен всей семье. На примере семейки Тофу показаны лучшие качества людей. Более того, в этом замечательном м/с есть и любовь в духе шекспировских Ромео и Джульетты (для тех, кто не видел "Семейку Тофу", скажу, что речь о любви двух молодых персонажей этого м/с - Билли Хабаба и Лолы Тофу - детей из двух постоянно противоборствующих друг другу семей. Но, в отличие от Шекспира, в "Семейке Тофу" Билли всегда является желанным гостем в семье Лолы. Ну а родители Билли вполне лояльно относятся к его возлюбленной Лоле. В одной из серий Лола даже работала в кафе миссис Хабаб - мамаши Билли. Вообщем, вражда родителей не распространяется на детей, и к концу м/с Билли и Лола в открытую ходили на свидания). На мой взгляд, семейка Тофу - одна из лучших телесемеек.

Изменено пользователем Mickey

Поделиться сообщением

Не смотрел Тофу и судить не стану, но:

Обе представленные здесь семейки - музей пороков и самых плохих качеств человека. Поэтому сммотреть м/с с их участием очень вредно.

Это то же самое как говорить, что басни Крылова пропоганда глупости и пороков.

Симпсоны - это сатира, и пороки там в основном высмеиваются. Зрителей не убеждают в том что жить как Симпсоны хорошо или правильно, наоборот, показывают насколько это смешно.

А Гриффины действительно музей глупости и плагиата ~:o(

Поделиться сообщением

malfred:

Не смотрел Тофу
- а жаль. Если будет возможность, обязательно посмотрите. Хорошее настроение Вам гарантировано.

Симпсоны - это сатира, и пороки там в основном высмеиваются. Зрителей не убеждают в том что жить как Симпсоны хорошо или правильно, наоборот, показывают насколько это смешно
- проблема в том, что господин Греннинг настрогал на редкость злющую сатиру на нашу жизнь, в которой перешел все границы дозволенного, поглумившись даже над тем, над чем это делать как минимум неприлично и некорректно. В "Семейке Тофу" же только очень добрый юмор. Сам этот м/с тоже очень добрый, светлый, трогательный и не содержит ни капли агрессии, мордобития и т.п. Доброта "Семейки Тофу" и зрителей делает хоть немного добрее. Изменено пользователем Mickey

Поделиться сообщением

симпсоны - это самая глупая, но в то же время крутая семейка в мире!

а у грифеннов почти в каждой серии пердят и чё только не делают.

Поделиться сообщением

- проблема в том, что господин Греннинг настрогал на редкость злющую сатиру на нашу жизнь, в которой перешел все границы дозволенного, поглумившись даже над тем, над чем это делать как минимум неприлично и некорректно

Потому и разница в восприятии - я не считаю что в нашей жизни есть вещи над которыми нельзя поглумиться.

Поделиться сообщением

malfred:

Потому и разница в восприятии - я не считаю что в нашей жизни есть вещи над которыми нельзя поглумиться
- и плохо, что Вы так считаете. Назову лишь некоторые вещи, над которыми ни один нормальный человек никогда не станет глумиться: религиозные убеждения, человеческие чувства и в частности любовь, дружба и т.п. Вспомните дисней-пиксаровский шедевр "УОЛЛ-И". Там ведь тоже есть сатирические элементы - толстые и в конец разленившиеся обитатели "Аксиомы". Дисней-пиксаровцы хоть и сделали не слишком привлекательными этих толстяков, но сохранили им искреннюю доброту и в лице УОЛЛ-И и ЕВы дали шанс стать на путь истинный. Обитатели "Аксиомы" воспользовались этим шансом и пошли вместе с УОЛЛ-И, ЕВой и своим капитаном, который, познакомившись с УОЛЛ-И, первым избавился от розовых очков. У создателя "УОЛЛ-И" Эндрю Стэнтона есть чувство меры и способность вовремя остановиться. Создатели "Семеки Тофу" тоже не стали ни стебаться над кем-либо, ни глумиться, а сделали добрый мультсериал о жизни немного странной, но добродушной семьи. А господин Греннинг уже почти 20 лет в своей злющей сатире глумится над всем и вся и никак не может остановиться.

Поделиться сообщением

Назову лишь некоторые вещи, над которыми ни один нормальный человек никогда не станет глумиться: религиозные убеждения, человеческие чувства и в частности любовь, дружба и т.п

В таком случае можете считать меня ненормальным, ибо я не считаю что это нечто святое.

Не знаю причём здесь В-алли, но отвечу: шедевральный мульт. Но он шедевр в своём жанре, а его жанр отнюдь не сатира. Я не говорю что нужно глумиться над всем и всегда, я не нигилист. Я говорю что это можно, и более того полезно.

Симпсоны - шедевр именно в жанре сатиры. И я бы не сказал что они стебуться прямо таки цинично - в каждой серии есть и просто положительные примеры жизни.

Поделиться сообщением

malfred:

ибо я не считаю что это нечто святое
- плохо, что Вы так считаете. Ну да ладно, не мне Вас судить за это.

Я говорю что это можно, и более того полезно
- да, сатиры создавать можно, но нужно знать чувство меры и такта - границы, которые ни при каких обстоятельствам нельзя переходить. Да и добрые м/ф и м/с с добрым сюжетом и добрым юмором приносят зрителю гораздо больше пользы, чем злющие сатиры, обильно приправленные чернухой.

каждой серии есть и просто положительные примеры жизни
- что я там такого не видел...

Поделиться сообщением

плохо, что Вы так считаете. Ну да ладно, не мне Вас судить за это.

Хорошо - плохо, это не более чем определения точек зрения.

да, сатиры создавать можно, но нужно знать чувство меры и такта - границы, которые ни при каких обстоятельствам нельзя переходить. Да и добрые м/ф и м/с с добрым сюжетом и добрым юмором приносят зрителю гораздо больше пользы, чем злющие сатиры, обильно приправленные чернухой.

просто разная точка зрения. К примеру: "Король лев" с минимумом сатиры, и "Симпсоны". Тот же король лев - зачем мне знать как поступать в ситуации если мой дядя убил моего отца и стал королём? Я считаю что Симпсоны в плане "полезности" дают в разы больше.

что я там такого не видел...

Там много серий без стёбов восславляющих семейные ценности или братскую/сестринскую любовь. И вообще если надо: я сейчас как раз смотрю Симпсонов, и могу суда скидывать любые цитаты без сарказма.

P. S.: Против ТЛК ни чего не имею.

Поделиться сообщением

Выбирая меньшее из двух зол останавливаюсь на Симсонах - они больше нравятся )

Поделиться сообщением

malfred:

К примеру: "Король лев" с минимумом сатиры, и "Симпсоны". Тот же король лев - зачем мне знать как поступать в ситуации если мой дядя убил моего отца и стал королём? Я считаю что Симпсоны в плане "полезности" дают в разы больше.
- а причем тут "Король Лев", являющийся переложением трагедии Шекспира "Гамлет"? Этот анимационный шедевр (никакой сатиры в нем нет вообще) снят не для поучения, но некоторая полезность в нем есть. От тупой развлекухи под названием "Симпсоны" - один вред.

Там много серий без стёбов восславляющих семейные ценности или братскую/сестринскую любовь
- знаем мы, КАК там восславляют семейные ценности и братскую/сестренскую любовь. Лучше никак все это не восславлять, чем нравоучать ТАК, как это делает господин Греннинг. А искренней и чистой любви между двумя людьми в "Симпсонах" нет вообще. А в "Семейке Тофу" - есть: искренняя и чистая любовь Билли Хабаба и Лолы Тофу. На примере этих юных возлюбленных показана красота великого чувства Любовь.

суда скидывать любые цитаты без сарказма - мне лично цитаты из желтой семейки не нужны, скидывайте их для любителей греннинговских "творений".

Поделиться сообщением

Грифины не нравятся мне. Обоими руками и ногами за Симпсонов! Гомер больше всего прикалывает.

Поделиться сообщением

- знаем мы, КАК там восславляют семейные ценности и братскую/сестренскую любовь

Mickey, учитывая твою нелюбовь к Симпсонам думаю твоё знание о них ограничивается несколькими эпизодами.

Так как не видел семейку Тофу (не имею возможности посмотреть), говорить не стану.

Но вернёмся к тому же В-алли. Да это один из лучших мультов про любовь. Где она показано как светлое, непорочное чувство. Два героя: оба довольно таки идиализированы. Обстановка в которой действуют герои: фантастична. И герои показаны нам в одной ситуации (ну пусть событии), они проходят своё испытание внешним миром и потом затемнение экрана, и всё. За кадром осталась вечная любовь до гроба, в полной гармонии, без ссор и конфликтов.

Это прекрасно видеть на экране, это надо смотреть в плане "как должно быть в идеале". Проблема в том, что в жизни такого не бывает.

В Симпсонах же, показаны чувства приближенные к реальности. Когда супруги замечают недостатки друг друга, непонимание со стороны партнёра, просто обыденность. Всё то что встречается людям в реальной жизни в браке. Но если в жизни это приводит к ужасающей статистике разводов, то в Симпсонах Мардж и Гомер находят компромиссы, изменяют себя, несмотря ни на что остаются вместе. Они находят выход, причём не в условиях сотни врагов и неминуемой опасности кругом - нет, они находят выход из реальных ситуаций, в которые попадают миллионы людей кругом. И учат этих самых людей не сдаваться, а искать выход из всех семейных передряг.

Искусство должно быть прекрасней реальной жизни, но и не должно быть оторвано от него.

Поделиться сообщением

malfred:

Но вернёмся к тому же Валли. Да это один из лучших мультов про любовь. Где она показано как светлое, непорочное чувство. Два героя: оба довольно таки идиализированы
- я умоляю Вас, пишите русскую версию имени WALL-E правильно - ВАЛЛ-И (хотя правильное прочтение аглийской аббревиатуры WALL-E - УОЛЛ-И). Да, диснеевцы в очередной раз показали нам красоту великого чувства Любовь и в этом нет ничего плохого. В "УОЛЛ-И" показаны все лучшие человеческие чувства.

Обстановка в которой действуют герои: фантастична. И герои показаны нам в одной ситуации (ну пусть событии), они проходят своё испытание внешним миром и потом затемнение экрана, и всё. За кадром осталась вечная любовь до гроба, в полной гармонии, без ссор и конфликтов. Это прекрасно видеть на экране, это надо смотреть в плане "как должно быть в идеале". Проблема в том, что в жизни такого не бывает.
- УОЛЛ-И и ЕВА с достоинством выдержали все испытания и обрели счастье в любви друг с другом. Вечная любовь УОЛЛ-И и ЕВы не осталась за кадром: в финальных титрах были потрясающие по красоте картинки, рассказывающие о дальнейшей судьбе УОЛЛ-И, ЕВы и людей с "Аксиомы". На этих картинках было показано, как люди возраждают жизнь на Земле, а УОЛЛ-И, ЕВА и дефектные роботы под предводительством М-О им в этом активно помогают. УОЛЛ-И на описанных кадрах всегда был вместе с ЕВой. А самая последняя картинка в титрах - красивейший и трогательный кадр, на котором держащиеся за руки УОЛЛ-И и ЕВА стоят около древа познания добра и зла, выросшего из того самого ростка, который в свое время соединил два любящих сердца двух обаятельных и добродушных роботов. Этот кадр динамичный: УОЛЛ-И и ЕВА сначала смотрят на древо, а потом влюбленными глазами друг на друга. Любовь УОЛЛ-И и ЕВы - это пример для подражания, идеал отношений, к которому все мы должны стремиться. Диснеевцы своими анимационными шедеврами пытаются сделать нас хоть немного добрее. Только невероятно талантливые художники могут создать персонажей, которым люди искренне и глубоко сопереживают. Дисней-Пиксаровские художники уже давно показали всем свою гениальность, а в "УОЛЛ-И" они просто превзошли самих себя: зрители не просто сопереживали УОЛЛ-И и ЕВЕ, они в момент просмотра анимационного шедевра как будто находились в мире этих двух милых роботов. Вот почему весь зал молчал (а многие зрители не могли сдержать слез во время этой сцены), когда ЕВА в конце м/ф стояла возле сильно поврежденного УОЛЛ-И и тихо повторяла его имя, а в ее глазах было большое горе. Все зрители молчали и в сцене, в которой ЕВА изо всех сил пыталась вернуть УОЛЛ-И память (и эту сцену многие смотрели с мокрыми глазами). А когда сила любви ЕВы, наконец, пробудила УОЛЛ-И и вернула ему память, то весь зал радовался вместе с возлюбленными роботами. Далее шли бурные и искренние аплодисменты зрителей, которые удается срывать только дисней-пиксаровским анимационным шедеврам. Дисней-пиксаровские шедевры, в том числе и "УОЛЛ-И", одухотворяют зрителей, говорят и: стремитесь к показанному идеалу, и у Вас все будет хорошо.

В Симпсонах же, показаны чувства приближенные к реальности ... Но если в жизни это приводит к ужасающей статистике разводов
- и Вы всерьез верите, что просмотр "Симпсонов" может помирить супругов, решивших развестить?! Злющая сатира Греннинга не спасает положение, а еще больше его усугубляет и лишает зрителя надежды на светлое будущее. А "Симпсоны в кино" вообще слепили исключительно ради наживы, однако на экраны запустли невовремя: 2007 год - год триумфа дисней-пиксаровского шедевра "Рататуй", получившего в общей сложности 46 разнообразных наград, включая Оскар и Золотой Глобус за лучший м/Ф 2007 года. "Симпсоны в кино", насколько я знаю, не получили ни одной награды, да и такого уж большого успеха не имели. Даже "Эмми" в номинации "Лучшее анимационное телешоу" отдали диснеевскому м/с "Ким Поссибл" (в четвертом сезоне этого м/с на примере отношений Ким Поссибл и Рона Стоппейбла, являющихся в этих сериях возлюбленными, тоже показывают зрителю, как он должен себя вести, чтобы быть счастливым в реальной жизни).

И учат этих самых людей не сдаваться, а искать выход из всех семейных передряг
- что-то я пока не вижу сокращения числа разводов в США, где "Симпсоны" идут с большим успехом.

Искусство должно быть прекрасней реальной жизни, но и не должно быть оторвано от него
- а как же фантастика, утопии и антиутопии, зачастую не имеющие ничего общего с реальной жизни? Или Вы считаете, что эти жанры искусства не имеют право на создание и существование? Искусство - на то и искусство, чтобы показывать человеку ту жизнь, о которой он мечтает.

Поделиться сообщением

Mickey, я попрошу читать мои посты целиком:

Да это один из лучших мультов про любовь
Это прекрасно видеть на экране, это надо смотреть в плане "как должно быть в идеале".

и ваше:

одухотворяют зрителей, говорят и: стремитесь к показанному идеалу, и у Вас все будет хорошо.

в принципе равнозначны. Я полностью согласен с тем что вы сказали про "Уолл-и" и не вижу смысла спорить в этом отношении.

- и Вы всерьез верите, что просмотр "Симпсонов" может помирить супругов, решивших развестить?!

А вы полагаете что им поможет семейка Тофу или Валл-и?

Злющая сатира Греннинга не спасает положение, а еще больше его усугубляет и лишает зрителя надежды на светлое будущее.

Если "добрые" мульты показывают каким должно быть светлое будущее, то сатира показывает при каком раскладе мы к нему не прийдём, и следовательно стоит идти другим путём.

Просто разные цели жанров.

А "Симпсоны в кино" вообще слепили исключительно ради наживы, однако на экраны запустли невовремя: 2007 год - год триумфа дисней-пиксаровского шедевра "Рататуй", получившего в общей сложности 46 разнообразных наград, включая Оскар и Золотой Глобус за лучший м/Ф 2007 года. "Симпсоны в кино", насколько я знаю, не получили ни одной награды, да и такого уж большого успеха не имели

А награды столь многого стоят? Любому блокбастеру всегда дают больше наград, чем психологическому, или философскому фильму. Никогда не обращал внимание на награды. Имею свой вкус.

- что-то я пока не вижу сокращения числа разводов в США, где "Симпсоны" идут с большим успехом.

"А вы полагаете что им поможет семейка Тофу или Валл-и?" (с) malfred

- а как же фантастика, утопии и антиутопии, зачастую не имеющие ничего общего с реальной жизни?

Ошибаетесь. Не знаю к чему здесь антиутопии, построенные как раз таки на самых реальных человеческих недостатках. Но вся фантастика и утопии имеют самое прямое отношение к реальности.В фантастике на фоне космических кораблей и колоний пришельцев действуют люди с психологией реального человека. А в утопиях - прямая связь - там не так как здесь. (причём не всё иначе, а по другому).

Вы видимо меня недопоняли. Я не имел ввиду, что искусство должно быть ТОЛЬКО про реальность. Про обыденную жизнь, или про то что может случиться на самом деле. Нет конечно. Но оно должно быть связанно с реальностью. Оно должно рождать в нашей голове мысли, которые мы сможем применить в реальной жизни.

Искусство - на то и искусство, чтобы показывать человеку ту жизнь, о которой он мечтает.

Вы ставите рамки, самому необузданному явлению человечества. Показывать ту жизнь о которой мечтает человек, это лишь грань искусства. Оно должно не только показывать "как должно быть", но и "как было", "почему так стало", "как сделать по другому", "как будет совсем плохо", "как сейчас на самом деле".... перечисление займёт много времени.

Те мульты которые вы называете несомненно искусство. Искусство одного направления, а Симпсоны искусство другого. Что я и пытаюсь до вас донести уже который пост.

Поделиться сообщением

malfred:

вы полагаете что им поможет семейка Тофу или Валл-и?
- ну, по крайней мере добрее от просмотра "Семейки Тофу" и "УОЛЛ-И" члены семьи станут. А это уже хоть какая-то, но польза для зрителей.

то сатира показывает при каком раскладе мы к нему не прийдём, и следовательно стоит идти другим путём
- не все сатиры такие. Господин Греннинг показывает исключительно грязь и пошлятину, тыкая носом зрителя в это дело: мол смотри, зритель, каким ты являешься! С тем же успехом, вместо лечения больного, ему говорили бы: "Твоя болезнь смертельна, ты скоро помрешь". Именно этим и занимается господин Греннинг: он, вместо того, чтобы настраивать нас на хорошее будущее, крутит нам похоронный марш. Добрые же м/ф и м/с всегда оптимистичны и светлы. Они говорят нам: все у Вас будет хорошо. Одним словом, добрые м/ф и м/с дарят нам надежду и веру в наше светлое будущее. Элтон Джон, славящийся своими очень оптимистичными и светлыми песнями, прямо говорит о своем творчестве: "Что плохого в том, что я дарю людям надежду?". Он, как и диснеевцы, пытается с помощью своих замечательных песен сделать людей хоть немного добрее и светлее. И ведь действительно песни Элтона Джона наполнены теплом и светом, которые передаются тем, кто слушает его песни.

Любому блокбастеру всегда дают больше наград, чем психологическому, или философскому фильму
- "Рататуй" - не блокбастер, а общепризнанный анимационный шедевр, для создателей которого кассовые сборы - весьма второстепенная вещь. Награды "Рататуй" получал не только в США, но и в Великобритании (BAFTA), в Японии (Токийский фестиваль), в РФ. Все собранные этим шедевром награды были честно заслужены. Я абсолютно уверен, что "УОЛЛ-И" соберет еще больше наград, чем собрал "Рататуй". Оскар (и вполне возможно не один) и "Золотой Глобус" "УОЛЛ-И" уже гарантированы.

В фантастике на фоне космических кораблей и колоний пришельцев действуют люди с психологией реального человека
- не всегда. Вспомните "Звездные войны" и джедаев. Там ведь действие разворачивается не на Земле, а где-то в просторах Галактики, в неком, выдуманном Лукасом, месте. И персонажи "Звездных войн" (там ведь полно представителей разных галактических рас) обладают вовсе нечеловеческим характером.

Но оно должно быть связанно с реальностью
- в искусстве может быть все, что угодно, так как искусство не привязано к реальности. Захотел творец сотворить что-нибудь, никак не связанное с реальностью, - сотворил, и никто не в праве ему это запретить.

Поделиться сообщением

- ну, по крайней мере добрее от просмотра "Семейки Тофу" и "УОЛЛ-И" члены семьи станут. А это уже хоть какая-то, но польза для зрителей.

"- что-то я пока не вижу сокращения числа разводов в США, где "Симпсоны" идут с большим успехом." (с) Mickey

- не все сатиры такие. Господин Греннинг показывает исключительно грязь и пошлятину, тыкая носом зрителя в это дело: мол смотри, зритель, каким ты являешься!

Не совсем согласен, господин Греннинг тыкает носом и показывает: "смотри, зритель, каким ты являешься, и как смешно и глупо это выглядит - изменись".

С тем же успехом, вместо лечения больного, ему говорили бы: "Твоя болезнь смертельна, ты скоро помрешь".

Нет, это то же самое, что молодому человеку любящему алкоголь показывать старого пьяницу и говорить - ты станешь таким же.

Именно этим и занимается господин Греннинг: он, вместо того, чтобы настраивать нас на хорошее будущее, крутит нам похоронный марш.
Добрые же м/ф и м/с всегда оптимистичны и светлы.
Они говорят нам: все у Вас будет хорошо. Одним словом, добрые м/ф и м/с дарят нам надежду и веру в наше светлое будущее

Иногда стоит снять розовые очки.

Элтон Джон, славящийся своими очень оптимистичными и светлыми песнями, прямо говорит о своем творчестве: "Что плохого в том, что я дарю людям надежду?". Он, как и диснеевцы, пытается с помощью своих замечательных песен сделать людей хоть немного добрее и светлее. И ведь действительно песни Элтона Джона наполнены теплом и светом, которые передаются тем, кто слушает его песни.

Я разве отрицал надобность пропоганды светлого и доброго? Я говорил о том что не стоит смотреть лишь на одну сторону медали.

- "Рататуй" - не блокбастер, а общепризнанный анимационный шедевр, для создателей которого кассовые сборы - весьма второстепенная вещь. Награды "Рататуй" получал не только в США, но и в Великобритании (BAFTA), в Японии (Токийский фестиваль), в РФ. Все собранные этим шедевром награды были честно заслужены. Я абсолютно уверен, что "УОЛЛ-И" соберет еще больше наград, чем собрал "Рататуй". Оскар (и вполне возможно не один) и "Золотой Глобус" "УОЛЛ-И" уже гарантированы.

Уолл-И уже заработал больше наград. И у Симпсонов наград немерено. Но разве это что то значит? Это как покупать вещь из-за того что она модная.

- не всегда. Вспомните "Звездные войны" и джедаев. Там ведь действие разворачивается не на Земле, а где-то в просторах Галактики, в неком, выдуманном Лукасом, месте. И персонажи "Звездных войн" (там ведь полно представителей разных галактических рас) обладают вовсе нечеловеческим характером.

У Чубаки было рациональное мышление (в смысле осторожность) и страх, а это племя ушастых из первого эпизода (не помню название) боролось за свою свободу. Некие инопланетяне были коррупционными, кто-то жадным, кто-то добрым и т. д. Там не было того кто убивал от большого добра, или продавал арбузы потому что боится двухстороннего скотча - все поступали в рамках традиционной человеческой логики.

- в искусстве может быть все, что угодно, так как искусство не привязано к реальности. Захотел творец сотворить что-нибудь, никак не связанное с реальностью, - сотворил, и никто не в праве ему это запретить.

Запретить творить ни кто не вправе. Но:

1) что от этого толку?

2)Кто такие вещи запомнит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу