ChokolaChao 0 Опубликовано: 11 января, 2008 мульт без смысла, очень глупый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) посмотрели бы его в оригинале, сразу же отношение изменилось бы :( Изменено 3 февраля, 2008 пользователем (SIC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 4 февраля, 2008 посмотрели бы его в оригинале, сразу же отношение изменилось бы :) Ага, я его каждый день в оригинале смотрю - в школе на собственном классе. И как ещё не повесилась, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Фигня какая - то. Все серии очень однообразны и скучны. Мульт - фтопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dharma the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Стандартная просьба=))) Подскажите где скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2008 Ага, я его каждый день в оригинале смотрю - в школе на собственном классе. И как ещё не повесилась, непонятно. У меня тоже самое и даже похуже!!! килл ми плз! По сабжу. Раньше нравился, сейчас уже как-то надоел. Не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Дети какие-то "нестардантные"...типичные американцы*корчит рожу* А так норм, потому что есть что-то бытовое в мульте, т.е. школьная жизнь t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Обожаю!!!!!!!! У нас класс полностью схож с персонажами,у нас есть миленькая девочка как Пенни и другие! Где скачать?Хотя впринципе нафига у меня по джету крутят его каждый день!Но всёже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Надо было назвать "Детки из класса 404".Это другое дело, потому что мульт без смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Чесно сказать мне мульт нравится! 2 $|-|@|)o\/\/ У нас в классе номер 404! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinoзавр 0 Опубликовано: 5 октября, 2012 ностальгия ^_^ раньше постоянно смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 5 октября, 2012 Боже, как же я ненавижу этот мульт. Как же он меня раздражал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение