larin 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 2 года назад смотрел полная ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Не видел Не слышал Не смотрел Тему ф топку Аффтар пей йад Ambidexter: Сейчас кто-то получит за самомодерацию и наезд на участника =) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 Ужасный мульт.Озвучка не лучше.И этим все сказанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 октября, 2006 Согласна. И чего Джетикс всякий бред показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 октября, 2006 Все... молчу... молчу... :p простите извните дурака =) Нет... просто фильм я такой не видел, а по отзывам даже и смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 И правельно сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 10 октября, 2006 Ненаю,нормальный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grach 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Туповатый мультик <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 октября, 2006 А помоему ничёшный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Смотрела несколько раз,не увлекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Ненаю,нормальный мульт Дети такого возраста как ты это любят смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 13 января, 2007 Мне кажется, что в этом мультсериале приметивная прорисовка и сюжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Мне кажется, что в этом мультсериале приметивная прорисовка и сюжеты. Cогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Просто зло мульт))) ппс,такова бреда я давно не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Э-эх, бредовый мульт. Сюжет, озвучка, персонажи...о, боже мой, застрелите мя! Некоторым нравится...но дети там отвратительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Неплохой мульт, иногда смотрю, когда больше нечего смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 зато прорисовка крутая! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Мульт по сюжету чумавой)) даже примитивно, но забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Надеюсь никто не будет спрашивать где его скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 ИМХО Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Я бы не отказалась скачать, хотя бы для прикола %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Блин ну и мульт :D такое торандо(не обижайтесь),но в детстве он мне нравился ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Я раньше часто смотрел, а сейчас уже давно не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Мульт дебильный ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Раньше нравился, а теперь... Бред какой-то! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorvisTH 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 все вредные какие то,мерзкие голоса,и графика не рулид.ммм ..все продолжать боюсь,а то пристрелят.-бредятина.Один раз глянул только ржал- больше никого интереса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 28 февраля, 2007 (изменено) Сейчас меня не тянет его смотреть. Лучше бы его совсем убрали. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Мне кажется, что этот мультсериал чересчур школьный и черезчур занудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение