Гость Грешник Опубликовано: 7 октября, 2006 Вот в который раз начал смотреть этот фильм. Отдаю предпочтение версии М. Захарова. И вдруг стало интересно, есть ли ещё поклонники этого великого творенья Ильфа и Петрова? Лично я Перечитал с сотню раз книгу, и пересмотрел фильм не меньше. Не устаю смеяться. Действительно, Бендер гениальный человек, который показывает, чего можно добиться собственным умом! А как вам похождения великого комбинатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Мне больше нравится старая версия(НЕ с Мироновым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Обожаю великого комбинатора ^^ Соглашусь - версия Захарова гораздо лучше, нежели с Мироновым - уж очень растянуто и песни эти не в тему. Но больше мне нравится "Золотой Теленок", еще черно-белое кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 я обожаю эту книгу и фильм,новая версия с Мироновым мне нравится больше,золотой теленок получился какой-то тяжелый что-ли,лично мне приходилось вчитываться в некоторые моменты книги,сериал который шел по первому,мне если честно не очень понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 8 октября, 2006 Обожаю великого комбинатора ^^Соглашусь - версия Захарова гораздо лучше, нежели с Мироновым - уж очень растянуто и песни эти не в тему. Но больше мне нравится "Золотой Теленок", еще черно-белое кино. Скок себя понмню, в версии Захарова как раз и снимались Миронов, с Папановым ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Грешник, пардон, перепутала) ну, значит другая версия ^^""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Читала книгу,а фильм(новый) мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2006 Класный и смешной,а главное в какой-то мере поучительный фильм <_< :) :p Всем кто не смотрел-советую посмотреть ;D :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 а мне та версия Без Миронова (прикольная фамилия у Того Бендера) и м Мироновым, я ващ Мироного лублю! ИМХО золотой телёнок на экранах, не разу не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 11 октября, 2006 а мне та версия Без Миронова (прикольная фамилия у Того Бендера) и м Мироновым, я ващ Мироного лублю!ИМХО золотой телёнок на экранах, не разу не получится Фамилья Остапа - Бендер! Как она у него могла быть в одном фильме, прикольней чем в другом? <_< ЗЫ Золотой Телёнок, ИМХО очень не удачный фильм. До двендцати стульев ему далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 11 октября, 2006 Эт шедевр!Просто шедевр! <_< прочитав,простой восхитилась до глубины души..И фильм с Миронрвым и Папановым-вещь великолепная!Кароч,бессмертное творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 октября, 2006 Как то не цепанул меня этот фильм.Но прикольные моменты есть. Например : "Товарищи!Смотрите все!Любителя бьют!", "Утром деньги-днём стулья,днём деньги-вечером стулья,вечером деньги-ночью стулья...", "никакая я вам не матушка!Я-царица Тамара!" ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Фамилья Остапа - Бендер! Как она у него могла быть в одном фильме, прикольней чем в другом? вообще-то я имела в виду актёра... а мне понравилось как Бендер обозвал Кису - "охотник за табуретками"! смешно! "кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 13 октября, 2006 А мяф нрава,такой довольно-таки банальный момент-про Васюки(такие стеги были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 13 октября, 2006 Шахматы покарят мир! =) А мне нравиться сцена создания братства "Меча и Орала"! Типичный лохотрон! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 а ведь Бендеру был всего 21 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Фильм - шедевр. Остап Бендер великий комбинатор - мой кумир. (Это не значит, что я чем-то на него похож). Действительно удивительный человек, яркая личность. Меня слегка удивило, что он не умеет играть в шахматы, при его то логике и мгновенного просчета многих вариантов. Каждый раз сердце Ёкает, когда Киса его убивает. Еще я часто действую по принципу "Е2-Е4 а дальше разберемся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение