U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 октября, 2006 **Вроде не обсуждали его, ибо поиск резльтатов на "Ash" не дал** Че вы думаете о этом монгусте? Отличный парень. Помимо того что он Минен бойфренд он успевает её менеджером еще быть, ну прям мастер на все руки! Лично мне он нравится, еслиб еще волосы побольше сделать, и убрать шипы с рук то ваще отлично выдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 да,прикольный пацан))) а вот и инфа про него :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) вот, про него юзербар состряпал Изменено 7 октября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xonxt 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 о.. прикольный пацан ) Постоянно ревнует Мину к Сонику (правильно сказал? или грамотней наоборот?)... и зря. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Рулезный мангустег)) Я тащусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 октября, 2006 нормальный парень.Он заставил мину перестать клеится к сонику :p :-[ :) в арчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Mongoose пишется так :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 октября, 2006 // Ч0рт =( Исправил в юзербаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Да, Эш больше подходит Мине.Тк Он как и она Мангуст, темболие он готичем и спокоен, и красив *замечталсь* Х)))) Готичный Мангуст!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 знаем,знаем этого парня...отношусь я к нему средне...он не такой перс,которого уж так хочется обожать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 октября, 2006 Мангуст, как мангуст. То, что гот ичен - прикона, но в остальном - он мне так себе. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 Да перс довольто таки хороший,мне нрава что он готичный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 октября, 2006 Да классный перс, впечатляет. Мине он подходит намного, лутше чем Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 Мдя, Эш больше Минке подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 Аш или Эш как там его ну ужасно клевый!модный прям как моя тимка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koly the hengmeleon 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Прикольный пацан мне нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 А мне он не нравиться Он не токого телосложения как все нормальные герои. И все нормальные герои (м. р.) здесь одежду не носят, только ботинки и перчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение