Felik 90 Опубликовано: 4 октября, 2006 Вот, я посмотрел это аниме и мне понравилось, а вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Так это про парня с рукой?Ну т.е болезнь вепря захватила его,и единственным исцелителем является дух леса верно?Если это смотрел,аниме очень здоровское, прорисовка и сюжет сделаны достойно.Правда есть неуансы которые дальше не обьясняются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 октября, 2006 А помоему там, в отличии от унесённых призраками и шагающего замка всё ясно и никаких вопросов не возникает, ну разьве что непонятно, что с глазами того вепря белого, какой то противный гной. И зачем принцесса спрашивает: что у тебя с глазами? ну это мелочь :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 октября, 2006 Так это про парня с рукой? С рукой? Что, только с одной? Так это же, наверное, FMA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 октября, 2006 Да не! У него 2 руки! Просто на одной - проклятие. А что никто не смотрел? А ЗРЯ! КЛАССНАЯ анимешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 я смотрела, оч понравилась, это, если память мне не изменяет, первая анимешка, которую я посмотрела, с нее то я и начала фанатеть от аниме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Я на жаль не смотрела... Ето Миядзаки снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 24 октября, 2006 насколько я помню да, посмотри обязательно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 24 октября, 2006 (изменено) не знаю что Миядзаки "снимал", но аниме по-моему никакое.. я не ценитель, конечно, мне и "Унесённые призраками" ничем не понравились.. просто поток абсурда, который ничем не обоснован.. как демонстрация всего шаблонного аниме - м + ж, тентакли, какие-то монстры-покемоны, типо белых человечков, трясущих головой, отсутствие полноценного сюжета с идеей.. ориентированно на запад, как я понимаю.. ЗЫ: Харук, у нас, почему-то, совершенно противополжные вкусы :).. всё что нравиться тебе, я терпеть не могу) Изменено 24 октября, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Я на жаль не смотрела...Ето Миядзаки снимал? миядзяки! это видно невоуроженным(слово то какое!) глазом. взять хотя бы главного героя:брюнет, вотосы ниже ушей. И глаза: такие ни с чьми не спутаешь! присмотритесь и Хагу и Хаул и этот парень с дурацким именем, очень похожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 кстати да, эти персонажи оч похожи между собой, я тока ща обратила на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 да, и движения, поведение, порой даже взгляды! очень похожи. начинаешь замечать такие мелочи после 10 просмотра! хотя нет, это почти сразу бросается в глаза! ну мне по крайней мере :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 мая, 2007 Смотрел, давно правда уже. Была одной из первых увиденных мной анимешек. Мне очень понравилось. Редко встречаешь такое, что бы плохое/хорошее несколько раз менялись местами. В общем есть и смысл и идея, да и просто красиво сделана анимешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 напомните мне имя парня плз! а то я диск кудато дела.. а мне это срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Я смотрела мне оч понравилось, как и любое другое аниме! Почти любое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 так имя не тоже помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha_Furtado 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 так имя не тоже помните? Имеешь в виду глвного героя? Его как-то Ашитаку или Аситаку называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 31 мая, 2007 А вы часом не знаете, где Миадзаки траву берёт? Ведь таких мутаболов на трезвую голову не придумаешь. По теме: смотрел, понравилось. Даже очень. Если кто не знает, то ноги сабельки Морфеуса из Перезагрузки именно отсюда растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 ну ты блин, тасочник-энтузиаст! а с чего это ты про Морфиуса взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 7 июня, 2007 Конкретно насчёт сабельки писали не помню где. А на Мире фантастики писали, что Вачовски просто затащились шо пинцет с Принцессы Мононоке. Да и вообще они с Призрака в доспехах столько стырили, что бы им с Принцессы не стырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 11 июня, 2007 http://www.mirf.ru там написано, что Вачовски с Мононоке затащились, статья "Фэнтези и фантастика в мультипликации", точный адрес не помню. А вот конкретно про сабельку было на каком-то другом сайте, который я вообще сейчас не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 а почему ее все называют Мононоке? у нее ведь имя есть - Сен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 13 июня, 2007 Скорее всего слово Мононоке переводится как "Чудище".Вот и получилось Принцесса Мононоке-Принцесса Чудищ. Да,и в правду,какой же нужно обладать фантазией,чтоб придумать оленя,превратившегося потом во что то зловещее,червивого кабана,и здоровенных белых волков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 еще, почему у волчицы два хвоста? это ведь не кабан червидный! это проклятие такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrea 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 Помню, смотрела давно... Смутно помню прорисовку, саму принцессу... Смутно, но помню. =) К сожалению, поддержать разговор не могу, потому что сказала - что мультик смотрела не в свои 10-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 Это довольно интересное аниме оно есть у меня на касете правда оно довольно старое но интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 сто лет нзад видел понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 вчера видела - опять понравилось! не устаю удивляться, как хорошо бывает снято Аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 30 июня, 2007 Смотрел мне средне :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение