mix 284 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Hell Gibson ... У тебя в слове странный помоему одна буква лишняя :) Уберите её - узнаете моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 mix писал: Hell Gibson ... У тебя в слове странный помоему одна буква лишняя ~:o( Уберите её - узнаете моё мнение Кстати, я согласна! КАкой-то того немного! O_O :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Вчера посмотрел. Судя по всему, когда мульт клепали, в студии нехило воняло коноплёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 НЕ понимаю одного - зачем делать такие ТУПЫЕ мультики!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 ritusik+ писал: НЕ понимаю одного - зачем делать такие ТУПЫЕ мультики!???? наверно,им нечего делать,так вот они ляпают всякое д..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 ноября, 2006 lianok писал: наверно,им нечего делать,так вот они ляпают всякое д..... А джетикс потом скупает это Д... по-дешёвке, как было с тараканом-роботом и планетой скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Felik писал: А джетикс потом скупает это Д... по-дешёвке, как было с тараканом-роботом и планетой скетч Знаешь,может ты и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Мультсериал не интересный. Ерунда какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Danil писал: Мультсериал не интересный. Ерунда какая-то. Это хуже чем ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Хуже !? Я бы сказал что это , но меня забанят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Этот мульт только трехлетние смотреть могут >_<. Требуем очистки джетикса! :nyam: Долой капитана фламинго! Долой планету скетч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Angel Alia писал: Этот мульт только трехлетние смотреть могут >_<. Требуем очистки джетикса! ЫЫ Долой капитана фламинго! Долой планету скетч! Эй ясмотрю планету скеч с удаволтьвием:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Каптан фламинго че-то напоминает "Ох уж эти детки" а так как они меня бесили то и КФ бесит меня тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Цитата Эй ясмотрю планету скеч с удаволтьвием:-( Ну что ж, значит планету скетч оставим. ЫЫ Но капитану фламинго не жить! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 да лана вам,отличный мульт!круче атома! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 antoha148 писал: да лана вам,отличный мульт!круче атома! ЫЫ Чего? ЫЫ Тебе лет-то сколько? Ты это о капитане фламинго? Если да, то я даже не знаю, что теперь сказать... ЫЫ Да к.ф. А.Т.О.М даже в подметки не годится! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Angel Alia писал: Чего? ЫЫ Тебе лет-то сколько? Ты это о капитане фламинго? Если да, то я даже не знаю, что теперь сказать... ЫЫ Да к.ф. А.Т.О.М даже в подметки не годится! ЫЫ да лано тебе,я шучу ЫЫ на самом деле этот розовый даун меня ужасно бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Да ну, вы что??? ЫЫ АТОМ и этот мальчик - где - мои - мозги сравниваете?! ЫЫ Dark-Make писал: Каптан фламинго че-то напоминает "Ох уж эти детки" а так как они меня бесили то и КФ бесит меня тоже! Детки даже лучше!!! ЫЫ Хотя помоему всёравно - *********! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Мне хочется посмотреть сценаристу в лицо ... Нет бить я его не буду , детей не бью ... ( Такой сценарий написал явно или : Ребёнок до 10 лет или умоотсталый человек . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Если бы я была матерью этого фламинго, я бы отвела его к психиатру... (А мне этот мульт еще чем-то Дон Кихота напоминает... Только тот стремился в рыцари, а этот - в супергерои.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 antoha148 писал: да лана вам,отличный мульт!круче атома! ЫЫ Круче???Капитану Фламинго далеко до А.Т.О.М.!!!!!А капитан Фламинго пусть молчит в тряпочку!!! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Сказали же - он ШУТИТ. Кому в здравом уме понравится этот мультфильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightAngel 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Абсоютно согласна.Я конечно понимаю,что jetix это детский канал и его в основном смотрят дети...но не да такой же степени.Такое простите г...что не хочется даже рексламу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) LightAngel писал: Абсоютно согласна.Я конечно понимаю,что jetix это детский канал и его в основном смотрят дети...но не да такой же степени.Такое простите г...что не хочется даже рексламу смотреть Правильно! Изменено 2 января, 2007 пользователем Angel Alia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Мультик не понравился. Потому что слишком детский, поэтому для меня - слишком глупый и не имеющий смысла. Но наверное для маленьких детей он большая ценность) /Мне кажется зря этот мультик впихнули в Jetix, лучше бы его поставили в Jetix play (точно не помню как называется. но там все мультики для маленьких детей)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Ужас. А это правда, что из-за него не показывают Тоталли Спайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Angel Alia писал: Кому в здравом уме понравится этот мультфильм? 3-5 летниму ребёнку Изменено 28 января, 2007 пользователем u-artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Ни разу не видел и судя по комментам- правильно сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Кхм... Сам канал вобще-то и рассчитан на детей и если вы это принимаете, принимайте и мультики, которые там показывают. Если он идет - значит рейтинги хорошие. Ну не нравиться - не смотрите, заставляют что-ли? Не понимаю я такую логику. А если так, то не нравиться он мне x(*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Встреться бы с создателями этого... (говорить не буду, потому что матом не ругаюсь!))) Из-за таких мультов я и ненавижу Джетикс!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение