LifeCtrl 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Такой бред! Ф топку эту планету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 да ну фас прикольный юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 15 октября, 2006 =) Там,ИНОГДА,бывает прикольный юмор,но в основном тупой американский... Мяф например прибивает фонтанчик с гномиками и старушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 октября, 2006 Абсолютно бессмысленный мульт, юмор до жути плоский, сюжета никакого, анимация тоже далеко не на уровне. Короче Джетикс явно совершил ошибку, когда начал показывать этот мульт. Хотя 1 более менее смешную шутку в серии можно найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Да там тупость полнейшая!!!Например точно не помню но напишу цитату из мульта Привет Джунгалодия (Ну и имечко выдумали) где твоя мелодия?УЖАС и моральный террор во всей красе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPRX - 77 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Да там тупость полнейшая!!!Например точно не помню но напишу цитату из мульта Привет Джунгалодия (Ну и имечко выдумали) где твоя мелодия?УЖАС и моральный террор во всей красе!!! Мда... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Сегодня опять наткнулся на этот маразм... Всё сильнее убеждаюсь, что авторов этого шедевра надо поскорее приставить к стенке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Это не мульт - это сон наркомана!Скока они скурили травы,чтоб такое выдумать!Но некоторые моменты реально смешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 мульт очень тупой но иногда я посмеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Ну вот например про динозавра бывает иногда смешно!!!!НО как они выдумали японских боевых рыбок и Ниндзя-умельца это вааще!!!(конопляное поле пошло даром)То же самое касается и конца мульта с Джунгалодией!!!!И новостей...Короче смешных моментов в мульте 1/1000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Не ну вопрос о конопле тут ваще обсуждаться не должен. И так всё понятно. Я бы сказал больше: тут дело в более тяжелых наркотических веществах. P.S. Блин!!! "Моя мама - кресло". ААААА!!! Я не могу!!! *валяется под столом* Убейте меня кто-нибудь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naghty Girl 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Ооо... этот мульт - это что-то кошмарное! И ужасно бессюжетное! Кому вообще такое создавать в голову приходит? =) ;D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 просто всяким тупым детишкам этот ....юмор кажецца прикольным и смешным..Меня особенно бесят эти лошади,у которых что-то явно не то с систомой пищеварения...Господи,какая пошлятина...А моя мама-кресло-это ваще убийство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 20 октября, 2006 Млин, выложите кто-нибудь скрины, да? Если это то, о чём я думаю, то - МЕНЯ ПРЁТ ОТ ЭТОГО МУЛЬТИКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Млин, выложите кто-нибудь скрины, да?Если это то, о чём я думаю, то - МЕНЯ ПРЁТ ОТ ЭТОГО МУЛЬТИКА! Ну... что ж сказать.. гхем, кому что! Мульт на мой взгляд ничто. :beer: "у девочек мозги сделаны из грязных носков". Смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Ну... что ж сказать.. гхем, кому что! Мульт на мой взгляд ничто. :beer: "у девочек мозги сделаны из грязных носков". Смешно? Совсем не смешно. Глупая фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 меня этот репортаж прикалывает, но не смешит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Совсем не смешно. Глупая фраза. вот и я о том же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Cкажу одно:НЕЛОГИЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 (изменено) Есть кое-какие смешные моменты, но их очень мало. Неужели нельзя придумать что-то более стоещее? :beer: Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Есть кое-какие смешные моменты, но их очень мало. Неужели нельзя придумать что-то более стоещее? :butcher: Мда...особено про лошадей со звуками!!! O_O O_O ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 мя из всего мульта радует тока одна вещь: кот Джунгалодии :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 (изменено) мя из всего мульта радует тока одна вещь: кот Джунгалодии =) котик конечно прикольный,но мне нравиться Ниндзя умелец....согласна с Danil,что репортаж -полный отстой...Тему бы другую придумали,смотреть было бы можно!!!! Изменено 5 ноября, 2006 пользователем lianok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super C J 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 точна репортаж про мозги отстой мне капитан гактастик нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Уж0снафег.. О__0 Амер. юмор хренофф. У мяф младший брат американец Т_Т А спорим, он будет ржать над каждой такой лохоньей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Ещё хуже чем английски юмор. Но мне понравилась эта фраза: О боже! Унитаз засорился! Что же я буду делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 8 ноября, 2006 точна репортаж про мозги отстой мне капитан гактастик нравится ЧО??? :) капитан гактастик нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Смотрела 1 раз. Если честно, даже не поняла в чем суть мультика и о чем там идет речьХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Не подумайте ничего плохого насчёт моего предыдущего поста. Да, согласен - мультик нуОЧЕНЬ тупой. В этом его изюминка. И иногда там проскакивают такие шутки, от которых хочецца лежать на полу, держась за живот. Но это редкость. И всё же - пиплы, раскройте мне глаза - если мулть такой фиговый по вашему мнению, то на кой его вообще обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 ноября, 2006 А я вобще удивляюсь , что комуто может чтото из него нравиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение