NightRaven 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Ну как вам? Мне не понравился. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Угу, туповат. Хотя я его не смотрела +) По описанию поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Я не смотрела, но, судя по "рекламке", мульт сделан в стиле Николоденовских мультфильмов (по сути, чем-то напоминает "юмор" Спанч Боба). Не люблю такие. Смотреть желания как-то не появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Когда посмотрела рекламу, уже понела что это тупость:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 И-д-и-о-т-и-з-м одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 я скажу 2 слова: ПОЛНАЯ ХРЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 октября, 2006 Товарищи, прошу воздержаться от односложных комментариев и обосновывать своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Народ, а вы хоть расскажите вкратце, о чем сей шедевр мультипликации??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Когда посмотрела рекламу, уже понела что это тупость:) полностью согласна с тобой!!!!!юмор очень тупой!!!!! :) ;D :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 2 октября, 2006 Присоединяюсь к Hunter. Инфу, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Посмотрел. Бредовее мульта не видел. Какой-то бессмысленный набор эпизодов секунд по 10-15 каждый. Тупой сортирный юмор: пердящие лошади, ковырянее в носу, девченка, которая играла на своей шее как на гармошке, другая, которая хотела поменять дофига всякой хрени на маму подруги... Ни один мульт по тупости не сравнится с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) согласен. даже в СпонжБобе юмор лутче. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 3 октября, 2006 У кого-нибудь есть скрины этого мульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) Luke я тож согласен :) Изменено 3 октября, 2006 пользователем u-artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 3 октября, 2006 Где и когда шёл этот мульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 3 октября, 2006 Если честно, фигова. :) Както по децки и безсюжетна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) ИДИОТИЗМ-и этим всё сказано Изменено 3 октября, 2006 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 3 октября, 2006 Фу. Кто это смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Этот мульт только портит весь Джетикс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Да... че-то они в последнее время ничего путного не внесли... :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Хм, к счастью я пока что не видела этой херни. >>И судя по коментариям лучше и не видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 Нда...И правда если судить по коментариям мульт атцтой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 меня он тоже бесит!вот,посмотрела 2 серии для сравнения,так оказалось что везде сюжет одинаковый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Ага. Одно и тоже. Скука :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 6 октября, 2006 Хм, к счастью я пока что не видела этой херни. >>И судя по коментариям лучше и не видеть... Правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 6 октября, 2006 согласен. даже в СпонжБобе юмор лутче Если это еще хуже СПАНЧБОБА.... слава Богу, мя это не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eorlas TH 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Я не смотрела видела только заставку этого мульта. Тошнотворно :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 6 октября, 2006 жестоко!тупее американского юмора я не знаю!сидишь,и смеешься не потому что смешно,а потому что-тупо!и этим они пытаюцца привлечь внимание?стыд и позор!я лучше уткнусь в свое аниме и буду смотреть ло посинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Я не смотрела видела только заставку этого мульта. Тошнотворно =) =)Да-а...Планета Скетч...-_-Куда катится Джетикс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение