Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Захотелось узнать что думают и как много люди знают об этой группе! Так же стало интересно, может кто знает, где находится источник обоев! И вообще, давайте обсудим эту потрясающую группу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Неплохая группа..хотя и с попсовинкой ЫЫ Шучу.. Windfire радует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Ничё так,слушать можно,но иногда даже и нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Вечно крутиться в голове песня-GOOOOOOOoodbye for nooooow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 Слушала...Ничего такого примечательного отметить не могу...Вроде как сойдёт...Хотя слушала я их мало...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Эх...Дивл...Естесно мало!!! Офф Ведь баллада занимает все твое время!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Клёвая группа.. Жаль, у меня нет последнего самого альбома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 У меня есть Testify. Хороший диск... пусть и не всегда попадает под настроение. От песни The pay Back просто... Ну, короче задела она меня. Имхо хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 6 октября, 2006 А мяф прецца от Sleeping Awake и Freedom Fighters. Кстати,первео саундтрек ко второй матрице,плюс клип просто офигенный! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Не считаю её такой уж офигенной музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 6 октября, 2006 Ваше ИМХО священно! Но мне все равно нравицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Мне нравится их музыка! Няяя -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение