KOn 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Может кто играл,знаю знаю,она в России еще не появилась...Но все же японская версия на хакнутый PSP уже есть(И я был ее владельцом),поэтому кто не поленился скачать пишите сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 У меня на PSP на англ. языке есть....Скажу одно:СУПЕР!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 5 марта, 2007 Игруха порадовала.Два новых героя и вернулся Армор Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Игруха порадовала.... Но я играю плохо :) Я играю за Девил Джина, Казую и Джина обычного ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 января, 2008 За Армор Кинга прикольно. Особенно когда он во всех своих "доспехах". А вообще, мне за Асуку нравится играть. Я за нё все комбо выучил. Мочу всех за пять секунд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Я не лююблю так играть. Надо шоб все красиво было. Мож потому и проигрываю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 31 января, 2008 У меня любимый перс Ли! А игра.....ЖЕСТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Единственое, что мне не нравиться.... это система блоков. Меня избивают ЖЕСТОКО. Мне об этом напомнил предыдущий отзыв :) Изменено 31 января, 2008 пользователем Darth Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 31 января, 2008 Я вообще блоков не ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 31 января, 2008 И тем самым себя ослобляешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 31 января, 2008 Ты же сам блоки не умеешь делать! //все хватит оффтопить// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 31 января, 2008 //Вообще-то да. если что вспомню - скажу.// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 31 января, 2008 Ну вобще да, помоему самая лучшая в плане Графики игра на ПСП. Собсна ради нее и многие ее покупают :) По сабжу только одно - Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Мне на PS2 пятый теккен больше впёр.) Наруто ультимейт Нинджа хироуз.))) Вот лучший файтинг для ПСП. По мне дак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Да, теккен, всегда был крут, что на PS, что на PS2, что на PSP. :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 порадовали финишные ролики у некоторых персонажей, после роликов маршала Law и Paul'я жрал как ненормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение