Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Думал не впечатлит, но замененая анимация, это крутяком попахивает, сейчас проверю

Поделиться сообщением

Люди, может все-таки кто может, выложит инструмент для вскрытия/запаковки текстур? Я нашел три штуки, но они отказываются запаковывать измененные текстуры обратно. t^_^

Поделиться сообщением

я сделал всех в супер форме

http://www.4shared.com/file/Uxy8GHns/playmodel.html

вобще супер эспио серый

и люди можно сделать так чтоб шед бегал и были ботинки соника или это надо уже мод изменять t^_^

Поделиться сообщением

вобще супер эспио серый

и люди можно сделать так чтоб шед бегал и были ботинки соника или это надо уже мод изменять t^_^

текстуры и анимации

Поделиться сообщением

Люди, может все-таки кто может, выложит инструмент для вскрытия/запаковки текстур? Я нашел три штуки, но они отказываются запаковывать измененные текстуры обратно

Я этим пользуюсь, все нормально с запаковкой

http://narod.ru/disk/26142282000/TXD_Works...v.4.0b.rar.html

Поделиться сообщением

Я этим пользуюсь, все нормально с запаковкой

http://narod.ru/disk/26142282000/TXD_Works...v.4.0b.rar.html

спасибо, выручил. t^_^

Поделиться сообщением

Да незачто, с программой как обращаться подход найдешь t^_^

Поделиться сообщением

люди как белок глаза изменить хочу супер сроуджа сделать

есть в леве глазик вот и делай всё что надо

Поделиться сообщением

первый опыт в перекраске: бэлый шед и, всеми уважаемый, Klic The Echidna (плохо, я знаю, но так и не понял, как убрать мерцающие линии у шеда, а у клика сделать красные ботинки - их цвет почему-то меняется вместе с цветом кожи).

e354b4d1d8ba.jpg

Поделиться сообщением

(Вау, меня впихали в СХ. Эх был бы комп посмотрел бы на себя со стороны.)

А скрины есть, или через мобилу я их не вижу?- так я вижу, наконец то загрузилась.

Прикольно получилось. Шед в команде я так понял через мемори эдитор.

Ах да, если уж захотели меня вставлять то рисуйте ботинки серыми, полоски красными а носки желтыми.(за авторскими правами гоняться не буду, вставляйте меня в любую свою фан игру или хак, если хотите :) )

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

(Вау, меня впихали в СХ. Эх был бы комп посмотрел бы на себя со стороны.)

А скрины есть, или через мобилу я их не вижу?

Да скрин есть. Я бы вложил уменьшенный, но он не слишком удачен и боюсь, на нем ничего не будет видно.

Поделиться сообщением

Хорошо, только у Клика ботинки красные, я кстати не понял что ты имееешь ввиду убрать полоски у шеда, просто покрась их в цвет тела и их не станет =) а насчет шеда в команде соника, это мемори эдитор или сам сделал :)

Поделиться сообщением

Хорошо, только у Клика ботинки красные, я кстати не понял что ты имееешь ввиду убрать полоски у шеда, просто покрась их в цвет тела и их не станет =) а насчет шеда в команде соника, это мемори эдитор или сам сделал :)

Насчет ботинок клика:

не понял, как .... у клика сделать красные ботинки - их цвет почему-то меняется вместе с цветом кожи

Насчет шеда:

по краям его полосок есть другая мерцающая белая полоска - я запарился ее стирать, а она вся равно появляется.

.да, это мемори эдитор.

Поделиться сообщением

А ты попробуй закрашивать не весь красный цвет, попробуй закрасить сначала часть сегмента, врубай и смотри какие части тела перекрасились в синий, и так методом тыка находи ботинки.

Поделиться сообщением

А ты попробуй закрашивать не весь красный цвет, попробуй закрасить сначала часть сегмента, врубай и смотри какие части тела перекрасились в синий, и так методом тыка находи ботинки.

Проблема в том, что тем же путем тыка, я обнаружил, что цвет кожи заключен в очень маленьком красном квадратике, заключенном в большом чорном поле. Он цельный и не имеет сегментов.

Поделиться сообщением

Ну так прокрась только этот квадрат и ботинки те же останутся, я пробовал получилось :)

Поделиться сообщением

Ну так прокрась только этот квадрат и ботинки те же останутся, я пробовал получилось :)

я только его и красил =)

Поделиться сообщением

люди я конечно понимаю вопрос тупой но я по форуму ходил и так и не понял как менять музыки можете раскозать по подробнее плис :)

Поделиться сообщением

2 Ungobo - Ну дык перекрась кусок этого квадратика, если только он не с размером в один пиксель.

2 Seelkadoom - блин, где запятые? Музыка и различные звуки находятся внутри фаилов в папке sounds вроде. Попробуй использовать Dragon unpacker на эти фаилы, у меня иногда и находил звуки.

Поделиться сообщением

тот квадратик, если я правильно помню, пикселей 5-6. Там нечего красить.

Поделиться сообщением

Квадратик имеет площадь 16 пикселей. Но проблема не в этом. "Красная" часть ботинок наклза представляет собой единую часть со всей моделью, а квадратик - наложение цвета при "виде сверху". А так как ботинки внизу, то невозможно выделить на нем отдельное для них пространство - у меня не вышло по крайней мере.

Ну так прокрась только этот квадрат и ботинки те же останутся, я пробовал получилось slwink.png

Если получилось, можешь выложить файлы текстур, которые ты изменял?

Поделиться сообщением

как изменить Цвет spin dasha

и какая эта текстура

и какая папка

Изменено пользователем Yaroslav-555@mail.ru

Поделиться сообщением

2 Ungobo - Ну дык перекрась кусок этого квадратика, если только он не с размером в один пиксель.

2 Seelkadoom - блин, где запятые? Музыка и различные звуки находятся внутри фаилов в папке sounds вроде. Попробуй использовать Dragon unpacker на эти фаилы, у меня иногда и находил звуки.

а это програма чтоб распокавать и запокавать и,оно будет изменять bgm

Поделиться сообщением

для изменения музыки не надо никакого анпакера. почитай последние страниц 20-30 - писали уже и не раз чем и как её менять.

Поделиться сообщением

Вот, сделал шеду красный изумруд вместо зеленого XD

post-10318-1287296358_thumb.png

Поделиться сообщением

Иииии? Что?

Поделиться сообщением

Да действительно и что ?

Поделиться сообщением

Да ничего :nyam: Вот какой смысл писать "и что?", причем 2 раза подряд - бред.

Впрочем конец оффтопа.

Поделиться сообщением

А какой есть смысл в перекраске изумруда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу