Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Так он же и написал, что это shmeditor.

И что? У команды противника им ничего не убрать. Это факт. Это раз.

А голоса "ААА~" у Руж и Омеги, а сферы и полосы после прыжка? Это невидимость в .txd файле. Факт 2.

Я выиграл, да? =)

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Народ, не спорьте с Люксом =) Он настолько суровый упрямый, что даже если не прав, то все равно не признается в этом. А уж если он уверен в своей правоте... =)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Народ, не спорьте с Люксом =) Он настолько суровый упрямый, что даже если не прав, то все равно не признается в этом. А уж если он уверен в своей правоте... =)

О чём вы спорите, это-же небский хак, который я, да и любой сдесь, за 2 минуты сделает, я вообщем так скажу, чел просто решил приколоться и взял такой нубский хак с ютуба.

Поделиться сообщением

Согласен с Люксом спорить бесполезно, я такой же упрямый как и он, надо будет попробовать тут чего-то сделать повеселей чем перекраска :)

Хотя, как ни странно я тоже уверен что это Мемори Эдитор, от них тени остаются, во вторых зачем так сильно парится, и кстати может кто нашел че это за текстуры издалека

Поделиться сообщением

я только что смотрел папку dvdroot

и нашел обекты сисайд хила

s01obj

Изменено пользователем Yaroslav-555@mail.ru

Поделиться сообщением

я только что смотрел папку dvdroot

и нашел обекты сисайд хила

s01obj

:)

Вы открыли Америку, да и не факт, что это она.

Поделиться сообщением

где-то и кто-то выкладывал папку с видеороликами для игры...и забыл на какой странице..не подскажете на какой ? или ссылку на видеоролики ?((

Поделиться сообщением

http://thepiratebay.org/

Говорить, что вводить, надеюсь, не надо?

UPD. Можно найти за.. 6 секунд простым вводом Sonic Heroes. Cso...

Поделиться сообщением

http://thepiratebay.org/

Говорить, что вводить, надеюсь, не надо?

неа..нету(( даже просто Sonic пытался вводить(((( а героев нету(я имею введу нету видеороликов героев

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

Сейчас погодь, я себе лицензию скачал, сейчас видео выкину, подожди

Поделиться сообщением

Сейчас погодь, я себе лицензию скачал, сейчас видео выкину, подожди

где скачал если не секрет ?)

Поделиться сообщением

Как я и писал 2 поста выше, качать тут:

http://thepiratebay.org/torrent/4691877/So...nese_voice_pack

и не троллить в теме, плиз.

Поделиться сообщением

Кто нибуть кинте прогу для текстур (кроме TXD workshop)

vice TXD

Изменено пользователем Yaroslav-555@mail.ru

Поделиться сообщением

по Мне так Vice Txd хуже воркшопа ИМХО она цвета героусов не все правильно воспринимает, так что для перекраски всеже воркшоп предлагаю, а еще, если кто-то знает сообщите где можно текстуру сферы во время прыжка изменить, я знаю как она выглядит, но нашел где перекрасить эту сферу только для главного меню, а в игре такой не видно что-то

П.С. Люкс ты там вроде японские видео выложил (по описанию) если что могу потом английские дать в личку пишите

Поделиться сообщением

П.С. Люкс ты там вроде японские видео выложил (по описанию) если что могу потом английские дать в личку пишите

Эмм. А файл SH_VOICE_E.afs для чего служит? Звуки ваще-то там.

А в паке все видео-треки, а японская озвучка отдельно. (но мне больше инглиш все же по душе)

Поделиться сообщением

слушай а как делать моды расскажи всё по порядку плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

иииис :) :) t:} ch8D ch8D =) :) :) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=) s=)

Поделиться сообщением

Всё на первой странице.Посмотреть не дано?Пиши соблюдая грамматику.Ставить так много смайлов запрещено.

Поделиться сообщением

Эмм. А файл SH_VOICE_E.afs для чего служит? Звуки ваще-то там.

А в паке все видео-треки, а японская озвучка отдельно. (но мне больше инглиш все же по душе)

А ну я просто к слову, если для СИА понадобятся, скажи только, то что есть могу выложить

слушай а как делать моды расскажи всё по порядку плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

иииис

Новичок, можешь почитать первые страниц пятнадцать (там в принципе все есть) если чего-то не понятно, можешь написать кому нибудь из сдешних в личку, но перед этим испробуй как можно больше способов, рекомендую начать с перекраски, Арти все подробно объяснил, че не понятно вот то и скажешь, за самое сложное сразу не берись, чего у тебя нету (среди программ) говори, хотя кто-то тут их выкладывал на последних 20 страницах, так что юзай Новичок =)

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

без скриншота

А почему?

Поделиться сообщением

Так сделай, тут между прочем без скринов врятли будут качать, тем более что все перекраски более чем 2 года назад стали однообразны, а золотой Соник и Дарк соник появлялся тут по 10 раз каждый, так что этими текстурами никого не удивишь, да и еще, у меня после твоего хака перестала включатся игра, когда поставил оригинал, все нормально включилось, чето ты ни то сделал

Поделиться сообщением

Так сделай, тут между прочем без скринов врятли будут качать, тем более что все перекраски более чем 2 года назад стали однообразны, а золотой Соник и Дарк соник появлялся тут по 10 раз каждый, так что этими текстурами никого не удивишь, да и еще, у меня после твоего хака перестала включатся игра, когда поставил оригинал, все нормально включилось, чето ты ни то сделал

попробую сделать заново

Поделиться сообщением

есть одна группа вконтакте http://vkontakte.ru/club20229722 давайте подтяннем группу

и я говорю для тех кто захочет

Поделиться сообщением

Люди а можно вопрос, как анимацию супер соника подставить кому нибудь, а то я смотрите как сделал

1)Удалил оригинальные анимации

2)Переименовал анимации супер соника на название обычных его же анимаций

3)Зашел в игру, соник начал летать по экрану со сверхзвуковой скоростью, а когда мне дали ими управлять игра сразу вылетела

Знаю поступил глупо, просто думал что Соник Герои как и множество других игр ориентируются по названию, а модели с костями и анимациями по составу похожи, поэтому так и подумал ^_^

Поделиться сообщением

Внутри анимационного файла лежат файлы с префиксом SS, SO, TA, AM etc., обозначающие своего персонажа: СуперСоник, Соник, Тэилс, Эми и т.д.

Поделиться сообщением

1)Удалил оригинальные анимации

Зачем? Вдруг еще понадобятся?

2)Переименовал анимации супер соника на название обычных его же анимаций

Его же - Супер Соника? ))

3)Зашел в игру, соник начал летать по экрану со сверхзвуковой скоростью

Такого не может быть. В выборе персов никто не летает.

А вообще, объясняй проблему поточнее, пожалуйста, я вот например мало чего понял. По этой причине часто проблемы остаются нерешенными.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу