Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Ну я играл. Ничего хорошего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Правильное написание : Терминатор 3: Восстание Машин. или Terminator 3: Rise оf the Machines Аккуратнее товарисч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 сентября, 2006 ну я и оригинальную контру та не очень люблю....а Т3-ужасная пародия...даже обидно,что под таким многообещающим названием такой бред скрывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Не играл ибо треш.Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 (изменено) Да, соглашусь с остальными... Аффтар, юзай Terminator3:Redemption для XBOX намного круче. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 25 сентября, 2006 Ничего особенного. Не примечательная серая игрушка на прилавке с играми, которую можно купить случайно, поиграть пару дней и благополучно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение