STH 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) в этой теме происходит upload игр на мобилы.если файл слишком большой (более 100 мб),то закачивайте на рапиду.и ПРАВИЛА: 1)нзвание игры 2)скриншот (если ещё на телефон установить не успел,или игре скриншот не требуеться,то скриншот НЕобязательно,но ЖЕЛАТЕЛЬНО) 3)описание вот май дог,сори жто без скринов,ибо смарт в ремонте.гама на симбиан ОС описание:гама на тему тамагочи в кармане.вам предстаит вырастить собаку. My_Dog.rar и тоже игра,на туже самую тему - MobidogsLabrador__EN.zip кста,если у когонибудь есть игры South Park - Спаси Кенни,то скиньте плз Изменено 23 сентября, 2006 пользователем STH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Вуаля шелкай по ссылке и качай :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 сентября, 2006 А че за игры для мобил на 100мегов?))) у еси для гаги тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STH 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 А че за игры для мобил на 100мегов?))) у еси для гаги тока для гаги,и просто 2-4 игры. 2Cracer thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 ИМХО найти стоящую игру на мобилу очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Так люди я чет не понял игры чё, тока для Смартов?А для обычных мобил-java версии?Если да,то выложу неплохие игры.Адля смартов ищите Sonic R,ОН ЕСТЬ,я знаю Изменено 5 февраля, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 надо каму ссылочка игры StarCraft на мобилку? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Так люди я чет не понял игры чё, тока для Смартов?А для обычных мобил-java версии?Если да,то выложу неплохие игры.Адля смартов ищите Sonic R,ОН ЕСТЬ,я знаю Sonic N есть, а не Sonic R. Не путай. А Sonic N - это всего лишь порт Sonic Advance на мобильники. И, если мне не изменяет память, он был на портале. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Нет Тём, он есть я видел...в Яндексе.Набирал чё-то такое и находил.Я правду говорю.Тока щас уже не могу найти.Но ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Так всё же, как насчёт Соников на обычные мобилы с java? Есть они или нет? Не каждому же посчастливилось стать обладателем смартфона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 красавчег, вам СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Да, кстати, много игр лежат ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Бооооооооооолшое спасибо тебе Кипяткова, наконец-то я нашел кууууууууууууучу игр для мобилы! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Кто нибудь знает где можно скачать Гетинг Ап (Gething Up)<-вроде так. Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Mark Ecco Getting Up можно скачать с siemens-club.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Кто нибудь знает как переделать формат .blz на .sis? O_O :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение