MeGaLaMo 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) Мое мнение таково: Такие жанры как jRPG,Arcade,Fighting идеально подходят для консолей. Яркие примеры: jRPG - Grandia II(+I,III,Xtreme),Skies of Arcadia,FF(все части) Arcade - Sonic(все части),Mario Fighting - Soul Calibur(все части),Tekken(все части) Жанры Strategy,3D Action,MMOG/MMORPG хорошо чувствуют себя на PC. Яркие примеры: Strategy - Warcraft III 3D Action - HL2 MMOG/MMORPG - World of Warcraft,LA2 Изменено 23 сентября, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 сентября, 2006 теоретически,если к компу подключить джойстик,а к приставке клаву(где-то я о таком слышал) То одни и те же игры будут подходить и для того и для другого(ну кроме стратегий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Аффтар, зачем тема? Ты сам ответил на свой вопрос. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 В будущем на консоли будут стратегии.Извращение?Хз...Скорее желание угодить тем,кто хочет гамать только на консолях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 сентября, 2006 хммм..ну а чё?была же Дюна на сеге и плэйстэйшене.да и Варкрафт на соньке тож был :) и люди как-то их проходили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 хммм..ну а чё?была же Дюна на сеге и плэйстэйшене.да и Варкрафт на соньке тож был :) и люди как-то их проходили =)Ну дюна-это было давно,а варкрафт на плестейшене оказался жутким кошмаром.Так что сейчас идет возрождение стратегий на консолях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 хммм..ну а чё?была же Дюна на сеге и плэйстэйшене.да и Варкрафт на соньке тож был :) и люди как-то их проходили =) На Соньке Дюну куда круче сделали, но она мне почему то меньше понравилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 сентября, 2006 На соньку есть рульная стратегия Red Alert 1. Куда лучше чем на писи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Мое мнение таково:Такие жанры как jRPG,Arcade,Fighting идеально подходят для консолей. Яркие примеры: jRPG - Grandia II(+I,III,Xtreme),Skies of Arcadia,FF(все части) Arcade - Sonic(все части),Mario Fighting - Soul Calibur(все части),Tekken(все части) Жанры Strategy,3D Action,MMOG/MMORPG хорошо чувствуют себя на PC. Яркие примеры: Strategy - Warcraft III 3D Action - HL2 MMOG/MMORPG - World of Warcraft,LA2 MMoRPG появяться на консолях-факт.Еще хочу добавить что на консолях подходят такой жанр как "слешер"(DMC,God of War) хммм..ну а чё?была же Дюна на сеге и плэйстэйшене.да и Варкрафт на соньке тож был и люди как-то их проходили Дюна игралась очень легко:) Я ее даже прочти прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funt 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Ну аркады-это удел чисто консолей исторически... Action-только для PC. Survial horror хорошо играеться там и там,но есть исключения(RE4-игра только для консолей)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 ММОРПГ - да хотя бы Phantasy Star! Вполне удобно... Стратегии... не видел НИ ОДНУ стратежку, играбельную на консоли. Под сомнением Авиа симуляторы... Хотя все в мире относительно) Мышка и клава для приставок, кажись, существуют...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение