Перейти к содержимому
Avenger

Mighty

Рекомендуемые сообщения

Пока он не погиб в наших сердцах, он будет жить ;D . В моей игре он появится, да ещё как появится...

Я для него придумал классный сюжет, к тому же он будет далеко не копией Соника.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Майти не умер. Он до сих пор есть в комиксах Арчи как и остальные забытые Сегой Сониковские персы (еще одно преемущество этой вселеной).

Поделиться сообщением

Мне этот персонаж очень нравится, даже просто как он выглядит.Насколько мне известно именно он должен был стать главным героем. однако в конечном итоге был выбран Соник.Жаль что я с ним плохо знаком. Похоже всё-таки стоит прочитать Арчи.

Поделиться сообщением

роненосец Майти — это один из старейших персонажей во вселенной ежа Соника. Он появлялся в двух играх: SegaSonic Arcade и Knuckles' Chaotix, так же он был в гоночной игре Gale Racer, но там была показано только его изображение. В игре SegaSonic Arcade, Майти был озвучен Юсуке Нумата. Если верить слухам, то Майти больше не появляется в играх потому, что его создатель покинул компанию Sega и забрал с собой все права на этого персонажа. Но этот слух был опровергнут, так как Sega of Japan недавно провела голосование по популярности персонажей и Майти занял десятое место в этом голосовании. Sega прокомментировала это как возможное возвращение броненосца Майти, что доказывает неверность этого слуха. К тому же, в игре Sonic Gems Collection можно открыть изображение Майти в качестве бонуса. Возможно, Майти был убран из игр потому что игра Sonic Heroes предполагала команды из трёх персонажей, а вместе с Майти и Наклзом команда Хаотикс состояла из пяти членов.

В прототипе игры Knuckles' Chaotix под названием Sonic Crackers можно было играть Соником и Тейлзом, причём спрайты и анимации Соника были точь в точь как спрайты и анимации Майти в Knuckles' Chaotix, это значит что, возможно, первоначально в Knuckles' Chaotix должен был появиться играбельный Соник, но его заменили на Майти. Ходят слухи даже про то, что создатели Соника хотели, что-бы вместо синего ежа был этот броненосец. Представьте, каким был-бы тогда мир Соника!..

Характер

В играх, Майти является пацифистом, использующим свою силу и боевые навыки лишь в том случае, когда нет другого выхода. Он любит путешествовать и его мечта это посетить все места на планете. Руководствуясь Japanese booklet of Chaotix, Майти любит лес, мир и природу, и не терпит насилия.

Комиксы

Комиксы Арчи

В комиксах Арчи, Майти довольно нетерпелив. Он часто соперничает с Хамелеоном Эспио и он любит поднимать тяжести, хвастаясь своей силой. Но не смотря на это, он довольно скромный, хотя он этого и не показывает.

Майти родился и жил на Дрейфующем острове. Он я вляется близким другом Соника. Они встретились на неизвестной базе Роботника, которую они уничтожили с помощью белки по имени Рэй. Майти так же знаком с лисой Фионой. Один раз Майти, Соник и Рэй попытались помочь ей сбежать с базы Роботника, но Рэй застрял в камне силы и пропал. Майти начал разбрасывать машины Роботника, заставив его сбежать прихватив Фиону со словами: «У меня на неё другие планы»

Позже Майти присоединился к Хаотиксам когда Роботник угрожал уничтожить Happyland Amusement Park. С тех пор Майти стал членом команды Хаотиксов и помогал Наклзу охранять Парящий остров. Кроме того, он первым познакомился с Пчелой Чарми и привёл его в команду Хаотиксов.

Sonic the Comic В комиксе Sonic the Comic Майти представлен отдельно от Вектора, Чарми, Эспио и Ласки Нака, которые были известны как Команда Хаотиксов. Там он представлен как храбрый и сильный персонаж.

В этом комиксе он — один из главных бойцов. Он часто помогает Наклзу, что делает его близким союзником для Соника. К тому же, он часто соперничает с Эспио.

Помимо Чарми, он — единственный член команды Хаотиксов, чья семья хорошо показана. Он является суперсильного супер-героя известного как Blockhead Bill, который часто попадает в неприятности, путая разных людей со своими врагами, тем самым раздражая Майти. Его партнёром является Society Max, старой ящерицой, которая умеет привращаться в динозавра.

Способности

Майти, как и Соник, умеет делать Spin attack, Spin jump и Spin dash.

Его спец-атакой является wall kick. Он прыгает к стене и может оттолкнуться от неё. Он никогда не демонстрировал своей супер-силы в играх, и ни в одном игровом источнике не сказано что он ею обладает. Но когда в игре SegaSonic выбираешь Майти, то он показывает мускулы на руках.

Появления

Официальные игры SegaSonic Arcade (a.k.a Sonic Arcade)

Knuckles' Chaotix

Gale Racer (камэо) Комиксы Sonic the Hedgehog (Archie)

Sonic the Comic (Fleetway)

Поделиться сообщением

?!

НЕУЖЕЛИ КОПИРОВАТЬ ТЕКСТ ИЗ ВИКИПЕДИИ ТАК КРУТО?...

^^*

по сабажу... В припцпе хотя я и знаю об этом персе не особо много, но и внешне и внутренне он мне нравится... вот

Поделиться сообщением

Эх внешний видок Майти сразу навевает мысли о Сонике и намекает от чего отталкивались дизайнеры при его создании. В целом персонаж склонен к спокойствию и обдуманным действиям, но даже с ним происходили периоды ярости. И берегитесь те кто оказался на его пути, так как по силе Майти не уступит любому из Хаотиксов. На радость врагам броненосца такие моменты очень большая редкость. Также мне приятно видеть как он заботится о Рэе и в буквальном смысле готов отдать за него жизнь. Мнение о персонаже исключительно у меня положительное.

P.S. Думаю понятно что я сужу о нем по Арчи, поскольку в играх его характер не особо то прописан.

Поделиться сообщением

Вот бы он появился в последующих играх соника.

Поделиться сообщением

Не давно наткнулась в инете на эту модельку (если меня не глючит, что это 3D модель).

Чесно говоря я был шокирован. Тк эта моделька Майти. И судя по ней это стиль Хироусов (как и было подписанно под картинкой: "Mighty in Chaotix style and Heroes style.")!

Был найдено здесь: http://sonic.wikia.com/wiki/Mighty

Может быть так, что Майти должен был быть в Хироусах как играбельный перс? Или быть на Заставках Оо"

post-1089-1218451273_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Майти прикольный.)Жалко что на него нет прав.t^_^Хотелось бы его увидеть в героях.

Кстати,хватит постоянно твердить что но похож на Соника.Шэд на Соника похож больше.>_<

Поделиться сообщением

Хорошый, добрый, храбрый, душевный и сильный, да вообще хорошый перс! Самый лучшый Хаотикс! Надеюсь в игры когда нибудь он вернётся!

Поделиться сообщением

Надеюсь в игры когда нибудь он вернётся!

Мало вероятно. В современных играх, он со своей соникоподобной внешностью и красно-чёрной расцветкой может показаться непремечателным на фоне Шедоу, которого знают больше, я считаю. И если он и вернётся-таки в игры, то, видимо, как и Хаотиксы - в новом амплуа и без учёта появления в предыдущих играх (не входящих в канон игровой серии, надо заметить).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

О Да, классный был персонаж, жаль конечно, что его не будет в Сониковских играх =(, ну по крайне мере он остался в наших сердцах, в комисках Арчи и в фан-игре Felika =D!

Пока он не погиб в наших сердцах, он будет жить . В моей игре он появится, да ещё как появится...

Я для него придумал классный сюжет, к тому же он будет далеко не копией Соника.

Это новость меня порадовала =).

Поделиться сообщением

Симпатизирую персонажу. порой задумываюсь, каким бы он был в современных играх.

Это новость меня порадовала =).

Сообщение 2007 года.

Поделиться сообщением

Очень жаль что многих персонажей забывают и они появляются лишь в комиксах....Вот Майти интересный персонаж и был бы прекрасным дополнением в команде Хаотикс)

Поделиться сообщением

Немного о другом броненосце, из Арчи, о новенькой там Матильде. И у меня такое предположение что она сестра Майти которая давно пропала. Ведь сам Эспио недавно сказал что сестра жива и служит Тёмному Эгг Легиону. Думаю что Матильда и есть эта самая сестра. Правда в 185 выпуске она тоже была малиновая, а появилась тёмео-зелёной, наверно перекрасила броню.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу