placky dark 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) вот уже несколько лет эта прога помогает увидеть весь(почти) мир не выезжая за пределы своего города.. у неё появились новые возможности(3дГород например), новые открытые для просмотра места планеты.. какое у вас мнение насчёт неё? Изменено 17 сентября, 2006 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Отличное, очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Софтина супер, на самом деле. Ещё до её официального релиза была выложена бете-версия, которая уже тогда впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 http://dl.google.com/earth/GE4/GoogleEarthWin.exe -последняя версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Да, приколная прога, ещё похожая-только путеводитель по космосу-Celestia, тоже классная.Где взять-не знаю, сам взял с диска PC Игры , вроде бы за декабрь 2004 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 ну ещё NASAвская прога есть альтернативная.. всмысле тоже землю из космоса глядеть.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Такая тема уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Там была тема "Кто где живёт", которая заключалась в выкладывании своих координат, было бы нелогично объединять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Может прога и хорошая, но она почему то выдала мне 2 одинаковых города с одинаковым названием на расстоянии километров 30 друг от друга. А именно в каком из них я ??? %))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Прога рулит, заюзал и заценил ее, порадовало) Может прога и хорошая, но она почему то выдала мне 2 одинаковых города с одинаковым названием на расстоянии километров 30 друг от друга. А именно в каком из них я ??? %))))))))) Че за город там?) Ну и что, в нашем мире бывают города с одинаковыми названиями :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Угу... Москва - 17 шт, Питер - 14... ))) Ну или около того, точных цифр не помню.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 есть ещё прога "GoogleSketchUp" для 3д моделирования зданий и промышленных сооружений с последующей интеграцией в GoogleEarth.. :shout: я уже пару моделей накатал там.. весит она 18мегов.. принцип работы почти как в иллюстраторе - "точка к точке".. на официальном сайте есть бета версия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение