Крим 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 Как вам этот пчёл?Мне нравится, с чувством юмора.Да и вообще прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 марта, 2005 Пчёлка,как пчёлка!Пчёлка Хач млин!Может они родственники?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 марта, 2005 Я долго думал, что Чарми это она ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 *ржёт* А я ваще не знала, что это за животное.Потом до меня дошло, что пчела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2005 Вообще - Чарми - именно пчела, но именно ОН. И пршу тут не строить ненужных гипотез в этом отношении. Кроме того - он из Хаотиксов - самый молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 Ага...Я б ему 8 лет дала, да тут с карточек вычитали что всего-то 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 марта, 2005 очень многие перепутал его с девчонкой (в основном из-за озвучки в СХ) и запутали других. раньше я обожала Чарми, такой позитивный и оригинальный персонаж (но сейчас сердце мое навеки отдано Эспио))) кто расскажет про Чарми? он же принц по комиксам и даже девушка у него была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 марта, 2005 А что еще рассказать? Жду вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 марта, 2005 Принц?ДЕВУШКА?Вот блин...А я как его в Соник Хироуз увидела, то сразу узнала, что ет мальчишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 он по ходу раньше всех из Хаотиксов поженился.. или я путаю? ЫЫ ну это по Арчи =) в Латвии есть такая партия политическая, ЗаПЧЕЛ, вот им бы надо взять Чарми себе как символ... ;) им бы конкретно подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 марта, 2005 Слыхали, знаем ЫЫ И могу сказать что ты прав =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 8 марта, 2005 я ща 39 серию глянула (Соник Х), улолилась. Чарми супер!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 да, смешной конкретно ЫЫ.и размером действительно маленький, не помню других таких маленький персонажей которые были разумны как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 марта, 2005 Орб, а Архимед из комиксов, мм? ЫЫ Тот ведь так вообще муравей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 тьфу, про fireant'ов забыл =) ну а если по играм и по тв-сериалам? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 марта, 2005 Хмм.... Щас подумаем... Имхо меньше нет.... Хотя память может подводит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 марта, 2005 Никто не сомневается, что Хаотиксы это РУЛЕЗЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 А я скажу правду - Ай ненавидеть Чарми) Мерзкая пчела, первого хотела пристрелить чем угодно в Соник Хероз))) Но остальные хаотики - класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 блин,Чарми этот,маллллолетка недоразвитая.... =) По мне, самый нормальный из Хаотиксов-ЭСПИО!!!!!RULEZZZZZZ!!!!!!!!!!!! а ваще я Чарми не перевариваю,от одного его голоса мне плохо...//// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 марта, 2005 Угу,пожалуй после Бига Чарми стоит на втором месте по раздражению =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 марта, 2005 Чиво накинулись на насекомое? Самых маленьких обижать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 марта, 2005 Ну что можно сделать если его перевернули в Хиросах? В Арчи он достаточно милая и обаятельная пчела =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 V3, Зайка блин ты наш)))))) Фар, я по видео-игровым сужу. Да, Жспио по мне лучший из хаотиков..чарми пускай живёт...скоро придёт Шэд с пистолетом...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 марта, 2005 Насчет Эспио согласен - классный :) А насчет пистолета... =) Не надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Да пчела раздражает, чего уж тут сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 Лорд, кому как.. о мне... Чарм, очень прикольный пчел..хотя и мелкий... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Да уж прикольный... морозит одну тупость за другой и бредит плохими парнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 Да уж прикольный... морозит одну тупость за другой и бредит плохими парнями. <{POST_SNAPBACK}> Лорд, а ты же у еас плохой парень??? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение