NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) все PS рулят ,а вот насчёт PSX давно в новостях по телику ,в инете его показывали показываели (я думал мож какая крутая консолька будет) ,а в чём его крутость хз и вобще для чего его сделали :? Изменено 21 сентября, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 все PS рулят ,а вот насчёт PSX давно в новостях по телику ,в инете его показывали показываели (я думал мож какая крутая консолька будет) ,а в чём его крутость хз и вобще для чего его сделали =) Наскока я знаю, это гибрид ПС1 и ПС2 с добавлением всякой мультимедии, принёс почти полный провал для Сони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Насколько я знаю, слово ПСХ появилось еще од того как стало чтолтбо известно о ПС2)) ПСиХом называли первую ПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Насколько я знаю, слово ПСХ появилось еще од того как стало чтолтбо известно о ПС2)) ПСиХом называли первую ПС. Сначало PS1 называли Playstation eXtreme.. Потом переименовали в просто Playstation.. Отсюда и путаница.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Люди посоветуйте что брать,PS2 или PSP?А то не могу не выбрать ;) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 сентября, 2006 (изменено) По идее, поддержка PS2 прекращается. А поддержка PSP продлится ровно до того момента, пока Sony не разработает новую portable-приставку. Это дело вкуса. Хотя я бы выбрал PSP. Особенно учитывая тот факт, что для нее обещают выпустить эмуль PSone. На первой PS (вернее, на эмуле) посчастливилось познакомится с Tekken 3. Рекомендую однозначно, ибо таких файтингов на родном PC мы еще долго не увидим. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 27 сентября, 2006 По идее, поддержка PS2 прекращается. А поддержка PSP продлится ровно до того момента, пока Sony не разработает новую portable-приставку. Это дело вкуса. Хотя я бы выбрал PSP. Особенно учитывая тот факт, что для нее обещают выпустить эмуль PSone.На первой PS (вернее, на эмуле) посчастливилось познакомится с Tekken 3. Рекомендую однозначно, ибо таких файтингов на родном PC мы еще долго не увидим. Sony будет поддерживать PS2 около года-полтора... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 ПС2 будет держаться,пока у ПС3 не будет нормальных продаж.А их не будет ещё долго.900$ + 50$ диски,для многих слишком дорогое удовольствие ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 ПС2 будет держаться,пока у ПС3 не будет нормальных продаж.А их не будет ещё долго.900$ + 50$ диски,для многих слишком дорогое удовольствие ;) максимум через год (мож меньше) когда чип выйдет ,а потом и игры пойдут клепать пираты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 сентября, 2006 а для xbx360 чип уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 сентября, 2006 PS II Продержится где-то годика 2 еще точно а потом станет такой-же как и первая... ;) на ней и диски будут дешевые...да и стоить она будет мало... ( ИМХО чтоб народ побыстрее раскупил =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Значит возьму psp ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 PSone - FOREVER! Обажаю эту приставку, так как благодаря ей я узнала, кто такие Лара Крофт и Спайро!Спайро - просто супер персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Спайро самый лучший персонаж на Плэйстэйшон!От него уже тащусь я какой год,год наверно 4 или 5,короче я Ветеран по фанатству Спайро! Для тех кому нравится PSone,она будет жить вечно!А кому по барабану....сами знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 поддержка PSP продлится ровно до того момента, пока Sony не разработает новую portable-приставку а будет это как говорят в сони не ранее 2009-2010 года а для xbx360 чип уже есть) для xboxa нет и не будет чипов возможность играть с обычных болванок достигается путем перепрошивания привода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) ПС2 будет держаться,пока у ПС3 не будет нормальных продаж.А их не будет ещё долго.900$ + 50$ диски,для многих слишком дорогое удовольствие <_< 900?! LOL! Чего ты обкурился? Я тоже хочу! А если игры по 50 баксов для тебя НОВИНКА - сколько ты проспал в холодильнике? Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 объявленная цена сони составляет 499уе за Core версию и 599уе за Premium Но сейчас цена действительно намного выше Скажем на http://www.play-asia.com/paOS-14-71-bm-49-en.html можно купить Core и Premium за 799 и 999уе соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ненаю я не читал предыдущие посты,но свое имхо выложу PS1 уже скоро снимут с производства,но играть мы все еще сможем...На ЗЫЗе!Конечно это произойдет не скоро,но все равно произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Даже если снимут это моя любимая приставка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 люди!у меня трабл!приобрел вторую соньку а заодно купил к ней карту памяти(шоб игра сохранялась)а игра то не сохраняется не фига! p.s.игра-tekken5 алооо!чо никто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 2 января, 2007 Это тема помоему про первую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) люди!у меня трабл!приобрел вторую соньку а заодно купил к ней карту памяти(шоб игра сохранялась)а игра то не сохраняется не фига!p.s.игра-tekken5 алооо!чо никто не поможет? Какая карта?Скольо места на ней? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Vortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Какая карта?Скольо места на ней? спасибо уже разобрался O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) Я!Я геймер Соньки 1!Старая сдохла :) совсем недавно,щас нашли в газете много объявлений о продаже,как-нибудь купим <_< остались 2 мои карты памяти и пульт ~:o( Я кста знаю где мона скачать её эмулятор! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Да,первая Сонька была классной и игры на неё были хорошие,но она увы,отработала 4 года <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 февраля, 2007 ...И сейчас официально продаётся она только на Митинском рынке за ту же цену что и Сонька 2 <_< А вообще я должна поблагодарить эту приставку за то, что познала такие игры как Спиро (или Спайро), Крэш Бэндикут, Даа...Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Хе :) У меня первой соньки нет (правда гамал у друга на даче), зато есть два эмул, которые мне помогают справиться с этой проблемой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Ненаю я не читал предыдущие посты,но свое имхо выложуPS1 уже скоро снимут с производства,но играть мы все еще сможем...На ЗЫЗе!Конечно это произойдет не скоро,но все равно произойдет УЖЕ сняли, при чем давно :) Высокие цены на PS3 можно объяснить тем, что это пока что дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Я на эмуле рублюсь в Мортал комбат трилоджи! ИМХО МК рулез Да,первая Сонька была классной и игры на неё были хорошие,но она увы,отработала 4 года :) ХЕ, моя сега работала 8 лет и работает сейчас но я в неё не играю патамуша есть эмуль и джойстики в лом покупать(старые сломались) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Я на эмуле рублюсь в Мортал комбат трилоджи! ИМХО МК рулез ХЕ, моя сега работала 8 лет и работает сейчас но я в неё не играю патамуша есть эмуль и джойстики в лом покупать(старые сломались) :nyam: Моей соньке 7 год идёт,за ве эти дни тока 2 два джостика поменял,они были китайские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение