Перейти к содержимому
Suzuki

Playstation1

Рекомендуемые сообщения

все PS рулят ,а вот насчёт PSX давно в новостях по телику ,в инете его показывали показываели (я думал мож какая крутая консолька будет) ,а в чём его крутость хз и вобще для чего его сделали :?

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

все PS рулят ,а вот насчёт PSX давно в новостях по телику ,в инете его показывали показываели (я думал мож какая крутая консолька будет) ,а в чём его крутость хз и вобще для чего его сделали =)

Наскока я знаю, это гибрид ПС1 и ПС2 с добавлением всякой мультимедии, принёс почти полный провал для Сони.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, слово ПСХ появилось еще од того как стало чтолтбо известно о ПС2)) ПСиХом называли первую ПС.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, слово ПСХ появилось еще од того как стало чтолтбо известно о ПС2)) ПСиХом называли первую ПС.

Сначало PS1 называли Playstation eXtreme.. Потом переименовали в просто Playstation.. Отсюда и путаница.. =)

Поделиться сообщением

Люди посоветуйте что брать,PS2 или PSP?А то не могу не выбрать ;) ?

Поделиться сообщением

По идее, поддержка PS2 прекращается. А поддержка PSP продлится ровно до того момента, пока Sony не разработает новую portable-приставку. Это дело вкуса. Хотя я бы выбрал PSP. Особенно учитывая тот факт, что для нее обещают выпустить эмуль PSone.

На первой PS (вернее, на эмуле) посчастливилось познакомится с Tekken 3. Рекомендую однозначно, ибо таких файтингов на родном PC мы еще долго не увидим.

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

По идее, поддержка PS2 прекращается. А поддержка PSP продлится ровно до того момента, пока Sony не разработает новую portable-приставку. Это дело вкуса. Хотя я бы выбрал PSP. Особенно учитывая тот факт, что для нее обещают выпустить эмуль PSone.

На первой PS (вернее, на эмуле) посчастливилось познакомится с Tekken 3. Рекомендую однозначно, ибо таких файтингов на родном PC мы еще долго не увидим.

Sony будет поддерживать PS2 около года-полтора... ;)

Поделиться сообщением

ПС2 будет держаться,пока у ПС3 не будет нормальных продаж.А их не будет ещё долго.900$ + 50$ диски,для многих слишком дорогое удовольствие ;)

Поделиться сообщением

ПС2 будет держаться,пока у ПС3 не будет нормальных продаж.А их не будет ещё долго.900$ + 50$ диски,для многих слишком дорогое удовольствие ;)

максимум через год (мож меньше) когда чип выйдет ,а потом и игры пойдут клепать пираты =)

Поделиться сообщением

PS II Продержится где-то годика 2 еще точно а потом станет такой-же как и первая... ;) на ней и диски будут дешевые...да и стоить она будет мало... ( ИМХО чтоб народ побыстрее раскупил =) )

Поделиться сообщением

PSone - FOREVER! Обажаю эту приставку, так как благодаря ей я узнала, кто такие Лара Крофт и Спайро!Спайро - просто супер персонаж!

Поделиться сообщением

Спайро самый лучший персонаж на Плэйстэйшон!От него уже тащусь я какой год,год наверно 4 или 5,короче я Ветеран по фанатству Спайро!

Для тех кому нравится PSone,она будет жить вечно!А кому по барабану....сами знаете!

Поделиться сообщением

поддержка PSP продлится ровно до того момента, пока Sony не разработает новую portable-приставку

а будет это как говорят в сони не ранее 2009-2010 года

а для xbx360 чип уже есть)

для xboxa нет и не будет чипов

возможность играть с обычных болванок достигается путем перепрошивания привода

Поделиться сообщением

ПС2 будет держаться,пока у ПС3 не будет нормальных продаж.А их не будет ещё долго.900$ + 50$ диски,для многих слишком дорогое удовольствие <_<

900?! LOL! Чего ты обкурился? Я тоже хочу!

А если игры по 50 баксов для тебя НОВИНКА - сколько ты проспал в холодильнике?

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

объявленная цена сони составляет 499уе за Core версию и 599уе за Premium

Но сейчас цена действительно намного выше

Скажем на http://www.play-asia.com/paOS-14-71-bm-49-en.html можно купить Core и Premium за 799 и 999уе соответственно

Поделиться сообщением

Ненаю я не читал предыдущие посты,но свое имхо выложу

PS1 уже скоро снимут с производства,но играть мы все еще сможем...На ЗЫЗе!Конечно это произойдет не скоро,но все равно произойдет

Поделиться сообщением

Даже если снимут это моя любимая приставка!

Поделиться сообщением

люди!у меня трабл!приобрел вторую соньку а заодно купил к ней карту памяти(шоб игра сохранялась)а игра то не сохраняется не фига!

p.s.игра-tekken5

алооо!чо никто не поможет?

Поделиться сообщением

Это тема помоему про первую ...

Поделиться сообщением

люди!у меня трабл!приобрел вторую соньку а заодно купил к ней карту памяти(шоб игра сохранялась)а игра то не сохраняется не фига!

p.s.игра-tekken5

алооо!чо никто не поможет?

Какая карта?Скольо места на ней?

Изменено пользователем Vortex

Поделиться сообщением

Какая карта?Скольо места на ней?

спасибо уже разобрался O_O

Поделиться сообщением

Я!Я геймер Соньки 1!Старая сдохла :) совсем недавно,щас нашли в газете много объявлений о продаже,как-нибудь купим <_< остались 2 мои карты памяти и пульт ~:o(

Я кста знаю где мона скачать её эмулятор!

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Да,первая Сонька была классной и игры на неё были хорошие,но она увы,отработала 4 года <_<

Поделиться сообщением

...И сейчас официально продаётся она только на Митинском рынке за ту же цену что и Сонька 2 <_<

А вообще я должна поблагодарить эту приставку за то, что познала такие игры как Спиро (или Спайро), Крэш Бэндикут,

Даа...Это точно!

Поделиться сообщением

Хе :)

У меня первой соньки нет (правда гамал у друга на даче), зато есть два эмул, которые мне помогают справиться с этой проблемой =)

Поделиться сообщением

Ненаю я не читал предыдущие посты,но свое имхо выложу

PS1 уже скоро снимут с производства,но играть мы все еще сможем...На ЗЫЗе!Конечно это произойдет не скоро,но все равно произойдет

УЖЕ сняли, при чем давно :)

Высокие цены на PS3 можно объяснить тем, что это пока что дефицит

Поделиться сообщением

Я на эмуле рублюсь в Мортал комбат трилоджи! ИМХО МК рулез

Да,первая Сонька была классной и игры на неё были хорошие,но она увы,отработала 4 года :)

ХЕ, моя сега работала 8 лет и работает сейчас но я в неё не играю патамуша есть эмуль и джойстики в лом покупать(старые сломались) =)

Поделиться сообщением

Я на эмуле рублюсь в Мортал комбат трилоджи! ИМХО МК рулез

ХЕ, моя сега работала 8 лет и работает сейчас но я в неё не играю патамуша есть эмуль и джойстики в лом покупать(старые сломались) :nyam:

Моей соньке 7 год идёт,за ве эти дни тока 2 два джостика поменял,они были китайские!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу